С нами с: 22 май 2009 Сообщений: 1028 Благодарил (а):212 раз Поблагодарили:309 раз
Девочки,я чуть не рыдала от смеха.
" Капельку юмора )) Ищу отели по отзывам - вот наткнулась...
Мы отдыхали в этом отеле уже в 23 раз и опять разочарование.
Сразу скажу, отель так себе. Смело вместо 5 звезд можно ставить минус 12. Территория огромная, за день не обойдешь. Устали. Номер дали небольшой, всего 68 метров на троих человек. В номере метровая плазма, джакузи, терраса, но не было павлинов и гепардов, а я очень люблю павлинов и гепардов. К тому же после удара ногой моего пьяного мужа о кран, он дал течь, а дверца у тумбочки отвалилась, когда мы на нее решили поставить кровать. А после того как мы в кондиционер бросили стул, он стал шуметь. Попросили переселить. Дали номер ближе к морю — холодно. Опять попросили о смене номера, поселили рядом с бассейном — жарко. Каждый день мы меняли номера, устали, это очень выматывает. Стоит отметить, что мебель в номерах не антикварная, а вода из унитаза невкусная. Море мутноватое, особенно возле берега, особенно когда заходишь в воду и шевелишь ногой по дну. Минусы — можно наступить на камушки и песок. Вода не очень прозрачная, особенно когда в нее… желтая какая-то. И вообще оно далековато было, попросили пододвинуть море чуть ближе к нашему номеру, реакции ноль.
Кормили прямо скажем без изысков. Было 15 видов мяса, 20 видов рыбы, пирожные-мороженные, работали рестораны, но не было чего-то эдакого. Я даже не знаю чего конкретно. В мексиканском ресторане еда острая. И представлены не все фрукты мира. Посуда без вензелей королевских домов. И персонал не вытирал мне рот платочком. Это минус.
Номер убирали плохо. Только один раз в день. И из полотенец делали лебедей с цветочками, а я хотела дворец Шахерезады. Мы специально спрятали монетку под шкаф, так представляете, уборщик ее так и не нашел. Нашему возмущению не было предела.
В коридорах плохая акустика и нет оригинальных картин Шишкина.
Из персонала не все излучают позитив. На наши матерные замечания, бармен отвечал, не улыбаясь. В баре всего 50 видов спиртного, и муж ходил расстроенный, он то хотел самогона как делает его друг Семеныч. И не было пельменей, как делает моя мама.
Анимация в отеле слабая, нас не зацепило. Тогда когда я хотела плакать, на сцене выступал клоун, когда хотела смеяться, кто-то на сцене пел. И не было фейерверка как на открытие олимпиады. Это минус. Развлечений ноль, фонарей не побить, от ментов не по убегать, даже элементарного концерта Стинга не было.
На мою просьбу расширить бассейн хотя бы на 30 метров, а горку поднять градусов на 40, администрация отеля не отреагировала никак. Вообще вода в бассейне мокрая, пластмассовые лежаки слишком уж пластмассовые, у деревянных нам не понравилась порода дерева.
На пляже грязно, за мной не успевали подбирать окурки, семечки, бумажки, поэтому грязно. И еще один минус - теснота. Я прям, видела в бинокль, как мужчина одевает очки, а это стесняет мое личное пространство.
Мы взяли с собой фотоаппарат, но что-то сфотографировать мы так и НЕ НАШЛИ.
И солнце заходило то слишком медленно, то уж очень быстро, и сама страна как-то уж очень далековато расположена от нашей. Эти наши намеки на рецепции не вызвали никаких действий.
Мы вообще не привередливые, но мне кажется все вышеперечисленное — это элементарные вещи.
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17674 Благодарил (а):1740 раз Поблагодарили:2358 раз
Lusindochka Я в мечтах по твоим следам иду Планировали Египет - после того, как акулы схомячили туристов желание пропало, Вьетнам надоел, в Тае духота сейчас ужасная. У меня времечко с 15 по 30 апреля. Посмотрела погоду в Турции - вроде холодновато 20 градусов вода... Я скоро с ума сойду
Имя: Наталья С нами с: 10 окт 2010 Сообщений: 17674 Благодарил (а):1740 раз Поблагодарили:2358 раз
Lusindochka Я рассматривала этот вариант. Папу не устроил Он и тут, как сайгак, а в отпуске хочет лечь на берегу . Да и даже с новым перелетом на нас 4-х небюджетно получается ни фига... Одни парки по 200 долларов в день только билеты. Ну и гостиница, поесть, проезд... Моим надо море, аквапарк...
Имя: Мария С нами с: 03 июл 2012 Сообщений: 180 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:17 раз
Мы забронировали с 17 мая на 14 дней WOW Kremlin в самой Анталье, там свой аквапарк и можно пользоваться территорией соседнего отеля Топ Капи, едим с подружкой, ее дочкой 3 года и мой малой 2 года, один номер на всех на нас 150 тыс. с Москвы
С нами с: 22 дек 2006 Сообщений: 4697 Откуда: İstanbul/vladivostok Поблагодарили:29 раз
МарияА kak ya ponimayu vi cherez agenstvo bronirovali? esli da poprobyite v etot otel napisat napryamuyu. y vas deti takogo vozrosta kogda progivanie s roditelyami bezplatno. xotya otel ne deshevii. i cherez agenstva, booking oteli komissiyu platyat.
Голова кругом... Смотрю отели на Букинге, такой разброс цен. Начиная от 60 до 250 тыс. на 4-х... Причем по рейтингу отзывов есть отели недорогие с рейтингом 7,8, а есть значительно дороже, но рейтинг 7,0... Вот к примеру: http://www.booking.com/hotel/tr/kervans ... m=18675301
А у этого рейтинг ниже, а цена прям очееень выше http://www.booking.com/hotel/tr/wow-kre ... om=8649402 У меня уже все мелькает перед глазами... В чем разница такая ГЛОБАЛЬНАЯ, что при системе все включено, наличии аквапарка, бассейна, пляжа - у одних цена 250 тыс., у других 75? И можно ли доверять отзывам? И еще вопрос, там какие-то бешеные скидки на БУКИНГЕ, 80%. Стоил 500, стал 100 тыс. Это как? И не получится, что впухнешь потом? Если я бронирую на Букинге, то уже выкупаю по той цене, которая в брони? И дети... Я так понимаю четырехлетнего вообще в поисковик заносить не надо, он бесплатно идет прицепом, потому ищу трехместный номер (я, муж, дочь 9 лет)?
С нами с: 22 дек 2006 Сообщений: 4697 Откуда: İstanbul/vladivostok Поблагодарили:29 раз
4x letnego v poislovim vnosit nado. vi bydite platit ty symmy po kotoroi zabronirovali. no tak kak bron v dol ili evro. to oplata po kyrsy v den oplat, esli v mestnoi valyute bydite platit. vozmite i napishite v otel skolko bydet stoit bron. vdryg deshevle polychitca. mne tyt nedavno booki.g 800tl nashitel, pozvonili v otel cena stala 440 tl. no ne vsegda tak vizet. mogyt tilko evro 10-15 s chel sbrosit
yuliyas Понятно... Но вот про 4-хлетнего, пишут, что ре до 6 лет на имеющихся кроватях бесплатно. В некоторых отелях даже ребенок до 12 лет на имеющихся кроватях бесплатно, но так как у нас двое, то я смотрю трехместный номер (на 3 взрослых), ну и малой в довесок. Или я неправильно понимаю
togda navernoe v komentax gde pohilaniya, nado bydet pisat chto plus 4x lrtnii re. po moemy booking eto ne ychiyivaet pri bronirovanii. i kak pravilo ptohi amie bezplatno na imeyushixsya krovatyax. smotrite ppredostavlyaet li otel krovatku. a to bydite vtroem na odnoi krovate spat
togda chitaite opisanie vnimatelno. oni pomestyayca na odnospalnoi? pochitala opisaniya chto vi dali. tam nevozvratnie. smena dati, otmena i t d stoimost vzimaetca polnostyu
Имя: Мария С нами с: 03 июл 2012 Сообщений: 180 Благодарил (а):8 раз Поблагодарили:17 раз
Я просчитывала вариант через букинг и взять билеты самим, но так получилось дороже чем через турфирму, за счет чартера наверно. Имеет смысл самим бронировать наверно осенью когда есть недорогие билеты до Антальи.
МарияА Я тоже считала всяко-разно... Но меня интересует в большей степени удобство перелета, чем цена, если конечно разница не в разы... Лететь Аэрофлотом Влад-Москва-Анталья очень удобно, вся дорога 15 часов, то есть 9 до Москвы, там стыковка часа 4 (как раз, чтобы успеть все) и дальше в путь. А чартеры все вылетают среди ночи. То есть прилетел в Москву, где-то заселился (не будешь же болтаться в аэропорту 18 часов), поспал несколько часов и опять добираешься до аэропорта, причем ночью... Ну и опять же, двое взрослых - вероятно выгоднее с оператором. А если мы с 2 детьми, 1 из которых скажем в отеле идет, как бесплатный (но турпутевка на него 100%), плюс перелет детский дешевле... В общем тут надо по ситуации смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2