ДарьяНика писал(а):
Gigi писал(а):
Когда такие обвинения бросают, то надо бы их чем-то конкретным подтверждать, нет? Иначе выйдет, вообще-то, реклама конкретного производителя и оскорбление всех прочих.
А что мало аргументов?
Ни одного пока не видела. Все отсылки на какие-то дикие фильмы или на мнение неизвестных, рассказывающих, что "с них многие травятся". А как начнешь выяснять - где травится, кто, как узнали - все в кусты.
ДарьяНика писал(а):
по моему достаточно.Это мое сугубо личное мнение,и выделять я буду того производителя,который меня устраивает...
Это было бы так, если б вы не начали обвинять меня в том, что я "травлю своих детей". Слова ваши - вот и объяснитесь. Либо извинитесь.
И еще - вы не просто "выделили" любимого производителя (тут - как хотите, ваши предпочтения меня не касаются), но еще и грязью облили то, что любим мы. Отмывайте теперь.
ДарьяНика писал(а):
Gigi писал(а):
Как везут - в тех же самых вагонах и те же самые люди :) Если вас страшат условия перевозки прочих творожков, то не выделяйте что-то одно.
Ну и главное - что плохого случится с ребенком, который кушает растишку, агушу и т.п.? Перечислите. Надо ж это знать, чтобы не "травить" детей.
Вы явно не владеете информацией,с Хабаровска не везут вагонами...это по времени дольше..на машине 12 часов.А если хотите конкретно...Пару раз я купила творожок агушу,дойдя до конца баночки,на дне я обнаружила кусок непонятного мне сгустка серого цвета,я так и не поняла что это.Но думаю,это не очень вкусно,а самое главное полезно для деток,с 6-ти месяцев.Тут и знать не надо,просто почитайте состав и подумайте,пойдет ли это на пользу вашему чадо.
Вы явно совершенно не влаеете информацией - на автотранспорте с соблюдением условий перевозки все обстоит многократно хуже, нежели на ЖД.
Что касается вашего "опыта" - я не пару раз, а множество раз покупала растишку, например, и ни разу не нашла там ничего подобного.
А если нашла - не поленилась бы разобраться, что это такое и как туда попало. И тогда на форуме бы не такие вот заявления делала, а говорила, опираясь на факты и заключения (да еще бы и в суд на производителя подала).
А вы - фигню какую-то нашли, разбираться не стали. И?
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:madam.sssss писал(а):
Ели Агушу и зимой и летом,от соседок узнала,что много отравлений у деток(дело было летом)брать перестала
Что за отравления? Когда (у меня брат двоюродный в инфекционке, не рассказывал ни о каком всплеске отравлений летом, а обычно предупреждает, если что по детям есть)? Какие последствия, много ли, куда их отвозили и почему об этом умалчивалось?