Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 58 из 75  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
INFI писал(а):

ну например ребенок ваш не пробовал ещё милкис или кокаколу.....вы знаете о вреде этого продукта (удивило бы если не знали) и даете пробовать....не спорю эта гадость может потом понравится ребенку и он уже потом будет требовать и истерить, но легче бы было первый раз не давать попробовать

А мой пробовал, и колу и милкис... тока сок ему нравится больше, сок просит, а колу нет... я вобще заметила, что маленьким не нравится вредное :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
были на шашлыках, так мой моментом схватил рюмку и в рот с водкой, хорошо что был глоток :sh_ok: , я ему с перепугу водой стала заливать, не нормально водочка пошла.
была в шоке три дня :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
зуец
конечно она понравится 100%
и чипсы вкуснячие и картошка фри и бургеры и т.д....кто ж говорит не вкусно

но я постараюсь оттянуть тот момент, когда моя попробует это...лучше бы вообще не попробовала (но это мечты)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
зуец писал(а):

моя недавно на дне рождения подружки хлебанула лимонаду. До сих пор ходит залеченная мною, что газировка - это очень вредная химия и пить её нельзя. Не просит, хотя говорит, что ТА ГАЗИЛОВКА МНЕ ПОНАИЛАСЬ :)

А у меня так морщется и плюётся после газировки :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 180 раз
продолжаю убеждаться, что все же не все родители думают о питании детей...вчера в саду у девочки был ДР, так притащили в качестве вкусняшек для угощения чокопай и шоколадные конфеты... :sh_ok:
мой обученный сложил все это богатсво в кабинку, а ведь остальные слопали и не задумались даже...

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
так притащили в качестве вкусняшек для угощения чокопай и шоколадные конфеты... :sh_ok:

ага я тоже раньше чокопай покупала, сейчас уже нет, конечно. так что покупать то в садик :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Дипломница писал(а):
*Lilu* писал(а):
так притащили в качестве вкусняшек для угощения чокопай и шоколадные конфеты... :sh_ok:

ага я тоже раньше чокопай покупала, сейчас уже нет, конечно. так что покупать то в садик :rolleyes:

вафли, мармелад местный

Сообщение Добавлено:  
INFI писал(а):
вафли, мармелад местный

вафли покупаю, а вот мармелад еще не покупала в сад, только для себя любимой, а детям не даю.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 18 раз
Ой, ну тогда ужаснитесь еще с меня :-) : в центер выезжали, проголодалась- купила пян-се, ну, ре попросил -дала (всё-таки на пару, не жареное, не чебурек или шаурма, чего сама не ем), так половину-таки слопал и попросил еще, чем-то там отвлекла, кажись бубликом :-) Да и кириешки понра, но это просто успел увидеть что я это ем (оправдаюсь сразу: ем ЭТО редко), но дала пару штук, а потом сказала, что кончились...
А, еще вспомнила, зарекалась до трех лет не кормить ре шоколадом и конфетами :-) после нового года. когда дядя губер лубезно нам подарил коробку конфет... ну, выдавала по конфетке раз в три дня. только вот сама люблю шоколад. так что для нас с мамой долечку другую слопать - это нормуль!
Короче, я к чему веду: что ко всему нужно относиться без фанатизма, а то вскоре будем подбегать к "нерадивым" мамашам и выбивать "вредную" еду из рук, хотя, когда я вижу, что лялю где-то полугодовалую кормят жареным пирожком. купленным в лотке, сердце сжимается от жалости...

Сообщение Добавлено:  
*Lilu* писал(а):
вчера в саду у девочки был ДР, так притащили в качестве вкусняшек для угощения чокопай и шоколадные конфеты...

Но ведь другие родители и не обязаны ориентироваться на чужие предпочтения в еде?
Чокопай - да, согласна, не самый лучший вариант. Но конфеты чем не угодили в средней (как я понимаю) группе?

Сообщение Добавлено:  
kasulya, а чего смешного?..я пян се даже для себя не покупаю...одни условия его изготовления навевают тошноту...
у нас знакомые дете в японском ресторане накормили...ел нравилось..родители довольные видите мол как нравится то...как будто нравится или нет параметр по которому определяют можно или нет это давать ребенку...маме говорили думку включить...включила только когда скорая приехала...

Сообщение Добавлено:  
Мариша
да вы поймите. даже взослые могут отравиться печенющкой :smile: понятно, что у каждого за пазухой куча нравоучительных историй про то как "одня тетя покормила ре тем-то и вызывали скорую" :-) Вы считаете, что я рыдать должна и лезть на амбразуру с криком "не кормите ре этой гадостью"!!! Боже, я высказалась, а не попросила совета, как мне жить и чем кормить! Да, я признала в своем посте, что не считаю пян-се полезной пищей, но все относительно... уж лучше я дам пян-се (в малых дозах), чем чебурек!

Сообщение Добавлено:  
kasulya писал(а):
уж лучше я дам пян-се (в малых дозах), чем чебурек!

;;-))) А В ЧЕМ РАЗНИЦА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Дипломница писал(а):
kasulya писал(а):

;;-))) А В ЧЕМ РАЗНИЦА

в том, что пян-се на пару, а чебурек жареный :-)

Сообщение Добавлено:  
kasulya писал(а):
ну, выдавала по конфетке раз в три дня.

я вообще не считаю позором, у меня ел шоколад в 1,2 года, сейчас на дух не переносит. а типа не совместимость организмом, что по поводу кофеина я согласна, потом спать не уложишь.

Сообщение Добавлено:  
kasulya, я тож на амбразуру не лезу..и высказала свое мнение...что пян се даже для себя не покупаю...разницы между чебуреком и пян се с ларька в принципе для меня нет..я такое просто не ем...
я разве вам что то советовала? или учила как жить?

а у ребенка из примера было белковое отравление..у маленьких может такое быть если накормить их морепродуктами..даже если взрослый переест белковой пищи то тоже..именно с этим и связывают ограничение списка разрешенных морепродуктов детям до 3 лет...

Последний раз редактировалось Мариша 08 май 2010, 20:29, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
kasulya писал(а):

;;-))) А В ЧЕМ РАЗНИЦА

в том, что пян-се на пару, а чебурек жареный :-)

уяснила ':roll:' :sh_ok:
я вот после некоторых предрассудков дитя, своего радуюсь всему что он ест, даже если чебурека захочет куплю пусть лопает, чем совсем ничего не ест.
не тоннами конечно, :ps_ih:
вчера купила палочки кукурузные ему даю, он нет в никакую, а вот чипсы себе в тихоря купила вот на них орал тока увидев пачку - наверно как-то гипнозом действует чтоли.
а может это когда только забеременела я так жуть хотела чипсов, ела пачками гдето две недели потом прошло.

Сообщение Добавлено:  
Мариша писал(а):
ограничение списка разрешенных морепродуктов детям до 3 лет..

давала креветку малой, потом после папиного отравления перестала давать, страх возник, но покупаем свежие - мороженные.

Сообщение Добавлено:  
Дипломница, я сама как то по студенчеству переела креветки ..потом так фигово было...поэтому детю пока нафиг нафиг....
мы тож едим почти все уже ..кроме грибов, морепродуктов и разного рода специй (ну сильно острых например)...ну естественно колу и лимонады не пьем...да она и не просит...мы отказались от этих напитков, так что просто не знает что такое...
а с ларьков фу фу фу.... дело даже не в разрешенном списке продуктов..просто антисанитарные условия изготовления вызывают отвращение ну и соответсвующее опасение...если самим готовить то думаю другое дело..

Сообщение Добавлено:  
Мацеста писал(а):
в том, что пян-се на пару, а чебурек жареный

Вообще-то мысль была, что он не БОЛЕЕ полезен, а МЕНЕЕ вреден ::yaz-yk:
рада, что всех порадовала :hi_hi_hi: да я понимаю, что у каждого подход к питанию индивидульный, и как и многие считаю, что пян-се - не эталон здорового питания, просто моя основная мысль в пи.си: без фанатизма...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 58 из 75  Пред.1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов