Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 3 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 398 раз
MiUmurrr писал(а):
Котяра
вы чем летите? владавиа? насчет погоды.. смотрю каждый день прогноз по сеулу - в основном облачно, но жарко :smile:
Хорошо, когда знакомых много.... :smile:
едем на 7 дней, даже не знаю, вроде сильно экономить не хочется, но и шиковать тоже - предстоит покупка авто...
отель выбрала в районе Jung-gu, рядом с сити холлом, называется Метро, 1й класс. только цены там - порядка 85 тыс. вон сутки. может кто останавливался в этом районе?
или тоже вроде район хороший Каннам, там тож много отелей...

район Каннама это очень дорогой район (если вы не перепутали с Кангнамом)там цены будут на отели намного выше.
Сити холл это центр Сеула там всё будет рядом в плане шопинга и экскурсий тоже отели держат цену т.к это центр города.
В Сеуле облочно и морось, бывает с утра солнце, а после обеда дождь солнечных дней практически не было ещё, хотя на улице духота.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
mimoz@

наверно перепутала, на карте так выглядит Kangam-gu :smile:
а поконкретней насчет отелей? в каком вы бы посоветовали остановится?
нашла еще отель Central hotel Seoul, так он вообще от 50 долл., тоже в районе Jung-gu, один квартал от Метро....
Астория тоже недорогой отель в центре, рядом с сити холлом...
а вот как добраться от Ичихона на автобусе до этих отелей? Я так поняла что прямого маршрута нет, только если ехать до Каннама, а оттуда на метро? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
mimoz@

Цитата:
В Сеуле облочно и морось, бывает с утра солнце, а после обеда дождь солнечных дней практически не было ещё, хотя на улице духота.

аквапарки все равно работают? (эверленд, лоттеворлд)?
или придется тусоваться по музеям и дворцам? как быть в этом случае? :smile:

Сообщение Добавлено:  
лотте-ворлд работае и зимой и летом аквапарк карибиан тоже.
Отелей, мотелей очень много я не знаю какой вам посоветовать вы сами выбирайте по цене и району который вам больше понравится.От Инчона ходят автобусы во все районы Сеула и вам нужно определиться с отелем,потом я вам подскажу какой автобус идёт к вашему отелю ну или в этот район а до отеля можно пешком дойти или на такси 3$ потратить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
mimoz@ писал(а):
район Каннама это очень дорогой район (если вы не перепутали с Кангнамом)там цены будут на отели намного выше.
Сити холл это центр Сеула там всё будет рядом в плане шопинга и экскурсий тоже отели держат цену т.к это центр города.
mimoz@

не нашла район Каннама и Сити холл, напишите на англ., плз.
Порекомендуйте в каком районе лучше снять гостиницу.

Сообщение Добавлено:  
Olivka Kannam; City hall
В каком районе снять гостиницу я даже не могу вам посоветовать т.к запросы у всех разные.
Район Dongdaemun славится шоппингом и вечером там возле магазинов молодёжь танцует и поёт;это тоже центральная часть Сеула вы сможете на метро или на автобусе доехать до всех примечательных мест в Корее т.к от Dongdaemunа всё не далеко находится.City hall это более престижный район там дорогие отели но есть и мотели хороший район и тоже всё будет рядом.
Район Gangnam (не путать с Kannam) более отдалён от центра но тоже хороший живой район до центра можно ездить на метро или автобусе примерно минут 40.
Выбирая отель посмотрите карту Сеула может так легче будет определиться например вот здесьhttp://innostel.visitseoul.net/eng/main/main.php?v_lang=kor

Гид в Сеуле стоит примерно 100 000W на весь день.Можно заказать бесплатного гида но ему нужно оплачивать входные билеты,проезд,питание заказать можете здесь http://russian.visitkorea.or.kr/gwguide.kto?func_name=guideApp&lang_se=RUS&jsp_name=rus/GK/GwGuideApp

Планируйте свой маршрут сами и гид вам не понадобится.Посмотрите весь маршрут который предлагает тур.фирма и по нему планируйте своё самостоятельное путешествие плюс ещё что-нибудь интересное добавьте

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
mimoz@ писал(а):
Olivka Kannam; City hall
В каком районе снять гостиницу я даже не могу вам посоветовать т.к запросы у всех разные.
Район Dongdaemun славится шоппингом и вечером там возле магазинов молодёжь танцует и поёт;это тоже центральная часть Сеула вы сможете на метро или на автобусе доехать до всех примечательных мест в Корее т.к от Dongdaemunа всё не далеко находится.City hall это более престижный район там дорогие отели но есть и мотели хороший район и тоже всё будет рядом.
Район Gangnam (не путать с Kannam) более отдалён от центра но тоже хороший живой район до центра можно ездить на метро или автобусе примерно минут 40.
Выбирая отель посмотрите карту Сеула может так легче будет определиться например вот здесьhttp://innostel.visitseoul.net/eng/main/main.php?v_lang=kor

Гид в Сеуле стоит примерно 100 000W на весь день.Можно заказать бесплатного гида но ему нужно оплачивать входные билеты,проезд,питание заказать можете здесь http://russian.visitkorea.or.kr/gwguide.kto?func_name=guideApp&lang_se=RUS&jsp_name=rus/GK/GwGuideApp

Планируйте свой маршрут сами и гид вам не понадобится.Посмотрите весь маршрут который предлагает тур.фирма и по нему планируйте своё самостоятельное путешествие плюс ещё что-нибудь интересное добавьте

Спасибо за подробный ответ.
Мы с мужем были в прошлом году, но районы я так и не запомнила.
Хочу вот родителей отправить.
Они привыкли к комфорту, сами на метро ездить не будут, тем более в чужой стране,вот и ищу наилучшие варианты.
Наверное, лучше через турфирму, чтоб не заморачиваться.

А нам молодым не привыкать, дикарями интереснее :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 окт 2008
Благодарил (а): 13 раз
А мы ездили с детьми без турфирмы 2 раза.и визу продлевали,и машину на прокат брали,и на пароме,на самолете,квартиру там снимали, все очень даже просто.
1 раз:самолет до Сеула-берем машину(в аэропорту)-останавливаемся в отеле-3дня в Сеуле(парки развлекухи),мое личное мнение что передвигаться по Сеулу быстрее на метро,т.к. пробки-потом поездка в Пусан(на машине)-1день гостиница-потом сняли квартиру на побережье-три недели моря,шопинга,парки,бани-обратно в Сеул-самолет домой.
2 раз:Паром до Сокчо(вот на нем больше не поеду,даже в люксе) :crazy: -снова машина-5дней в Сокчо-5 в Сеуле-потом 1,5 месяца в Пусане.Продливать визу очень просто приезжаешь в иммиграционку,заполняешь заявление,платишь 30.000/с человека(дети столько же)отвечаешь на вопрос что ты делаешь в Корее и все.
Кстати в Корее можно найти гостиницу и за 30.000-40.000 тысяч,и они очень даже ничего :smile:

Сообщение Добавлено:  
галактика
Кстати в Корее можно найти гостиницу и за 30.000-40.000 тысяч,и они очень даже ничего

посоветуйте плиз, где лучше поселиться (конкретные названия гостиниц, если можно :smile: ) в Сеуле, Пусане (район пляжа Хэундэ)...
Кстати, какой пляж в Пусане лучше? мне рекоммендовали Хэундэ, там вроде и океанариум классные есть? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Честно названия гостиниц не знаю,но они там есть везде,на хунде я думаю дороже будет,но если у вас есть карта города,там недалеко от хунде есть пляж сонджеон,там точно номер с террасой стоит 40.000.Вы сразу поймете где там отель,там еще вьезды для машин со шторками и вечером они светятся как елки.Да и пляж на сонджеон мне показался чище.Бусан аквариум действительно есть на хунде,найдете думаю сразу т.к. там вывески на английском висят везде(дети до 4 лет бесплатно).Еще там на хунде есть в гостинице аквапарк.

Сообщение Добавлено:  
галактика писал(а):
Продливать визу очень просто приезжаешь в иммиграционку,заполняешь заявление,платишь 30.000/с человека(дети столько же)отвечаешь на вопрос что ты делаешь в Корее и все.
:

Ну вот и подтверждение моим словам насчет продления турвизы для тех, кто сомневался... :wink: 30ю00 кор вон - примерно 30 долл, плюс-минус...
MiUmurrr писал(а):
мне рекоммендовали Хэундэ, там вроде и океанариум классные есть? :smile:

Океанариум там действительно есть, прямо на пляже. Хеундэ - замечательный район! Три супермаркета на одном пятаке, улица Родео рядом, парк классный (там кролики ручные :mrgreen: , детям забава), пляж... Из мотелей могу порекомендовать "Валентин": 40 вонючек сутки, чистенько и очень уютно... А вообще Галактика права: мотелей там тьма, но визу без брони отеля, все-таки, не откроют. Поэтому можете сделать так, как я советовала выше. Добраться до Хеундэ можно на автобусе-лимузине из аэропорта, идет прямо до "Гранд отеля", отеля "Парадайз" и до Хеундэ стейшн...
Есть еще пляж Кванналли, так порекомендую "Бридж мотель", было там неплохо, сейчас не знаю... Пляж - супер, правда, как и на Хеундэ, народу полно...

Сообщение Добавлено:  
Котяра

визы уже сделали :Yahoo!: , турфирма делала бронь какого то отеля, так что это не проблема :smile:
в Сеуле точно будем селиться в центре, или на Чун-гу, или Инса-донг, но там ничего не бронировала... район именно Сити Холла подороже... :Search:
в Пусане мне оч понравился район Хеундэ тем, что там все рядом и метро, и шоппинг, и пляж :smile: а как мотель Валентин по -корейски пишется? чтобы таксисту если что показать? или как до него добраться от ст.м.Хеундэ? или может все таки поселиться в районе ж/д вокзала или рынка Чжагальчи? там тоже есть вроде места для шоппинга?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mimoz@ писал(а):
Котяра писал(а):
Ну вот и подтверждение моим словам насчет продления турвизы для тех, кто сомневался...
я ничего вам доказывать не буду скажу только,чтобы получить продление тур.визы на
90 дней не достаточно просто прийти в иммигрэйшен вам необходимы серьёзные основания или паручитель всё должно быть подкрепленно документально с печатями.Продлить тур.визу сроком более чем на две недели довольно трудно. :wink:

лично я продляла сначала на 25дней,а потом(т.к. отменили паром,а виза заканчивалась)еще на 10 дней,меня еще спросили хватит ли мне этого.Не знаю может если кто-то по туристической визе там занимается не туризмом,у того проблемы???у нас не было никаких документов кроме заявления,да и не просили :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Koreanna, а не подскажите клуб с Сеуле, где иностранцы тусуются?Вроде как на Итэвоне должны быть, но хочется знать наверняка.

Сообщение Добавлено:  
будете на Итэвоне сразу увидете например "King club" там негры в основном "Интернешенал"на верхнем этаже, напротив Rio club-это русский клуб но иностранцы тоже там.
Жизнь на Итэвоне начинается часов с 22-00 там каких клубов только нет... :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 719 раз
Ксеона* писал(а):
Я тут ОФФ напишу, можно? ))))
Девочки, мне вот надо на 4 дня в Сокчо поехать. А мне визу как одинокой маме дадут? Ребенка я тут оставляю на эти дня). Или сейчас такой проблемы нет? :oops:

Я не знаю, как обстоит ситуация именно с одинокими мамами, просто хочу предостеречь, если будете оформлять визу через турфирму, чтобы они вас подробно проинструктировали что и как они оформляют. А то к нам друзья 2 недели назад ехали в гости в отпуск именно на пароме через Сокчо. На иммиграционном контроле их стали проверять - звонить в принимающую компанию, в гостиницу, а там про них и слыхом не слыхивали. Далее выяснилось, что турфирма сделала нашим друзьям визу по "дешевому" варианту, т.е. просто бумажку, без подтверждения, без брони. Не буду писать здесь название, т.к. ситуация неоднозначная: друзья говорят, что им об этом ни слова ни сказали, а они просто не знали, т.к. ехали первый раз. Турфирма "гнёт свою линию" и менеджер говорит, что друзья обо всём были в курсе и ехали "на авось", мол вдруг не проверят. Я таки склонна верить друзьям, т.к. люди они несведующие, дальше Суйфуньхэ никуда не выезжали.
А друзей продержали в закрытом помещении иммиграционной службы и отправили обратно следующим паромом. В итоге: пережитый немалый стресс, куча нервов и слёз, напрочь испорченный отпуск (планировали у нас 2 недели отдохнуть), потраченные впустую деньги на дорогу (около 700 долл, что не мало).
И ни смотря ни на что, Вам желаю хорошего отдыха!

Сообщение Добавлено:  
KoreannaЯ тоже была свидетелем такой ситуации.
Девушка оформила визу через турфирму причём известную в городе
ей оформили бронь гостиницы на весь тур, а это 10 дней и несколько развлечений,билеты на самолёт помогли купить так сказать самостоятельный тур у неё планировался, Но на границе задержали т.к в ваучере на бронь гостиницы таможенников что-то смутило,они начали звонить и выяснять всё, оказалось этой гостиницы уже больше года как нет.
Девушку развернули обратно продержав сутки как нарушительницу.Обратившись в тур.фирму они сделали большие глаза и сказали:извините не знали:(
В договоре который был подписан стояла сумма тура только взятая за визу.Ругались долго на что тур.фирма отказалась возмещать деньги за билеты на самолёт и бронь гостиницы.В итоге после многих дней спора пришли к общему согласию что они предоставят билеты,а не деньги, Но только на паром и забронируют другой отель.Девушка согласилась и вроде бы всё хорошо Но на таможне её всё же не пустили т.к у таможенников свои причины не пропускать человека тем более который обманым путём(по их мнению) уже пытался попасть в Корею,они же не берут в расчёт что многие тур.фирмы делают всё на авось .
PS:договор был переделан и подкреплён документом что компенсацию девушка получила и закреплён подписями.Вообщем человек покатался туда-сюда и остался нисчем. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
БонниЕщё хороший ночной клуб в "Хаят" отеле не далеко от Итэвона там более приличная атмосфера и контингент.Вход 50 000W
На Итэвонэ во многих клубах девушкам вход бесплатный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, спасибо за советы! А еще не подскажите, на Чеджу есть смысл в октябре ехать? Чем там в это время заняться можно?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mimoz@ писал(а):
Бонниесли совместить Сеул и Чеджудо то смысл есть :wink:

Планы такие есть, только я не представляю, что там можно в октябре делать, если купаться уже нельзя.Чем там можно в это время заниматься? Что посмотреть?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1469 ]  Страница 3 из 74  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 74След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов