Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Мы почти весь день на сисе. Почти неделю ничего из прикорма не желает. Устала заморачиваться, сися так сися!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Я тоже очень переживала, что ребенок ничего не хочет есть кроме сиси, психовала, как время еды подходило, начинался нервный тик. От этого ни мне не доче легче не стало, лучше есть не стала, и когда я наконец успокоилась и не стала грузиться по этому поводу, не хочет не надо, пожалуйсто на сисю, у нас все нормализовалось. Съедала меньше чем я ей предлогала, но все таки ела по немногу.

По-моему, самое главное на этом не зацыкливаться, лучшую самую еду ваш малыш получает!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2007
Благодарил (а): 12 раз
И у нас были и есть с этим проблемы, если это можно так назвать. С 5,5 мес. я попыталась ввести цветную капусту, выплевывала. Потом броколли, гречку, рис... Реьенок вообще не понимал, чего я от него хочу и не понимала, как ложку брать. Потом в 6,5 мес. дала рисовую хуману, пару ложек съела с горем пополам. Потом я догадалась налить кашу в поильник, и тогда уже хорошо пошло :) С поильника кашу ест до сих пор, остальное с ложки по настроению. Может 200 гр. съесть, а может пару ложек. И "пищевого интереса" нет до сих пор

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Сашуля
C поильником это идея, прикольно. :D
Вы до сих пор, кашку жиденькую делаете, чтобы через поильник текла ???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2007
Тата* писал(а):
Покажи сейчас хоть одного человека со здоровым желудком к 25 годам? А мы в полгода лопали борщики, сваренные на жирной свинине с зажаркой, сосали сало в тряпочке и соленые огурцы!

ТАнюш, сильно сказано! А потом удивляются почему дети мучаются гастритом в 2 года...
Мы после 2 мес. стали набирать по 500гр. Все советуют каши уже вводить, я не пойму зачем? Ребенок же не кричит от голода, активен и спокоен. Тем более с нашими продуктами, поддельным детским питанием - сплошной страх. Мамина сися по возможности дольше, имхо...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ОльгаS
Да, до сих пор. Кашу ни в какую не желает с ложки есть... Правда у нас всего 4 зуба, и то четвертый только что прорезался, поэтому жду, как еще парочка вылезет, попробую переводить на каши хлопьями. У нас вообще еда больная тема, едим все гомогенное до сих пор, разве что суп любит взрослый, но опять же только из блендера

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Деть перестал есть прикорм! И зубы то уже вылезли и самочувствие отличное! Не жреть! Раньше и кашу любил и морковку и тыковку, и яблоко. Месяц уже как отрезало! Ест конечно понемногу, но при этом его отвлекать надо. Пока деды бабы дома, получается, а одна я накормить никак не могу. Ума не приложу, что случилось..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лапкин*
Может надоела еда одна и та же. Попробуйте новое дать что-нибудь...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 июл 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Моя малютка тоже кривила носом на каши. Перепробовали несколько видов, ей понравились кашки Винни. "Малышку" даже пробовать не хотела, понюхает и рот не открывает ни в какую. Кстати гречневую кашу не ест ни какую, я ей и предлагать перестала, сама её не любила в детстве :) Пюре вводила сперва овощные, лучше ест те, что пожиже. Из фруктовых совсем не любит персиковые, передёргивает так, буд-то там кислятина. Предлагайте ребёнку разных фирм кашки и пюрешки, они в самом деле разные на вкус. Что-нибудь детя выберет.
Хотя сама я на вашем месте не торопилась бы с прикормом. Лучше сами кушайте посытней, чтоб молочко было попитательней - печёночку, сыры, творожки со сметанкой и т.д. Удачи Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Лапкин* писал(а):
Деть перестал есть прикорм! И зубы то уже вылезли и самочувствие отличное! Не жреть! Раньше и кашу любил и морковку и тыковку, и яблоко. Месяц уже как отрезало! Ест конечно понемногу, но при этом его отвлекать надо. Пока деды бабы дома, получается, а одна я накормить никак не могу. Ума не приложу, что случилось..
У нас уже с месяц такая история. Ни новое есть не хочет, ни старое. Сегодня кашку смешала с фруктовым пюре 1/1, поел :D !!! Буду дальше изголятся. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
Ckazka писал(а):
Предлагайте ребёнку разных фирм кашки и пюрешки, они в самом деле разные на вкус. Что-нибудь детя выберет.
Изображение

Попробовали "Малышку" и "Хайнц" не ест их. Купила "Беби" попробую дать, через недельку, может быть понравится.
А, пюрешки фруктовые , тоже разных фирм пробовали. Брала моно продукт и без сахара, кислятина конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
моя фруктовые пюрешки до года практически не ела: только куски фруктов мусолила. После года стала уплетать фруктовые пюре за обе щеки. Так что всему свое время - ребенок чувствует когда и чего ему надо.
ИМХО изголяться и уговривать особого смысла нет ;)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
а у нас знакомые супчики свои да пищу со своего стола ребетенку додавались..так он сейчас вообще прикорм не ест..ничего полезного не жреть!...а детю всего то 8 мес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
мы тож на диете: утром каша+творог через день + обед сися (ну 3 ложки овощей можно впихнуть)+полдник - фруктовое пюре + ужин сися (кашу просто не успевает).
Я,правда, обед варю - если не ест, оставляю на след.день - если и там не ест- все в мусорку)))
еще банки овощи совсем не ест (иногда покупаю для разнообразия).... мясо не любит.. огурчик если тока грызет. да сырик...
ну и пускай) сися - лучший друг малыша!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Google vs ОБС
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 141 раз
Мариша писал(а):
а у нас знакомые супчики свои да пищу со своего стола ребетенку додавались..так он сейчас вообще прикорм не ест..ничего полезного не жреть!

надо же было так умудриться :shock: силой, наверное, ему вливали? ;)
Be careful what you wish for, it might come true (с.)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Решила тему поднять, у нас с едой просто кошмар начал твориться, что делать не знаю... Ребенок практически ничего не ест, может за день 100 грамм жидкой каши выпить и чай и все, ну и сися... Ни о каком сбалансированном питании даже речи не идет. Мне уже мерещатся у нее круги под глазами и болезни всякие, очень боюсь, что не хватает витаминов. Развейте мои сомнения :)

Заголовок сообщения: прикорм
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2008
привет.а я думала мы одни такие нехочухи.у подружки доча в 8мес.отказалась от груди в пользу пищи,а у меня ни творожок ни кефир ни йогурт короче ничего есть кроме меня не желает.хотя нет кашу из дутылки пьет.но по правилам кашей раз в день надо кормить а я 2раза и к тому же ни с ложки а с бутылки.раньше вроде пюре ела нормально овощное не очень конечно а фрутовое пол баночки моглам съесть а теперь зубы сжимает и даже пробовать не хочет максимум пару ложек можно впихнуть.нам 1го 9 мес.уже и мясо пара давать а мы то толком и пюре не ввели.так что тоже очень беспокоюсь за несбалансированное питание.да и молока у меня немного от вечного висения дочи на груди в попытках что то высосать грудь уже до колен.и как бороться с такими нехочухами.хотя когда сам ешь лапшу или курицу она проявляет живейший интерес.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
varvar
ну и кормите своей едой в год и 9

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 май 2007
Благодарил (а): 72 раза
Сашуля
и нас сейчас такой же период - не ест и все тут, хотя раньше нормально ела, пройдет конечно, но выматывает ужасно - несколько ложечек под песни, пляски и театральные представления в каждое кормление :twisted:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 99 раз
Нам 1,3года, мы еще на ГВ.
Со стола еду плохо ест, замучилась на выдумки идти.
Приготовлю ему, потом все выливаю, не ест.

Еще, бывает засунешь ложку или откусит хлебушек, жует, жует, а потом выплевывает.

А ваши так делали, детки?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 347 ]  Страница 6 из 18  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 18След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов