Цитата:
Natalie M..Сходила по ссылке,там доступ к знаниям платный,и вообще,всё сложно. Не поделитесь вкратце открытиями,что помимо маргарина вредно,и что есть хорошо.Думаю,не только мне интересно,правда,девочки? Заранее спасибо.
Таня7. Да, там действительно курсы платные, но оплатить их не сложно и стоят не так уж много. Мне понравилась программа курсов и возможность задавать вопросы преподавателю. Из моих открытий могу сказать про то, что теперь у меня дома нет рафинированных масел, я разнообразила рацион некоторыми продуктами, о питательной ценности которых раньше не знала, например авокадо, бразильский орех, кунжут, стараюсь приучать ребёнка есть побольше свежих овощей и фруктов, чтобы не было недостатка витамина С. Интересно мнение преподавателя насчет сахара. В курсе все аспекты питания хорошо освещены, всё понятно.
Т.к. у Вас детки уже большие, то Вам лучше пройти курс про питание для всех.
Подробнее я не могу рассказать, т.к. все материалы курса защищены копирайтом. Но могу сказать, что я не пожалела о потраченых деньгах, т.к. узнала много полезного, и надеюсь мою семью минуют язвы, гастриты и тд.