Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 37 из 75  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 443 раза
Девочки давайте не впадать в крайности. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Я вот тоже неправильная мама. Каюсь. Ребенок ест почти все что едим мы. Пельмени делаю сама, борщ сейчас варю с меньшим количеством том.пасты, курицу жаренную без шкурок, котлеты без перца и на пару (но мы сами их так едим) и т.д. Я просто всю нашу еду адаптировала под ребенка (меньше специй, жиров). Кетчуп, майонез, чипсы, сухарики, колу и прочее, мы сами не едим, естественно и ребенку не даём.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Девочки вот тут многие говорят про то, что пельмени дают детям. А вот интересно, какие :unknown: ? собственного приготовления или покупные? Думаю когда мой подрастет, собственного приготовления я может и дам. А вот покупное-ни зачто :no: ! Сама это не ем, и ребенку никогда не дам

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Ребенок ест почти все что едим мы. Пельмени делаю сама, борщ сейчас варю с меньшим количеством том.пасты, курицу жаренную без шкурок, котлеты без перца и на пару (но мы сами их так едим) и т.д. Я просто всю нашу еду адаптировала под ребенка (меньше специй, жиров). Кетчуп, майонез, чипсы, сухарики, колу и прочее, мы сами не едим, естественно и ребенку не даём.

так о том и речь ....я тоже за такой подход...без фанатизма, но с умом (когда Юляша была малюсенькая тогда конечно фанатизм очень присутствовал :D ..все только по рекомендациям врачей ..никакого отклонения от меню рекомендованного для прикорма) ..наша сейчас переходит на общйй стол (все же почти три уже), но когда я знаю что и деть это есть будет никогда сильно не буду солить или специями увлекаться...почти все для ребенка домашнего приготовления (так как тут я уверена более или менее в качестве), если едем куда нить то всегда с собой что нить в термосе (не факт что кафе будет действительно нормальное и меню состоять не только из шашлыков ), а от привычек есть всякую шнягу и портить себе здоровье сама стараюсь избавляться (многое как перестала есть во время беременности, так сейчас и не ем...фаст-фуд например вообще не лезет...не могу есть продукты с привкусом прогорклого масла...колу пью очень редко подпольно :oops: ..бросаю)...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 апр 2009
Колу не пьем, сухарики не едим, жирное не любим, ребенок ест уже почти тоже, что и мы, борщ и все остальное, во что обычно добавляют томат, заправляю помидорами, сосиски беру только ГОСТовские, по чуть-чуть и дете их выпрашивает, думаю это ему не вредно, а вот слопать иногда фаст-фуд очень хочется, что и делаю, но без ребенка :) Скоро пойдем в сад, вот боюсь, что там узнает, что такое чипсы, сухарики и прочая бяка :cry:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки я когда с врачом разговаривала как кормить ребенка, то он сказал, что ребенку можно почти все, что вы ели во время беременности и кормления грудью. Еще вопрос в том как кормить, в какой очередности. Например дать ребенку кусок сыра или сок натощак, на мой взгляд неправильно. В тоже время я могу дать ему что-нибудь вредное, но после того как он плотно поел.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cxfcnmt
сосиськи я все таки не даю, муж как-то покупал сосиськи в ВИКе и разговаривал со мной по телефону. Продавец подумала, что он их для ребенка берет и сказала что ребенку их давать все же не стоит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Скалярия
Многое неправильно, изначально у ребенка вообще почти не было отдельного стола. Прикармливать её обычной едой я начала довольно рано (года еще не было), т.к. она отказалась от пюрешек и вообще не ела каши для малышей которые продаются в детских магазинах и завариваются кипятком. Ребенок довольна часто ест печеное, правда собственного приготовления. Так же могу дать ей кусок пиццы, которую готовлю сама с куриной грудкой и цветной капустой. А вообще наверное в своем подходе к питанию ребенка мы похожи.

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Cxfcnmt
сосиськи я все таки не даю, муж как-то покупал сосиськи в ВИКе и разговаривал со мной по телефону. Продавец подумала, что он их для ребенка берет и сказала что ребенку их давать все же не стоит.

берем только те которые сделаны по ГОСТУ, вкусные, кажется "Родимая сторонка", слышала, что Ратимир начал выпускать спец. серию для детей, но не видела еще в продаже.

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Cxfcnmt
я уже ем при ребенке все подряд,он ничего не просит.Папу кормлю,что любит - жареная картошка,не часто, но бывает,наваристый суп. Ребенок просит только сыр, кусочки масла,вареные яйца, бананы и яблоки, даже хлебобулочное практически не ест.Обедать любит рыбой с чем-то или овощным супом без бульона. Ни на какие сосиски,даже если кто-то их ест,не ведется. Может попробовать - плюет. Даже если ему сейчас предложат кириешки - он их выплюнет. О коле и др. вообще молчу,он ничего сладкого не пьет, только несладкий компот или травяные чайки,сок - совсем чуть -чуть.Так что,я думаю, его не соблазнят эти,в его понимании,гадости.По крайней мере,пока.А там уж подрастет, посмотрим.Пока я не видела у него большей радости,чем схватить вареную куриную ножку и обглодать.Печеньки всякие даю - швыряет на пол!

Наш ребенок просит все, что едим мы, даже если только что поел, все равно приходит и пробует у меня с тарелки :D , а конфеты и печенье это он любит ооочень сильно, вот и приходиться пить чай, когда он спит :oops: Из сладкого даю зефир и безе, т.к. сахар все-таки нужен.

Сообщение Добавлено:  
Cxfcnmt писал(а):
Еленушка писал(а):
Cxfcnmt

берем только те которые сделаны по ГОСТУ, вкусные, кажется "Родимая сторонка", слышала, что Ратимир начал выпускать спец. серию для детей, но не видела еще в продаже.

уже давно эта продукция в продаже. я читала состав: тоже самое, что и для взрослых, только в красивых оболочках :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Благодарил (а): 6 раз
Cxfcnmt писал(а):
Из сладкого даю зефир и безе, т.к. сахар все-таки нужен.

Имхо, для ребенка вполне достаточно того кол-ва сахара, которое поступает с продуктами, он ведь содержится во всем.Я если решаю подсластить кашу, то добавляю фруктозу, правда и это нечасто делаю, т.к. у нас в ходу мед, изюм, курага - сахара природного просто с лиховой :)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
А мой ребёнок ест всё! Я наверно плохая мать, но и чипсики и сухарики и милкис бывает берём....и в кафе картошку фри покупаем...При чём друзья-подружки детки питаются также...не вижу смысла лишать этого ребёнка, как только он пойдёт в школу, ну вообщем когда начнётся свобода от родителей он всё равно начнёт это есть, и что я скажу ребёнку не ешь нельзя, когда все и везде вокруг это едят. Только не убивайте меня, я не изменюсь

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
ну до 3-х лет конечно давать такие продукты это ДА ни за что!!! Моему уже 4,5 наверно уже не малыш, мы так питаемся! нем каждый день же конечно! Но например если я сделала курочку и ребёнок увидел что нет шкурки сверху, у нас истерика и есть он отказывается, обожает он те самые вредные шкурки, так я встаю перед выбором или он вообще не поет или он съест ту самую шкурку и с ней вместе кусок мяса и ещё гарнир. :%)

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
зуец писал(а):
Кроме сервелата колбасы не признает. Мармелад жевательный - каждый день. Кетчуп обожает. Пельмени ест за обе щёки.

это случайно не про моего Даню? :D ОдЫн в ОдЫн :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
короче пора привыкнуть к тому что малыш мой то уже не малыш а парнелла! :D
П.С. сегодня утром попросил сестру и брата одним комплектом :D вот их потом и буду рассказывать чем кормлю :D

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
а мы мед еще не едим, курагу и изюм только в компоте, так - живот болит. Фр.пюре в кашахх не любит.

фруктовое пюре и фруктоза - это разные вещи :) :) фруктоза выглядит как обычный сахар почти :) на вкус менее сладкая, если положить в чай, например.
В том же самом компоте из сухофруктов сахара предостаточно даже без добавления оного :)
А про пюрешки фруктовые - я их себе покупаю и ем, а мои, что мелкими просто плевались и сейчас вообще ни в какую, когда даю попробовать :) :)

Сообщение Добавлено:  
Скалярия писал(а):
Теххи
ну я ж не совсем тук-тук,есть у меня дома и химическая фруктоза,я ее сама иногда ем,но на ней написано - не рекоменд.детям до трех лет.А пюрешками как таковыми мы до сих пор увлекаемся в дополнение к полднику.

т.е. обычный сахар ребенку можно, а фруктозу нет??? :%) Я не химик и не диетолог, в подробности не вдавалась. Мы сами то сахаром не увлекаемся, поэтому и дети у меня не страдают от "пресной" каши :)
извините, просто ваше выражение, что в кашах деть фруктовое пюре не любит после моего, что в каши я добавляю фруктозу, натолкнуло меня на определенную мысль :)

Сообщение Добавлено:  
Скалярия
:oops: :oops: :oops: :oops:
я вас перепутала, простите ради бога... :Rose:
думала, что это вы написали, что даете бизе и зефир дабы черпать сахар :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 фев 2010
Скалярия
взрослым для похудения советуют питаться без пустых калорий :) Может, тому, у кого дефицит веса, пара пустых калорий и не повредит? ;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1486 ]  Страница 37 из 75  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов