mama_to_be писал(а):
INFI
меня,конечно,спрашивают - а что ему можно дать? но было уже много непониманий и обид, почему нельзя то-то -то.А вот объяснения - почему - страшно удивляют их..ведь 2х годовалый соседский мальчик ходил к ним и всегда все ел с праздничного стола..ой,ну не знаю,не мои родители,не могу их задвигать..пои не такие непрошибаемые,все доходит..но они далеко.
меня,конечно,спрашивают - а что ему можно дать? но было уже много непониманий и обид, почему нельзя то-то -то.А вот объяснения - почему - страшно удивляют их..ведь 2х годовалый соседский мальчик ходил к ним и всегда все ел с праздничного стола..ой,ну не знаю,не мои родители,не могу их задвигать..пои не такие непрошибаемые,все доходит..но они далеко.
тебе главное что? здоровье ребенка или то что подумают родственники? вообще нужно свою позицию отстаивать и перед родней.
У меня у свекрови понимания сначала не было, но хоть втихаря не давала - слава богу...Я на праздники малой всегла брала с собой контейнер с едой. Так и говорила что я ребенку взяла адаптированную для неё пищу....Бабушка поняла всё и теперь сама готовит для внучки отдельно - хоть и ворчит. Но моя то уже выросла и колбасу и сало, хоть даже если ей будут в рот засовывать - есть не будет. Майонезные салаты тоже не едим.