Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1071 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЯПОНИЯ! С чего начать? - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
Ната-я,Вот даже интересно что за чудо поезд такой ночной , на шинкансене меньше 3 часов ехать. Что то едет медленней? Автобусы знаю еЕсть ночные , про поезда впервые слышу .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Fox,
Лена, а из Оскака в Токио есть синкансен? я смотрела, что-то не нашла :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Солянка,Он ходит от Shin-Osaka станции в Осаке

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Нашла про ночные поезда https://www.osakastation.com/the-sunris ... -to-tokyo/

Добавлено спустя 26 секунд:
Не дешёвые они, экономия лишь на ночи в гостинице по сути.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
А так пишут цена как на шинкансен. Реально если заранее брать билеты , то выгоднее самолётом долететь , там цены могут быть от 3000 иен.

Добавлено спустя 54 секунды:
Ночной автобус дешевле опять таки.

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Солянка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
а сколько часов идет автобус?

Сообщение Добавлено:  
https://willerexpress.com/dy/3/bus/pc/b ... =1&lang=en Там цены разные , и в зависимости ещё от дня недели меняются.
Идёт 10 часов примерно. На машине в среднем 6 -7 часов днём выходит это 550 км.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Конечно гораздо комфортнее ехать на шинкансене , комфортные автобусы стоят примерно также :-) но идут минимум 7 часов ( если без остановок ) в зависимости от трафика на дороге конечно. Мы как то почти доТокио за 4 часа домчали , потом как встали в пробку перед городом и в итоге 6 часов :-) вышло.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:
Да и приехав в Токио в 7 утра все равно в гостиницу не поселят до 14-15 часов. А значит после ночи в автобусе ещё шляться по городу до обеда минимум. Я думаю это для особо одержимых :-) ну или если только в аэропорт надо улетать, тогда понятно. Я как то проехала ночь Бангок- Пукет, в удобном автобусе , вымотало сильно все равно, обратно летели самолетом :-))))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 13 раз
Добрый день.Подскажите карту "Osaka Amazing Pass" на 2а дня заказать на KLOOK или лучше купить в аэропорту. Может посоветуете другую карту.

Добавлено спустя 1 час 17 минут 54 секунды:
В аэропорту эти карты не продают , пункт продаж Намба.

Сообщение Добавлено:  
fktrcfylh,
А она Вам точно нужна? Я так помню, что они в Family Mart должны быть, и, возможно, в киосках на станциях метро. Но там, как правило, все на Японском.

Сообщение Добавлено:  
https://www.osp.osaka-info.jp/en/about/buy.html тут список всех точек продажи этой карты

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я так поняла во всех офисах метро продают :-)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Из своего опыта скажу что например Токийскую карту одного дня брать на метро на мой взгляд не выгодно, выкатать сложно на эту сумму, ну если только специально ездить весь день на метро :-) кататься .

Сообщение Добавлено:  
Не понимаю в чем разница "Osaka Amazing Pass (HK/TW/ICN/Osaka Pick Up & MY Delivery)" и "Osaka Amazing Pass (Kansai Airport/Namba Edion Pick Up)" ?

Сообщение Добавлено:  
fktrcfylh,
Отличается местом, где можно забрать пасс, как я понимаю.
Booking Guidelines:
Pick Up at HK/TW/ICN/Osaka: Pick ups can be made on any day within 6 months from the date selected
You can only pick up your Osaka Amazing Pass at the specified location during booking
Delivery in Malaysia: Delivery will take at least 3-4 business days. Book in advance to allow enough time.

Но, по этому пассу еще такая информация, есть список бесплатных к посещению мест, но САМОМУ нужно каждое к посещению мест сверять по условиям, в какие часы можно посещать, какие еще доп условия есть, самостоятельно узнавать о технической возможности посетить (нарпимер, планоевое тех обслуживание) и т.д. Например, Умеда можно посетить только до 6 часов.

https://www.osp.osaka-info.jp/en/facility/free

Я не случайно спросила, точно ли он Вам нужен.
Я когда планировала поехать в Осаку, тоже хотела чего нибудь и со скидками. Мне посоветовали не маяться, если я планирую быть только в рамках Осаки, для передвижений купить карту Icoca прямо в аэропорту. Это был очень ценный совет. Ибо, не смотря на очень приличное знание английского языка, для передвижений мы освоили только метро, нет даже смысла заморачиваться другими видами транспорта, и то, станции на японском английском я стала слышать только на второй день :ps_ih: . Скидки на посещения хорошо, но в день посетить больше двух-трех достопримечательностей вряд ли получится. А вдруг на следующее идти не захочется, ноги устатнут так, что только в отель, или на утро захочется чуть больше отдохнуть...и какой смысл. Много времени будет уходить на то, что бы срастить станции и маршруты, особенно после станций...или я такая тупая :ps_ih: единсвтенный пасс, который мне понравился, это пасс, который полностью компенсировал метро, посещение Аквариума, плюс скидки на Castle и колесо обозрения. Да, Аквариум и колесо обозрения мы посетили в один день, но....нам больше надо было в Лего ленд, и Аквариум уже по обстоятельствам. А могли и вообще передумать. На колесо обозрения уже еле доползли. В общем, для первого визита в Осаку, ни на секунду не пожалела, что заранее не купила пассы в России.

Последний раз редактировалось Lilit 07 сен 2019, 09:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Я с Вами полностью согласен . После второго дня ноги полезут из-за плеч. Если на день 4й-5й заказать "Osaka Aquarium Kaiyukan E-ticket" все получается дешевле ? Русский пытливый вопрос ? Сейчас у меня в корзине Klook симкарта на 8 дней , перед поездкой ее выкуплю и получу ваучер на эл.почту , а если в корзину забросить несколько видов карт pass . а там по кредитке сбербанка онлайн оплатить и получить ваучер на нужный мне pass , к примеру на поездку в Киото ,а не захочу не выкуплю - так можно ?

Сообщение Добавлено:  
fktrcfylh,
Я ничего не покупала он лайн, не могу сказать. По всей Осаке есть бесплатный интренет, нам его хваталодля поисков маршрута и звонков. В аквариум купили билеты на месте.

Сообщение Добавлено:  
Добрый день.2.10.2019 в Осаку еще кто летит ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 200 раз
fktrcfylh,
Симкарту ни в одну из трёх поездок в Японию не покупала, достаточно было бесплатного вай-фая. Каюкан пасс возможно приобрести в аэропорту, либо в туристической будке. Заранее приобрести интересней, потому-то активировать с самого утра. Онлайн нечего не приобретала, тк банк за транзакцию снимает процент. Покупаю во Владивостоке йены, тк это опять же значительно выгодней, чем в японских обменниках. Предыдущие поездки умудрялась даже с отелями договариваться на наличку.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
fktrcfylh,
У меня перед поездкой всегда в корзине лежит то, куда хотим сходить . Заранее обычно по тихоньку выкупаю только то, куда точно пойдём и где без даты.
В итоге за сутки ( иногда и прям на месте если мгновенное подтверждение ) покапаем то, что нужно .

Была ситуация в Барселоне , купили а ваучер и через час не пришёл . Нажала возврат и через 3 дня все вернули .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Добрый вечер! Взята информация с сайта винассера.
Кстати, купив билет на синкансэн, например, до Осака, у Вас будет возможность бесплатно ездить по центру (однократно), а если Вам надо до конечной станции - это все равно обойдется дешевле, т.к. стоимость "центра" (23 района Осака) уже включена билет Синкансэн, что очень приятно. С Токио та же самая ситуация: проезд по всем 23 специальным районам Токио (то бишь центр) обойдется Вам бесплатно, а вот проехав еще дальше нужно будет уже доплачивать.
Кто-нибудь пользовался, каким образом это происходит ? Заранее благодарна за любую информацию! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
LEROя так наример из Токио доехала до Shin -Osaka на шинкансене и потом там же до Юнивесал Студио бесплатно вышло метро. Но подробности не помню , давно это было

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Fox,Спасибо :ro_za:, буду искать дальше информацию! Мы из Киото в Токио помчим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
LERO,
Мы по JR-раss ездили по кольцу метро в Токио , жили у центрального жд вокзала, было очень удобно. Или я неправильно поняла вопрос?

Для нас это проездной вообще оказался очень удобным, случился свободный день и мы махнули из Киото в Хиросиму.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Девочки, смотрю S7 теперь круглый год летает в Осаку? Есть билеты на ноябрь, февраль, прямые рейсы

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1071 ]  Страница 12 из 54  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 54След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов