Астра писал(а):
Lenchous писал(а):
У нас мамашки на площадке сами креветки лопали и грудью кормили, когда малышам и месяца не было, ну заработали аллергию страшную
ой, аллергия либо есть, либо ее нет. я с обоими детьми ела ВСЕ, что беременная, что кормящая. ни у одного ничо не высыпало не чесалось..
На моего сына врачи смотрят и удивляются - ТАКОЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ БЛОНДИН И АЛЛЕРГИИ НЕТ????
Почему бы и нет? Особенности организма - вот и все! Ни разу ни одного пятнышка на лице, когда вводила новые продукты. Даже кормя грудью я ела полноценную пищу - борщи, помидоры, все фрукты и овощи и т.д.(без фанатизма конечно), а сестра на ГВ на одной гречке с молоком сидела, т.к. ребенок аж корками покрывался от малейшего кусочка чего-либо съеденого ей.
Lenchous говорит, что в 7 мес. мясо было только в проекте, а мы уже ели детс.консервы, т.к. молоко у меня пропало в 4 мес и мне пришлось вводить постепено прикорм узнав на приеме у педиатора, что мой реб. за месяц набрал всего 100 грамм, т.к. сосал практически пустую сисю и не наедался.
Сециальное детское питание - тоже предмет для спора. Родители мои утверждают, что надо сразу было начинать варить самой, а по мне так надо постепенно приучать с детс. баночек. Покрайней мере их качество проходит проверку.
Я своему ребенку (мне совершенно не сложно) КАЖДЫЙ ДЕНЬ сейчас варю порцию обеда индивидуально и на 1 раз, а соседка узнав это крутила у веска, сказав, что на фиг это надо, что кормит с общего стола, супом 3х дневной давности, что будучи еще 7месячным он у неё ел в придорожном кафе
Каждому свое!!!!!!!!!!!!!!! Если б мне пришлось ехать далеко от дома, я б в первую очередь позаботилась бы о том, что будет есть ребенок.