Коша В.А. писал(а):
Неле писал(а):
Может,вам к детскому неврологу обратиться?
Какой-то вы очень запущенный случай описываете.
Из-за того,что не дали сок -прям вот такая реакция?
и не только из-за того что сок не дали, дома по любому поводу, что то у него не получилось, мультики не дали посмотреть, ну и вообще психует по любому поводу, хочет что б все было прям здесь и сейчас, объяснение типа мама сейчас занята/кушает/готовит/ подожди немного , не прокатывают. Эгоист ,короче.
к неврологу ходили несколько раз, к разным причем, говорят очень чудный ребенок(на людях он себя так не ведет),и все у него в порядке,просто такой темперамент . попейте глицин ,если хотите. хотим,пьем,результат тот же.
Мы все это пережили с младшим, когда он в садик пошел, я почти год ребенка не узнавала. Так же истерил по любому поводу, на полу валялся и орал как резаный, боялась, что соседи милицию вызовут, мог кинуть что-нибудь, по ночам иногда так же кричал при попытке посадить на горшок или если приспичит игрушку найти, а мы сразу не поняли какую...При этом в садике, у бабушки и вообще на людях - сущий ангел. Бывало, истерить начинал сразу по дороге из садика, если папа не по той дороге поехал или что-то в машине забыл или невпопад ответил на вопрос. Не наказывали его за истерики никогда, я игнорировала сколько терпения хватало, если нет - усаживали на колени (когда давался) и успокаивали. Наоборот, старались хвалить за любые мелочи, целовались-обнимались между истериками. Прошло само постепенно. Сейчас если что-то его не устраивает, свешивает ручки и скорбно удаляется в свою комнату, потом или сами догадываемся или он говорит, что хотел...может разобрать что-то уже собранное или зарисовать каракулями, если рисунок, например, не получился...
Про соки - это, конечно, не дело. Их и взрослым-то не рекомендуют пить. Мои приучены к воде, максимум - компот без сахара или морсик. Сын сладкое вообще не пьет, только воду, но тоже бывало напьется перед сном и приходит потом ночью в мокрой пижаме, типа переоденьте меня....и так по 2-3 раза за ночь. Поставили к нему в комнату увлажнитель и дозы воды в кружку уменьшили до 2-3 глотков, иногда папа на горшок садит, если просыпается.
Побольше любви-внимания к малышу и терпения, все наладится.