Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2007
в Билеттуре визовый отдел. 6000 руб. виза. Можно в Токио самолетом ( вроде недорогие билеты видела), а оттуда ночным автобусом в Тояму. Или паром корейский, который в Сакаминато приходит. Там недалеко в Тояму. Но если ничего не знаете в Японии, самостоятельно не так просто там передвигаться. и дорого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
MyTer
А почему именно Тояма? машины можно посмотреть и в Йокогаме,от Токио примерно в 30 километрах находится,крупный порт,уверена,что там тоже немалый выбор автомобилей. Так в добавок и можно посмотреть два крупных японских города, ребёнку,наверняка, будет интересно, да и любому взрослому тоже.Билеты на прямые рейсы Владивосток-Токио-Владивосток с S7 в этом году стоит 20 с копейками, осуществляются два раза в неделю.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
*dragonfly*
Да просто паром, о котором нам говорили, до Тоямы. Про другое мы и не знаем как добираться. Да в общем все уже планомерненько разрешилось, на паром опоздали, а на следующий - слишком долго ждать :nez-nayu: , вот и решили отложить поездку еще на неопределенное время. Говорю же идея фикс - уже просто навязчивая идея. Жаль конечно, что обломилось, но может тогда в другой раз уже всей семьей съездим.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 янв 2012
Благодарил (а): 18 раз
MyTer
ну,что не делается-всё к лучшему :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
MyTer
Как то в 2002г, я нашла какую то контору, в которой мне продали билет до Японии в одну сторону на "Верхнеторецкую" (было такое судно) всего за 150баксов примерно :-) , но у меня была виза от гаранта на две недели.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, подскажите, плиз, стоит ли планировать поездку на начало ноября в Токио (примерно неделя) или уже будет холодно и не стоит ехать? Просто читала что в октябре-ноябре вроде должен быть период золотой осени и должно быть очень красиво.

Сообщение Добавлено:  
Мариша
Там в любой сезон очень хорошо :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Мариша писал(а):
Девочки, подскажите, плиз, стоит ли планировать поездку на начало ноября в Токио (примерно неделя) или уже будет холодно и не стоит ехать? Просто читала что в октябре-ноябре вроде должен быть период золотой осени и должно быть очень красиво.

http://www.turr.ru/city.php?id=811&month=11
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
lipka писал(а):
Мариша писал(а):

http://www.turr.ru/city.php?id=811&month=11

прям как у нас во Владивостоке в июне :))))))))))))))))))

Добавлено спустя 15 секунд:
хотя нет у нас сегодня ночью вообще +7 было :))

Последний раз редактировалось Fox 13 июн 2012, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Вообщем мчимся))))

Сообщение Добавлено:  
у меня подружка тоже уже собирается ко мне в гости в ноябре :) хотя я еще не уехала даже :))))

Добавлено спустя 55 секунд:
добавлю тут , я нашла полезную ссылочку "что почем " http://www.globalprice.info/?p=yaponiya ... ponii-foto

Добавлено спустя 19 секунд:
там и отчетик есть... очень все подробно....

За это сообщение автора Fox поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 сен 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 506 раз
Fox
ой, так прикольненько. :du_ma_et: , вот только я пока переведу на наши деньги, наверное с голоду помру :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
переводить просто 100 иен -40 руб

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
подскажите до скольки работает метро,поезда Синкансэн, монорельс :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, подскажите, какие фирмы во Владивостоке занимаются подготовкой визы в Японию? Прочитала на сайте Билетура, что однократная туристическая виза (не более 15 дней) стоит 2500 р., но нужно приглашение. Без приглашения - 6000 руб. Хочется, конечно же, сэкономить, т.к. думаю большая часть денег уйдет на бронь отеля и перелет. Так вот у меня вопрос, во всех турфирмах ценник одинаковый или нет? И где взять приглашение, если в Японии, допустим, нет гаранта?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Кстати, еще вопросик, может кто знает...
Прямой рейс Владивосток-Токио на S7 еще действителен? :ro_za:
Не могу никак разобраться на их сайте, т.к. никогда не путешествовала дальше Суньки...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yes, please
нигде. бесплатно идёте оформлять, но с приглашением или фирма всё оформляет, но за деньги. Гарант-это знакомый японец. нет его, нет и приглашения.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Yes, please писал(а):
что однократная туристическая виза (не более 15 дней) стоит 2500 р., но нужно приглашение.

если у вас есть приглашение, то вы всё сами можете бесплатно сделать в консульстве.это развод на бабки. на сайте всё в свободном доступе и визовая поддержка хорошо работает. Кому, конечно, лень им и с приглашением фирма за 2500 делает, но это глюк :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Гарант, конечно, не только знакомый японец
● Под «посещением родственников или знакомых» подразумеваются визиты родственников приглашающего (как правило, супругов, кровных родственников либо родственников по браку до третьего колена) и знакомых приглашающего (включая друзей), либо туристическая поездка.
● Под «туристической поездкой по гарантии туристической фирмы» подразумевается туристическая поездка, при которой гарантом выступает туристическая фирма в Японии.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора lipka поблагодарил: Yes, please

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 23 раза
lipka писал(а):
если у вас есть приглашение, то вы всё сами можете бесплатно сделать в консульстве

Насколько я поняла из самого первого топика в этой теме, список документов не ограничивается только приглашением... Все дело в том, что у мой "гарант" в Японии - сам иностранец. И я не знаю, есть ли у него та самая красная печать, которую надо ставить на документах, и имееет ли он вообще представление, какие документы готовить для меня... Скорее всего - нет. С его визой у него все в порядке. Я имею в виду, что находится он там легально.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Yes, please
тогда вам нужно позвонить в консульство. В лоб ведь не дадут.
http://www.vladivostok.ru.emb-japan.go. ... index.html
Да, от него пакет документов определённый, но вдруг получится собрать. Зато вам бесплатно всё :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сможете хоть лететь, хоть плыть. И отель какой хотите, без всяких турфирм. :rolleyes:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 27 раз
Гарантом может выступать не только японец, а любой другой человек проживающий в японии по долгосрочной визе со всеми вытекающими.
Если нет таких знакомых то только через турфирму, они предоставляют своего гаранта.

Прямой рейс Владивосток - Нарита по моему до ноября летает (ну или примерно так) потом на зиму перерыв и возобновляют полеты в апреле.

В Ноябре в ТОкио еще в принципе не очень холодно и оочень красиво! Легкая куртка-кофта и все ок. Но если дожди то бррр.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Yes, please писал(а):
Все дело в том, что у мой "гарант" в Японии - сам иностранец. И я не знаю, есть ли у него та самая красная печать, которую надо ставить на документах, и имееет ли он вообще представление, какие документы готовить для меня... Скорее всего - нет. С его визой у него все в порядке. Я имею в виду, что находится он там легально.

Не важно какой он национальности. Если он находится по долгосрочной визе то печать у него есть скорее всего
т к без неё здесь никуда это аналог росписи в РОссии))))
Чтобы высиупать гарантом он должен еще исправно платить налоги и иметь на счету в банке энную сумму, чтобы её показать при подаче документов.

За это сообщение автора OKASAN поблагодарил: Yes, please

Сообщение Добавлено:  
OKASAN писал(а):
Чтобы высиупать гарантом он должен еще исправно платить налоги и иметь на счету в банке энную сумму, чтобы её показать при подаче документов.

Вот вот, по закону они может быть и имеют право, а на деле чаще это не прокатывает, ни каждый простой японец способен благополучно оформить приглашение.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1999 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов