angel55555 писал(а):
Что вы имеете в виду под определить маршрут?
Взять справочник по Корее, про который здесь и в др. темах говорилось 888 раз, наверное

, проштудировать его и определить для себя, что
вы хотите от своей поездки и как это осуществить - я про поездку дикарями... Определив примерный маршрут, выбрать для себя, где именно вы хотите жить, чтобы вам было удобно и шоппиться, и осматривать достопримечательности, а уже потом интересоваться отзывами по тому или иному отелю, как и кто сможет вам подсказать, что для вас лучше, а что не подходит в принципе?? Ужели так трудно сделать
хотя бы это? Или каждому пользователю каждый раз надо персонально все расписывать? Не проще ли, в таком случае, обратиться в турфирму? Что касается Чеджудо, то я вообще не видела вашего вопроса про отели и пляжи в той теме, хотя логичнее всего было задать его именно там, а не в теме про гостиницы в Сеуле...
Именно отсюда я делаю вывод, что вы либо все плохо читали, либо не читали совсем, но хотите, чтобы вам дали весь расклад, не напрягаясь
смехова писал(а):
Котяра НЕ ФЛУДИ!

У меня такой чуЙство, што мимоза да я токмо этим и занимаемся последние года два в темах про Корею - пишем, говорим, рассказываем, а все в воздух...