Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: нелюбимая еда
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
belladonna
что, практикуешь шаманские песни и пляски во имя улучшения дитячьего аппетита?? :ni_zia:
запри холодильник и шкаф с печенюхамиж.. сам просит еду начнёт :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Верса
Про тараканов, глазки и ушки :-) Скажу, ешь борщ, дорогой и не жужжи, а то тараканами начну кормить ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
я вот кому реально завидую, так это мамам, что на эту тему и не заморачиваются. лет так 5 назад гуляли с сыном на кунгасном. сидим на камешках, закатом любуемся. слышу внизу хлюп-хлюп...смотрим, мама с сынишкой лет до трех отдирают от камней черненьких таких в раковинках (не знаю как называются). думала, мож каким творчеством хотят с ребенком заняться.говорю, зачем мол. жарим на растительном масле и вечером вместо семечек. очень, говорит, вся семья уважает....набрали мешочек, мама:"ну, пошли мы папу заберем да домой, а то ужин скоро"- "где папа?" - "да вон как раз рыбку и ловит...к ужину". поворачиваюсь, а папа аккурат метрах в 8-ми от канализационного стока. семья вообще нормальная, ни намека на маргиналов..... :rolleyes: и вот же наверняка никаких проблем с ЖКТ.... :smile:
сама ж как наивная стою в магазинах ГОСТы на масло вычитываю на упаковках (хорошо хоть только масло, других не знаю :-) ). ток масло совсем на масло и непохоже, хоть и госту соответствует :wo)(ll:

Сообщение Добавлено:  
Мама моя курицу не ест, с детства, увидела, как бедной курочке голову свернули, и все. Надо ее приучать к курице, в сыре там обвалять, или в кураге, и шоколадом полить, чтоб замаскировать. А то, как поедем вместе в китай, курицу не закажешь(((
Младшая моя недавно обгладывает крылышко и говорит "Мама, а это курочка Ряба?" радостная такая. Думаю "И вот что ребенку сказать, чтоб нежные чувства не затронуть?", а она сама себе ж и отвечает "мммм, люблю курочку"

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
"Мама, а это курочка Ряба?" радостная такая. Думаю "И вот что ребенку сказать, чтоб нежные чувства не затронуть?", а она сама себе ж и отвечает "мммм, люблю курочку"

;;-))) Девки ухохатываюсь, какая работа..у меня смешная

Сообщение Добавлено:  
Аврора
современные урбанизированные дети ту курочку не растили с цыплячьего возраста :smile: она для них просто кусок мяса без глазок и кличек. и это хорошо :ti_pa: для их аппетита

Сообщение Добавлено:  
Будете смеяться, но мой 6 летний сын не знает, откуда берется мясо. Муж однажды решил открыть правду и рассказал, как получилась данная котлетка. Сына стошнило. Он сказал, что мясо никогда есть не будет. Пришлось сказать, что папа так неудачно пошутил. Папе то пофигу, он мясо вообще не ест.
Когда сына спрашиваешь, зачем нужны свиньи, он отвечает - для красоты. Вот так. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
про курочку у нас тоже был прикол -как-то книжку читали, детскую совсем, там большие такие цветные картинки - лошадки, собачки, петух... Сын спрашивает, а это кто? а Это? я - это курочка. он - курочка?? ммм, вкусно :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аврора писал(а):
Младшая моя недавно обгладывает крылышко и говорит "Мама, а это курочка Ряба?" радостная такая. Думаю "И вот что ребенку сказать, чтоб нежные чувства не затронуть?", а она сама себе ж и отвечает "мммм, люблю курочку"

:-) :bra_vo: , ага, тоже веселухи есть. умеют наши дети. провожаю в школу, торопимся. "мама, можно тебя попросить об одной вещи?"-"конечно" - "пожалуйста, я вас очень с папой прошу, никогда...никогда не кормите меня арбузом. у меня такое впечатление, как-будто я глаз кожанный ем" :sh_ok: что ответить кроме "хорошо", не нашлась. особенно с учетом того, что третья, она же последняя попытка приучить к обожаемым мной с супругом арбузам была года за 2 до того
:-)

Сообщение Добавлено:  
А по теме - легче перечислить, что мои мужики едят. Сын перенял пищевое поведение папы, и добавил еще своих "не ем". Потом они дружно построили меня. Некоторую свою любимую еду удается поесть только в общепите. Вчера готовила в микроволновке одинокий стейк из палтуса для себя, они периодически заходили и возмущались, что в квартире невозможно находиться из-за запаха рыбы. Гады.
Мужа за совместную жизнь удалось приучить к сладкому перцу и баклажанам. А ребенок у меня стал есть только плов и борщ, которые он отвергал в связи с их сложным составом. Иногда удается дать попробовать новое блюдо на язык, но если внешне оно его не устраивает, то "дегустацию" 90% не пройдет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Аврора писал(а):
Мама моя курицу не ест, с детства, увидела, как бедной курочке голову свернули, и все.

Верса писал(а):
современные урбанизированные дети ту курочку не растили с цыплячьего возраста она для них просто кусок мяса без глазок и кличек. и это хорошо для их аппетита

прихожу к выводу, что я редкий изверг. с детства все знала - и откуда мясо, и что поросенка каждый год растят, а потом закалывают, и как курица без головы по двору бегала видела, и с отцом и дедом на охоту на уток ходила.. ничем мою любовь к мясу и дичи не перешибешь

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
Я б поубивала таких едоков :ps_ih:
И съела...

Последний раз редактировалось belladonna 30 сен 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
anonyМАУС писал(а):
глаз кожанный

какая странная ассоциация :-)

Сообщение Добавлено:  
Вуалехвостка
мои не переносят запах сушеной корюшки, которую я абажаю :co_ol:
хорошо, что на хвоста не падают, но плохо, что меня чуть ли не из дома с ней выгоняют :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
калина писал(а):
какая странная ассоциация

от того-то и замешкалась, что со мной вообще редко бывает)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 05 апр 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 243 раза
belladonna
:ts_ss: что за работа-то?

Узнай правду, и она сделает тебя свободным :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
У меня сын вдруг перестал есть грибы в 7 лет, а раньше любил :ne_vi_del: Больше даже не могу придумать, что бы он не любил - ест все, особенно когда голодный :-)

Сообщение Добавлено:  
Solution писал(а):
belladonna
:ts_ss: что за работа-то?

Да вот сижу тут в офисе, почитываю, кто что ест :hi_hi_hi: вот и говорю-работа смешная. А так я могу и сурьёзной быть мадамой

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 1498 раз
Fairlady* писал(а):
про курочку у нас тоже был прикол -как-то книжку читали, детскую совсем, там большие такие цветные картинки - лошадки, собачки, петух... Сын спрашивает, а это кто? а Это? я - это курочка. он - курочка?? ммм, вкусно :-)

У меня брат в детстве любил блинчики голубиные. Бабушка в деревне брала голубя
( жили на крыше) ,отрезала ему голову.Кровь выливала на сковороду, и получался блинчик. Я не пробовала. :ps_ih:
Из голубей варила супчик с картошкой, очень вкусный. :-)
В то время , я помню, плохо мы жили, мясо покупали редко, масла сливочного,колбасы не было. Вот бабушка иногда и баловала нас супчиками и блинчиками иногда. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Верса писал(а):
Solution писал(а):
а вот головы на рынках продают? Особенно без кожи поросячьи :wo_ol:

а говяжьи ещё хуже - идешь мимо, а она на тебя смотрит большим грустным глазом... :shout:

а разве глазик это не самое фкушное?:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 201 ]  Страница 8 из 11  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов