Барби на пенсии,
Меня интересует, как там понимают русский язык? Кто-то пишет, что отель немецкий и анимация для детей на немецком, кто-то, что и на русском есть.
Еще пишут, что , если положить в паспорт 20 долларов, то номер дадут хороший?
[/spoiler]
1. Все турки в отелях говорят по-русски. Это их работа. Турция в принципе ориентирована на русских. Анимация как правило проходит на 4 языках русском, немецком, английском и турецком одновременно. Все зависит от уровня отеля, но как правило в5ах так. 2. А разве есть плохие номера?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Барби на пенсии,
подскажите бесплатный транспорт от гостиницы на пляж ходит?
Все отели в Турции или почти все расположены на побережье. И везде анимация и все включено.Разница только в уровне обслуживания и в природе . В Кемере и Белеке больше зелени , в Кемере каменный плыж, в остальных местах песчаный и меньше волн еще. Уровень отелей самый престижный считается Белек. Торговых точек больше в Алании и Анталии
Да я как раз планирую отдых на сентябрь в Турции, и далеко не все отели вот прям на побережье. (Я пока сиде смотрю) Есть и 1 км от моря. Но для меня в принципе все кто не на первой линии уже не побережье и надо транспорт добираться до моря )
Анимация и онли клюзив тоже не везде, есть небольшие отели, скорее всего без звездности или до 3х звёзд, просто тихие отельчики с парой десятков номеров. Кто то предлагает только завтрак, кто то отдельно за доплату полупансион или полный пансион. Я такие и смотрю, так как нас много едет, что то дорого выходит в приличных отелях 10 дней сидеть.
Думаю 5 дней Сиде, потом на 5 дней ещё куда нибудь. Вот изучаю побережье )
А вы где были?