Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 30 из 75  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
Я и не заморачиваюсь. Перекусные вещи из дома выжила. А он просто ВООБЩЕ не ест. :cry: В саду, мож, чего то и клюет... Я не знаю... Муж сейчас его водит-забирает и спросить ни как не помнит... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Я в ответе за то, что я сказала, но не за то, что вы подумали
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 231 раз
Барашек писал(а):
А у меня ничего не ест. :cry:

у меня племяшка такая... святым духом питается... мой ест как потерпевший, а она ковыряется. При этом мясо на дух не переносит... только макароны любит и сыр. Но у нее лактозная недостаточность и еще куча болячек :bad:
Невестка готовит ей отдельно до сих пор(ей весной 10 стукнет), т.к. очень трудно накормит с общего стола такую привереду... Она вся в меня пошла :D Мне, чтоб я хоть один глоточек сделала, в больнице (когда лежала, а лежала я почти всегда в детстве) черенком ложки зубы разжимали и санитары держали как буйно помешанную... но вот выросла и ж... лет после 12и жор начался! И ваше чадо когда-нить начнет кушать:)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
у моей аппетит отменный. Мечта любой бабушки.
Но я как то стараюсь её сдерживать или овощи подсовывать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
INFI ,mama_to_be :good:
хотела высказаться по поводу восхваления себя любимых, но всё сказали до меня нужными словами (и, главное, не переходя на личности :P )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 сен 2009
Благодарил (а): 16 раз
Барашек писал(а):
А у меня ничего не ест. :cry:

Не заморачивайтесь. У меня тоже бывают периоды, когда сын практически впроголодь. Не настаиваю, проголодается сам придёт на кухню. Иду на хитрость, оставляя на столе те блюда которые он любит и убираю из поля зрения все сладости.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
вообще я полностью согласна с автором поста, что страшно смотреть как годовалые дети жуют кириешки, чипсы и запивают колой :( :shock: Я помню старшему сыну было около 2 лет и мы поехали в Ливадию на 2 недели отдыхать, поехала с нами родственница из Хабары, ее сыну было ровно 2 годика, и она ему не отказывала ни в чем - постоянно покупала мармеладки, шоколадки, кириешки, чипсы, чупа-чупсы и т.п. Все бы это ее дело, но поскольку наши дети тусовались все время вместе, мой начал тоже очень интересоваться этими "деликатесами" а они и рады были поделиться втихаря. На все мои замечания, что такими темпами язва желудка будет обеспечена к юношеству, эта родственница отвечала, типа ну и что, все равно потом будет есть, мы в своем детстве не видели ничего такого, пусть хоть наши дети увидят...и вообще решила, что я так говорю, потому что жалею денег для своего ребенка на вкусняшки. Короче, есть такие люди, которые гробят здоровье своих детей, искренне считая, что это пойдет им на пользу :o

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миниатюрная
Я тоже самое делаю. Сегодня папа спросил таки ест ли сын в садике. Ест (слава богу). :Yahoo!: Вот и ладно. А то чушь придумал - лук не ем, мясо не люблю. Фигня какая то! Это при том, дома у нас никто не выеживается... Садик, блин... :smile: А сейчас Новый год. На работе 2 подарка, в саду 2 подарка, бабушка конфет прислала. А что будет, когда и на малюсика конфеты выдавать начнут? :( Даже с ограничениями, но всяко все сладкого налопаются. А конфеты уже второй год не покупаю к Новому году. :smile: Я их и так не покупаю (мож раза 2-3 за весь год) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2008
Natalinka писал(а):
вообще я полностью согласна с автором поста, что страшно смотреть как годовалые дети жуют кириешки, чипсы и запивают колой :( :shock: Я помню старшему сыну было около 2 лет и мы поехали в Ливадию на 2 недели отдыхать, поехала с нами родственница из Хабары, ее сыну было ровно 2 годика, и она ему не отказывала ни в чем - постоянно покупала мармеладки, шоколадки, кириешки, чипсы, чупа-чупсы и т.п. Все бы это ее дело, но поскольку наши дети тусовались все время вместе, мой начал тоже очень интересоваться этими "деликатесами" а они и рады были поделиться втихаря. На все мои замечания, что такими темпами язва желудка будет обеспечена к юношеству, эта родственница отвечала, типа ну и что, все равно потом будет есть, мы в своем детстве не видели ничего такого, пусть хоть наши дети увидят...и вообще решила, что я так говорю, потому что жалею денег для своего ребенка на вкусняшки. :o

Ну раз она такая, так пусть своего ребенка и кормит чем желает, но зачем Вашему подсовывать? Прямо "добрая" тетя какая, накормила голодающего.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хм.. вот некоторым и говоришь а они все в штыки. Одна знакомая стала вводить прикорм и сразу дитя накормила рисовой кашей в объеме, ну сколько хотел столько и дала пока рот открывал. Примерно половину взрослой тарелки. А потом у меня спрашивает, как быть с животом???? :shock: :o

Сообщение Добавлено:  
бедные детки...Они же не виноваты

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFI писал(а):
бедные детки...Они же не виноваты

что мамы без мозгов

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Хм, девы, что деткам будете готовить на НГ и как бороться с той кучей конфет которая образуется за счёт многочисленных подарков???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 40 раз
конфеты сами есть втихаря :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миниатюрная
я уже борюсь :smile: Два подарка убрала, один отдала на растерзание под моим присмотром. :( Уже и его убрала до завтра :smile: но курочку есть не стал :(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Маркоffкина писал(а):
конфеты сами есть втихаря :crazy:

Хм прикинула тут у нас будет конфетных подарков аж 5 штук :%) самим не справиться, буду прятать :crazy:

Сообщение Добавлено:  
мы как и в прошлом году отложили и будем выдавать частями...А ещё собрали карамельки (так как никто не ест) и отнесем нашей соседской одинокой бабушке. И ей приятно и наши зубки целы

Сообщение Добавлено:  
mama_to_be писал(а):
Миниатюрная писал(а):
м, девы, что деткам будете готовить на НГ и как бороться с той кучей конфет которая образуется за счёт многочисленных подарков???

послушаю.Проблема.Подрастет,праздники у бабушки.А там ни одного блюда, которое можно дать 2хлетке. С собой,что ли,еду таскать...Или отмечать сугубо у себя,их - в гости? Я сама, отведав все, потом порой загибаюсь(неохота обижать бабушку,колупаться в салатах,мол,я енто не ем и т.п.)

я своих бабушек поставила уже давно на место. Если случаются праздники на их стороне, то внучке супы варят, рыбу делают и картошку пюре. А на основном столе жир капает с каждого блюда..Брррррр

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama_to_be писал(а):
Миниатюрная писал(а):
м, девы, что деткам будете готовить на НГ и как бороться с той кучей конфет которая образуется за счёт многочисленных подарков???

послушаю.Проблема.Подрастет,праздники у бабушки.А там ни одного блюда, которое можно дать 2хлетке. С собой,что ли,еду таскать...Или отмечать сугубо у себя,их - в гости? Я сама, отведав все, потом порой загибаюсь(неохота обижать бабушку,колупаться в салатах,мол,я енто не ем и т.п.)

С момента рождения сына всех (родителей, свекров, бабушек и друзей) зову отмечать НГ у себя, 100% гарантия блюд, которые сможет есть ребенок. Перед готовкой обзваниваю все и учитываю пожелания кто что хочет зажевать за праздничным ужином, или некоторые с собой приносят вкусности - распределение так сказать блюд. :P

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mama_to_be писал(а):
Миниатюрная писал(а):
момента рождения сына всех (родителей, свекров, бабушек и друзей) зову отмечать НГ у себя, 100% гарантия блюд, которые сможет есть ребенок. Перед готовкой обзваниваю все и учитываю пожелания кто что хочет зажевать за праздничным ужином, или некоторые с собой приносят вкусности - распределение так сказать блюд.

млин, они есть,не пялясь в свой гигантский телек,просто не могут.

Сочуствую :(
Я бабуль и дедуль воспитала уже давно, так что теперь они учитывают и считаются с моим мнением, мне ведь как маме лучше знать как и что лучше для моего ребенка.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 14 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 550 раз
mama_to_be У меня такая же ситуация :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 30 из 75  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов