Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 488 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие кашки лучше?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 янв 2010
Благодарил (а): 196 раз
Хаска писал(а):
Очаровашк@
рожа как рожа, потому как я искренне считаю, что умница - каша более низкого ценового сегмента, ну а правило цена-качество все-таки работает, правда не везде... поэтому и спросила.

знаете ,не в цене дело, у меня ребенок гурман елки- палки :cry: чтоб накормить надо и сплясать и спрыгать . , какие мы только не пробовали, весь ассортимент перепробовали. естественно начали с самых дорогих, а в итоге? :shock: сама опупела, случайно купила, просто продавец сказала что хорошо берут, и она стала есть :shock: :shock: :shock: одну, потом другую. И что самое интересное беру гречневую умницу ест, нутрилон, хейнц, нестле - нет. а сама когда попробовала я мне показалось что похожа на кашу обычную, сухим молоком пахнет.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
KSUHENCHIK1
так это же замечтательно, что вы нашли свою кашу. у нас таких проблем нет, ест что дадут - а не ест, значит не голодная, сугубо мое мнение касательно моего ребенка.
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 апр 2008
Начала с Каши "Нутриция", потому что кормились смесью той же фирмы.Попробовали "Малышку", "ФрутоНяню", "Агушу". В результате ест "Нутрицию" и "Беби"(но не всякую-в сине-желтых пачках). Остальные мне не понравились-плохо растворяются почти все, ну и по вкусу не все хороши показались. А сейчас потихоньку начинаю приучать к самодельным кашам.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 138 раз
Даринка писал(а):
У нас был печальный опыт- я как-то дала ему гречневую молочную с черносливом... Боже, что у него тварилось в животе :( никогда не забуду, как он кричал и как урчал его бедненький животик, мы даже скорую вызывали!вот так у нас не пошла эта Малышка

Ну вот, все понятно.Мы сегодня ели Нестле гречку с черносливом разводила смесью малютка- эффект тот-же.Животик урчал, потом еще и ук...сь по уши.Больше значит не едим такое!И что я раньше вас не почитала! :sorry:

Сообщение Добавлено:  
Хаска

да я тоже пыталась кормить когда попросит, а она просто не просит и все :unknown: нам почти 10 м а весит всего 9 кг, худышечка моя, и в принципе вы правы -каждому свое
Изображение

Сообщение Добавлено:  
KSUHENCHIK1 писал(а):
Хаска

да я тоже пыталась кормить когда попросит, а она просто не просит и все :unknown: нам почти 10 м а весит всего 9 кг, худышечка моя, и в принципе вы правы -каждому свое

ну вы блин даете! не поверите, у меня дочь в пол года весила чуть больше 5 кг, а в 10 мес. едва набрала 8 кило, но худышкой не выглядит и вполне психофизически развитый ребенок... у меня тоже есть почти никогда не просит, кормлю по расписанию, если в установленный час не ест, гуляет до следующего кормления, и ничего, еще с голоду никто не умер... :D

Сообщение Добавлено:  
Девы ура! значит мы не худышки?!? я просто с другими детишками сравнивала.... Встретишь кого на улице с кем вместе рожали, глянешь-спросишь, а там такие толстопузики прикольные, и моя мне всегда дюймовочкой кажется. :oops: . спасибо, успокоили :D :D :D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
KSUHENCHIK1
Нам скоро 10месяцев мы весим 8200.и худыми тож не выглядим.Зачем с другим сравнивать?У всех свой собственный уникальный обмен веществ-просто у кого то быстрее,вот вес и не набирается.Зато моя доча по активности фору многим пышкам даст.Вот вот пойдет-уже по шагу два сама делает.Села в 5,5,встала в 6.А у подружки скоро годик-еле поползла её 16килограмовая доча!!!!!!!!Все разные-всё равно потом развитие более менее сравняется.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Кстати,моя красотка с удовольствием ест кашку НЕСТЛЕ гречневую с черносливом,правда безмолочную-и безо всяких последствий.
Я молочные не тороплюсь вводить-у нас у всей семьи с молоком напряженные "отношения".
Единственную молочную кашу купила где уже смесь добавлена-обьеденье,сама бы ела-ФРИСО рисовая.Дочь лопает за обе щеки.И на вкус хороша,и запах как у настоящей каши.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
а моя лопает рисовую молочную хайнц,молочную овсянку беби премиум и такую ж гречку,а вот ни хуману ни малышки ни нутрилон каши лопать не стала!!!!!!! :(насчет умницы-покупалаодин раз лопала за обе щеки,а потом купила не стала есть.у каждого маленького гурмана свои предподчтения! :)

Сообщение Добавлено:  
dollichka писал(а):
KSUHENCHIK1
Зато моя доча по активности фору многим пышкам даст.Вот вот пойдет-уже по шагу два сама делает.Села в 5,5,встала в 6.А у подружки скоро годик-еле поползла её 16килограмовая доча!!!!!!!!Все разные-всё равно потом развитие более менее сравняется.

и моя дочка сама уже стоит устойчиво и ходит мелкими перебежками по три-четыре шажочка, видимо побаивается еще, а так мы тоже в 6 сели основательно ,уже не падая назад, так что про активность , я ничего не говорю, у нас с этим все ок. :D
Изображение

Заголовок сообщения: Re: Каша
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз
Подниму тему опять.
У нас такая проблема, едим кашу, врач сказала есть гречневую,без глютена,без сахара. У нас проблемы с ЖКТ были+ЛН..и аллергия..Купила ей Хипп, доча его сначала еще как то ела, до 100г довела даже..потом она стала есть по 80г, а сейчас отказывается ...надувается так и рот зажимает.. Каша такая конечно отвратительная, на вкус как салфеток бумажных полный рот напихал.. Давала Малышку(Малютку).. но она уж сильно сладкая и я решила особо не рисковать,тем более она и ее есть отказывается.. Сейчас купила Фриско(или ка кто так)..тоже без молока,гречка, но там сахароза..зато дите ее ест за обе щеки и по 100г съедает,сама даже рот на ложку открывает. Если ли на нее реакция,пока не понятно,т.к. мы пьем в данный момент еще фенистил.

И мне вот интересно, можно ли в кашу без сахара и молока добавлять чуть чуть сольки и раст.масла?? Ну чтоб дите сахарозу лишний раз не ела... Или раст.масло и соль детям нельзя никуда добавлять до опред-го возраста?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
А мы нестле едим безмолочную - я бы не сказала, что она сладкая.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Мы в 7 мес сразу начали с молочных каш, но у нас аллергия на сахар, поэтому выбор производителей небольшой. С огромным удовольствием ест Фрутоняню и Хейнц - они почти не сладкие и с натуральным запахом. А вот Нутрилон и Хьюману вообще есть отказывается (они сладенькие, там кажется фруктоза вместо сахара и ванилькой пахнут), зато мезмолочную рисовую Фрутоняню, в которой кроме риса кажется вообще никаких добавок нет, (по вкусу и по виду - обойный клей :)) ест просто на ура :D .

Сообщение Добавлено:  
Gekata писал(а):
(по вкусу и по виду - обойный клей :)) ест просто на ура :D .

:D
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 14 раз
ой, сколько мы каш перепробывали, но лучше всех ел Нестле...потом как то купила Умницу и мне она кажется, в отличие от всех, вкус и запах как у обычной каши, отлично растворяется...теперь ее и нестле лопаем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 сен 2009
А мы с года перешли на натуральные. Приготовила, соли меньше стала добавлять
(везде). В начале смесью разводила, потом джуниор с года. толкушкой или блендером взбивала ест на ура. Но больше мясное любит. Иногда консервы мясные с кашей перемешиваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
мы кушаем Умницу и Хайнц.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2008
мы кушаем безмолчку хайнц и хипп , развожу смесью нутрилон. Малютку отказывается скорее всего потому что когда она остывает то густеет, а хайнц с хиппом нет.

Сообщение Добавлено:  
купила на днях малютку кукурузную - ребенок в глухой отказ ее есть :twisted: хотя она у меня всеядная, этой кашей просто плюется :(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 488 ]  Страница 10 из 25  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 25След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов