Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень много пьет сока!!!!
Сообщение Добавлено:  
Переламывайте детку свою. Скажите что нет сока и не будет. Давайте по чуть-чуть водички и компот. Через неделю привыкнет.

Сообщение Добавлено:  
Попробуйте постепенно вывести сок в таком количестве. С каждым днем все меньше и меньше давайте, а потом и вообще переведите на воду и компоты.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Коша В.А. писал(а):
Неле писал(а):
Может,вам к детскому неврологу обратиться?
Какой-то вы очень запущенный случай описываете.
Из-за того,что не дали сок -прям вот такая реакция?

и не только из-за того что сок не дали, дома по любому поводу, что то у него не получилось, мультики не дали посмотреть, ну и вообще психует по любому поводу, хочет что б все было прям здесь и сейчас, объяснение типа мама сейчас занята/кушает/готовит/ подожди немного , не прокатывают. Эгоист ,короче.
к неврологу ходили несколько раз, к разным причем, говорят очень чудный ребенок(на людях он себя так не ведет),и все у него в порядке,просто такой темперамент . попейте глицин ,если хотите. хотим,пьем,результат тот же.

Мы все это пережили с младшим, когда он в садик пошел, я почти год ребенка не узнавала. Так же истерил по любому поводу, на полу валялся и орал как резаный, боялась, что соседи милицию вызовут, мог кинуть что-нибудь, по ночам иногда так же кричал при попытке посадить на горшок или если приспичит игрушку найти, а мы сразу не поняли какую...При этом в садике, у бабушки и вообще на людях - сущий ангел. Бывало, истерить начинал сразу по дороге из садика, если папа не по той дороге поехал или что-то в машине забыл или невпопад ответил на вопрос. Не наказывали его за истерики никогда, я игнорировала сколько терпения хватало, если нет - усаживали на колени (когда давался) и успокаивали. Наоборот, старались хвалить за любые мелочи, целовались-обнимались между истериками. Прошло само постепенно. Сейчас если что-то его не устраивает, свешивает ручки и скорбно удаляется в свою комнату, потом или сами догадываемся или он говорит, что хотел...может разобрать что-то уже собранное или зарисовать каракулями, если рисунок, например, не получился...

Про соки - это, конечно, не дело. Их и взрослым-то не рекомендуют пить. Мои приучены к воде, максимум - компот без сахара или морсик. Сын сладкое вообще не пьет, только воду, но тоже бывало напьется перед сном и приходит потом ночью в мокрой пижаме, типа переоденьте меня....и так по 2-3 раза за ночь. Поставили к нему в комнату увлажнитель и дозы воды в кружку уменьшили до 2-3 глотков, иногда папа на горшок садит, если просыпается.
Побольше любви-внимания к малышу и терпения, все наладится.
Изображение

За это сообщение автора marchik поблагодарил: Мавруша

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 1 раз
девочки, ну вообщем отчитываюсь . ночью раз попросил попить , дала остатки сока мл 20 разбавленного 40 мл водой, прокатило. попил сквозь сон, спит дальше. утром только глазки открыл- первое слово-сок. молча наливаю морс ,он даже цвет увидел розовый (соки только светлые пьет), сразу началась истерика, объясняю, сока нет, есть только морс,не хочешь не пей. тут у нас пришел папа с суток, он к нему, сок просит, папа говорит,нет, я сок не купил, пей что есть, истерика,но не долго. через минут 15 выглядываю из кухни, стоит пьет морс :ya_hoo_oo: но правда пока из бутылки. будем постепенно отучать ,с начала от сока, потом от бутылки.поглядим дальше ,как себя вести будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Как и следовало ожидать - вы себе больше напридумывали, а дети очень даже поддаются воспитанию)) иначе все бы до 40 лет валялись в истериках :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 ноя 2009
Коша В.А.
Нам тоже 3, мы все соски и бутылки просто выбросили в один прекрасный момент (потеряли при переезде)
Дите ломало практически неделю, он не мог спокойно засыпать без соски и без бутылочки. Тяжело было, такие истерики закатывал, хотелось встать и пойти купить в ближашей аптеке, зато потом и думать о них забыл.
Да, и сейчас бывает истерит, с катанием по полу, но я всегда даю успокоительное (мы Зайчик пьем сироп), говорю- выпей и стань Зайчиком как на картинке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Немного солнца
совет ,конечно, очень дельный. пытаюсь игнорить на истерики, но он бросается в ноги,цепляет за руки, орет так ,что сердце на части рвется , ухожу в другую комнату,закрываю дверь, стучить по двери и орет еще громче, ну так мне его жалко, ну сил просто нет, тем более он может пол часа истерить ,я не выдерживаю, знаю что это не правильно .он вообще мамсик, постоянно возле меня дома крутится ,что бы я не делала, готовила, стирала, голову мыла, убиралась. даже когда макияж делаю, он рядом со мной сидит.
он , конечно, истериками не добивается того чего хочет, но вот пожалеть ( обнять, поцеловать, на руки взять) приходится.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
калина писал(а):
Как и следовало ожидать - вы себе больше напридумывали, а дети очень даже поддаются воспитанию)) иначе все бы до 40 лет валялись в истериках

ну да, может я и преувеличила проблему:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
Коша В.А. писал(а):
орет еще громче, ну так мне его жалко, ну сил просто нет, тем более он может пол часа истерить ,я не выдерживаю

А чего вы его жалеете то?? У него же ничего не болит, он себя нормально чувствует, не ударился, не болеет, не испуган. Он просто орет, чтобы привлечь внимание и добиться своего. Тем, что вы уступаете, вы поощряете его к истерикам и в будущем. Все правильно - работать надо над собой.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
T26
а ночью как сейчас пьете? вообще ночью пьет? у нас с закрытыми глазами,лежа пьет из бутылки, я его посадить пытаюсь, он обратно заваливается, поэтому даже не представляю , как ночью из кружки пить....
T26 писал(а):
но я всегда даю успокоительное (мы Зайчик пьем сироп)

ух , а чего за сироп такой, на травках?

Сообщение Добавлено:  
Коша В.А. писал(а):
ухожу в другую комнату,закрываю дверь, стучить по двери и орет еще громче,

это что за метод закрываться от ребенка???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец писал(а):
это что за метод закрываться от ребенка???

тот же ,что и уходить в другую комнату. смысл просто уйти,если он все равно бежит с криком следом. бегать от него по всей квартире? говорила ему,что мама расстроилась, не хочет видеть его истерик , когда успокоишься ,тогда я к тебе приду. да и закрывалась я от него всего пару раз, думала подействует.....

Сообщение Добавлено:  
уходить от ребенка, который в стрессе (даже искусственно созданном) - это какой-то очень элегантный метод вырастить неврастеника

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
зуец
здесь очень многие советают , игнорировать, уходить в другую комнату.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сироп на травках, невропатолог посоветовала, когда медкомиссию в сад проходили. Перед сном выпивает кружку молока, когда с печенькой, когда просто молоко, сам напоминает, что молока не дали. Ночью ничего не даю, или если просит, даю воду в кружке. Но мы до сих пор в памперсах спим, жду лета, чтоб от ночного памперса отучать.

Добавлено спустя 35 секунд:
У нас игнор в другую комнату не прокатить, будет орать до рвоты, как то так.

Добавлено спустя 2 секунды:
У нас игнор в другую комнату не прокатить, будет орать до рвоты, как то так.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 фев 2011
Благодарил (а): 67 раз
Коша В.А.
Отучайте от соков, это не дело! я сок покупаю только вне дома, да ребенок особо и не просит, любит только морс фрутоняня, если покупной, недавно купила гранатовый сок, а муж передачу посмотрел про соки, так вот в соках концерогенов в сколько то тысяч раз больше, чем в жареной картошке, в общем сок выпили сами... :-)
Да и неужели Вам самой прияно пичкать ребенка соками, от них черте че потом со здоровьем может быть, а то смотрите/ сейчас жалко отказать, а потом может быть жалко смотреть как ребенку придется ФГДС делать/ ттт конечно!
Терпения Вам и все получится!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://2220222.su/aptechnye-tovary-274g ... onok-4943/
Правильно называется сироп "Зайчонок"

Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
СОСТАВ
Фруктовый сироп (фруктоза, яблочно-вишневый сок, пектин), водный экстракт из смеси сырья: плодов барбариса, боярышника, тмина, травы мелиссы, пустырника, листьев мяты, цветков ромашки, корней валерианы; витамины С и В6, лимонная кислота.
ФАРМАКОЛОГИЧЕСКОЕ ДЕЙСТВИЕ
Рекомендован беспокойным, капризным детям. В период адаптации к детскому саду и школьникам в период повышенных учебных нагрузок. Фармакологическая эффективность сиропа обусловлена тщательно подобранной комбинацией экстракта из смеси лекарственных и растений.
ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ
Рекомендован в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов С, В6, источника флавоноидов, гидроксикоричных кислот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Коша В.А. писал(а):
DeLafee писал(а):
а вообще я бы ввалила разок.. да я мать мигера, я вкурсе. и для меня тоже непонятно, что трудно отучить.. не покупайте, не маленький уже, раз объяснили, орет - пусть орет. за истерику тоже надо на место ставить, а то и дальше будет также манипулировать. сейчас за сок швыряется, а потом что?

ну не могу я когда он орет, сначала закипаю,гаркну на него, он еще пуще голосит, в другую комнату ухожу ,он за мной с ревом, дверь закрываю,он вообще тогда не успокаивается. вообще он орет так ,аж до рвоты давится, ни игноры ,ни угрозы, ни уговоры не помогают. только если пожалеть, но это ведь тоже не вариант .как вот на место за истерику поставить?

Пройдёт всё с возрастом, главно быть как кремень. ребёнок порой сам не может контролировать свои истерики (эт как пмс у нас :-) Мой тож в 3 года тааак орал, на пол кидался из-за пустяка какого-нибудь. Внимания не обраща, ходила переступала через него. Сама, конечно, пустырник пила в это время :-)
потом яйцо покатала пару раз и как бабка пошептала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Morskaya
какое такое яйцо? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Morskaya писал(а):
Внимания не обраща, ходила переступала через него. Сама, конечно, пустырник пила в это время

:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 63 раза
Коша В.А. писал(а):
Morskaya
какое такое яйцо? :sh_ok:

Это уже совсем другая история :-)
Яйцо катать по телу ребёнка(когда спит), читая "Отче наш", чем больше прочтёте, тем лучше. Потом разбить в стакан с водой. Если белок не прозрачный, а белый, не есть хорошо. Делать на след вечер, пока не станет прозрачным. Не верила :-) Делала 2 р в жизни в год и 3, как рукой сняло все истерики и капризы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 311 ]  Страница 11 из 16  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов