Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 63 из 75  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Астра писал(а):
Lenchous писал(а):
У нас мамашки на площадке сами креветки лопали и грудью кормили, когда малышам и месяца не было, ну заработали аллергию страшную

ой, аллергия либо есть, либо ее нет. я с обоими детьми ела ВСЕ, что беременная, что кормящая. ни у одного ничо не высыпало не чесалось..

Вот и так бывает,у меня подруга тоже ела всё, правда умеренно, и ничё. А я очень себя ограничивала и ничё, хотя может и без этого было бы ничё. Но беременная я себя не ограничивала и сладкое ела и шоколад, тока от алкоголя отказалась.
Но у нас в 2 недели начались колики на ИВ, так как неделю я не могла кормить, была на сильных антибиотиках, так после боялась именно колик и ограничивала себя сильно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 сен 2009
Благодарил (а): 81 раз
Астра писал(а):
Lenchous писал(а):
У нас мамашки на площадке сами креветки лопали и грудью кормили, когда малышам и месяца не было, ну заработали аллергию страшную

ой, аллергия либо есть, либо ее нет. я с обоими детьми ела ВСЕ, что беременная, что кормящая. ни у одного ничо не высыпало не чесалось..

аналогично. только я когда кормила себя все же огрничивала, боялась что повысыпает диатез или животик разболится
Улыбайтесь - это всех раздражает)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Lenchous писал(а):
Чернильница писал(а):
Lenchous писал(а):
не,я не читала, но могу догадаться, что это так... Тем более сейчас столько смесей, что считаю необязательным кормить дитё молоком.

Может , все- таки , почитаете ? :smile:

А зачем???? :sh_ok: я написала, что и без прочитки могу догадаться, что это не лучший вариант для грудничка, не зря столько смесей придумали, для разных особенностей дитя. Кстати, я сама молочку есть не могла до дитёнкиных 3 месяцев, у него лактазная недостаточность была, молоко первый раз попробовала когда ему уже год был. И исключительно грудью до 6 месяцев кормила, так как считаю это самым лучшим вариантом. Кстати, манку тока в садике попробовал, я предпочитаю давать гречку и овсянку.
Но если кто-то кормит так своего ребёнка, это точно не моё дело, могу педиатра хорошего посоветовать, не больше... У нас мамашки на площадке сами креветки лопали и грудью кормили, когда малышам и месяца не было, ну заработали аллергию страшную, думать стали, но это опять же, совсем не моё дело.

О ,извиняюсь - не так Вас поняла , решила ,что Вы о грудном молоке пишите .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Чернильница писал(а):

О ,извиняюсь - не так Вас поняла , решила ,что Вы о грудном молоке пишите .

Не страшно... :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
С нами с: 29 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 488 раз
Астра писал(а):
Lenchous писал(а):

На моего сына врачи смотрят и удивляются - ТАКОЙ БЕЛОСНЕЖНЫЙ БЛОНДИН И АЛЛЕРГИИ НЕТ????
Почему бы и нет? Особенности организма - вот и все! Ни разу ни одного пятнышка на лице, когда вводила новые продукты. Даже кормя грудью я ела полноценную пищу - борщи, помидоры, все фрукты и овощи и т.д.(без фанатизма конечно), а сестра на ГВ на одной гречке с молоком сидела, т.к. ребенок аж корками покрывался от малейшего кусочка чего-либо съеденого ей.
Lenchous говорит, что в 7 мес. мясо было только в проекте, а мы уже ели детс.консервы, т.к. молоко у меня пропало в 4 мес и мне пришлось вводить постепено прикорм узнав на приеме у педиатора, что мой реб. за месяц набрал всего 100 грамм, т.к. сосал практически пустую сисю и не наедался.
Сециальное детское питание - тоже предмет для спора. Родители мои утверждают, что надо сразу было начинать варить самой, а по мне так надо постепенно приучать с детс. баночек. Покрайней мере их качество проходит проверку.
Я своему ребенку (мне совершенно не сложно) КАЖДЫЙ ДЕНЬ сейчас варю порцию обеда индивидуально и на 1 раз, а соседка узнав это крутила у веска, сказав, что на фиг это надо, что кормит с общего стола, супом 3х дневной давности, что будучи еще 7месячным он у неё ел в придорожном кафе :sh_ok:
Каждому свое!!!!!!!!!!!!!!! Если б мне пришлось ехать далеко от дома, я б в первую очередь позаботилась бы о том, что будет есть ребенок.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я диву даюсь, что одна моя знакомая (ребенок на 2 мес. старше моего, а нам будет год в конце мая),казала, что когда молоко пропало она даже не стала кормить смесями, типо, а зачем они нужны? Педиаторы ругаются, а мне плевать - говорит. Я чайку ей завариваю!!! Говорю - детский?
Она - нет, обычный, черный!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Я кормлю кашками на завтрак и ужин, обед с мясом и овощами и ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 раза в день смесь. Ребенок до 8 месяцев обожал творожки, а сейчас как оторвало, до истерики не хочет, а зубов нет ни одного. Как быть? Кальций необходим!!! Иногда угощаю сыром, покупаем самый лучший, а что делать? Я и не знаю можно ли? Я думаю не страшнее чипсов и шоколада (о каторых пока и речи быть не может)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
*Yanusik* писал(а):
Иногда угощаю сыром, покупаем самый лучший

а какой самый лучший?
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
*Yanusik* писал(а):
а соседка узнав это крутила у веска, сказав, что на фиг это надо, что кормит с общего стола, супом

я по началу варила доче отдельно. Но сейчас задолбалась и стала варить ребенку.... но на всех :-) т.е тот же общий стол, только без зажарок, специй, приправ и кол-во ровно такое, чтобы все поели 1-2 раза. Мы с мужем довольно быстро привыкли есть пищу без всяких магги, вегет и прочих добавок (раньше даже не представляла себе приготовление пищи без этой гадости)...Просто немного соли, зелени побольше и лаврушка...Ну а кому сильно надо, сам себе досаливает и перчит еду
ЗЫ:Бывают, конечно,дни когда мы с мужем хотим побаловать себя "бичевской" едой (как выражается моя свекровушка) :-) типа магазинных пельменей или приготовленной пиццей...тогда ре делаю отдельное блюдо...такое не даю категорически ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
*Yanusik*

У меня дочка в 11 месяцев отказалась от груди. И, смесь мы тоже не ели, не хотел ребенок такой пищи. Ничего в этом такого нет, все индивидуально. В год ребенок ел полноценную пищу, каши, супчики, кефирчики пила, творожки. И, от банок ребенок мой тоже рано отказался, хотя я видела, что дети и в 1,6 года едят пюрешки из банок. Но, насильно же не засунешь, если ребенок не хочет.

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
VIKA_N Покупаю всегда мягкий, чтоб в мелкую дырдочку весь был, сливочный. Вчера брала немецкий толи эльзитер, толи тельзитер :ne_vi_del:
Yoksik Мы так же сейчас с мужем подстраиваемся под ребенка и не пользуемся разными вкусовыми добавками. могу сварить общий суп, но сыну его дать в первый день, а потом его тока мы доедаем и приправляем уже каждый сам себе :a_g_a: Я уже давно не зажариваю овощи в первое, так полезней для фигуры ::yaz-yk:
Goddes26 Согласна, чтов 11 мес. можно уже и не кормить, но не в 4 и 5.

У моей подруги у ребенка аллергия практически на все и белковая непереносимость (если я правильно формулирую), так она сидит на голодном пайке. Вопрос - какой смысл в её сисе с зеленым молоком, ни питательных веществ, ни чего там нет. Ведь качество молока зависит от съеденного мамочкой. Я считаю что надо смесь сбалансированную давать в таких случаях, а не травить ребенка абы какой сисей

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
Покупаю всегда мягкий, чтоб в мелкую дырдочку весь был, сливочный

понятно. а ребенку сколько Вашему?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
VIKA_N 21-го мая будет годик.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Goddes26 писал(а):
*Yanusik*
хотя я видела, что дети и в 1,6 года едят пюрешки из банок. Но, насильно же не засунешь, если ребенок не хочет.

моя тоже не ест...вот в дорогу собираемся, весь день в пути будем, да в аэропорту тусить...чем кормить ума не приложу...банки не ест...сися тоже уже не поможет :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Я совершенно в растерянности по поводу молочки, хоть клизьмой закачивай :-) Раньше лопал творог и йогурты, аж за ушами трещало, потом резко перестал и все!!!! Я не знаю что дать, чтоб ел.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
А. маленький совсем .Я просто к тому. что мой любит плавленные сырки*Yanusik*
Ну такие в целлофан. оберточки, и масдам покупаем.. Тоже любит.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
Yoksik писал(а):
Goddes26 писал(а):
*Yanusik*
хотя я видела, что дети и в 1,6 года едят пюрешки из банок. Но, насильно же не засунешь, если ребенок не хочет.

моя тоже не ест...вот в дорогу собираемся, весь день в пути будем, да в аэропорту тусить...чем кормить ума не приложу...банки не ест...сися тоже уже не поможет :ne_vi_del:

Вот мое мнение - Зимой нам будет 1,5. Сейчас он у меня всеешка, но мы собираемся в Тайланд зимой и в аэропортах придется провести весь день. Я не собираюсь надеяться на кафешки, забегаловка и в Корее забегаловка ИМХО, с собой возьму ту же смесь(кипяток то можно взять в кафе), фруктовые пюрешки, кашку и т.д. Как взрослые едет в дорогу с балобасами и консервами так и малышь денек перекантуется. Не дай бог в аэропорту отравиться чем-нибуть

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
VIKA_N писал(а):
А. маленький совсем .Я просто к тому. что мой любит плавленные сырки*Yanusik*
Ну такие в целлофан. оберточки, и масдам покупаем.. Тоже любит.

Масдам конечно ням-ням, но за неимением зубьев, он не пережует деснами так как мягкий сыр, а большие проглоченные куски для желудочка фигово. А мягкие он долго мусолит деснами, в пюре :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
но за неимением зубьев, он не пережует деснами так как мягкий

У Малыша еще нет зубиков?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шеф-повар ВМ
VIKA_N писал(а):
*Yanusik* писал(а):
но за неимением зубьев, он не пережует деснами так как мягкий

У Малыша еще нет зубиков?

Да и поэтому я и не отказываюсь от смеси. Хоть что-то молочное. Я ему правда на деревенском каши утром варю. Вот такие мы :ti_pa: акулы :ti_pa: , сама не понимаю в чем дело. Говорят что чем позже, тем крепче и здоровее, но куда еще позже?????? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
*Yanusik* писал(а):
Говорят что чем позже, тем крепче и здоровее, но куда еще позже??????

:hi_hi_hi: у меня у дочи месяцев в 10 только полезли.. А может и в 11.вырастут, никуда не денутся. :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 63 из 75  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов