Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Лара это центр города....

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Скажита а никто в или через стамбул не летит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
moriss-s
Зима на зиму не приходится, увы(
Этот новый год встречали в Стамбуле-дождь и очень холодно. Потом в Фетхие уехали-теплее, конечно , но купаться в море никто не стал. Хотя те кто был в предыдущий нг говорят, купались.
А мы везде в лыжных костюмах на фото :-)
А в море так и пару курток надевали

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
Были в августе в Турции, район Аланья, деревня Канакли.
Отель 4 звезды Saphir.
нам понравился. Отель правда немецкий, русских почти не было. За счет этого хорошее обслуживание, шикарный шведский стол. Очень много на экскурсиях общались с русскими из 5 зв отелей, они все в шоке. Говорят, турки цены стараются оставить на старом уровне, но куср то не тот, и они экономят на обслуживании и еде. Москвичи в шоке, в пятерке не допросишься полотенец, если и дают, то все обдрипанные. Думаю, не везде так, но есть.
Анимации для нас не было, только немцы тусили, мы привыкшие к самостоятельноу отдыху в европе и азии брали тачку на прокат и ездили сами по себе. Не укладывается в нашей голове отдых только при отеле.
Мужу дико не понравились турки, больше никогда туда не поедет. А я бы с детьми еще поехала.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 321 раз
Наталина**
Мы в 13 году были в Канакли. Мне само место не понравилось-отели и какой то рыночек один. Ни погулять, ни в кафешке посидеть(((
Так как мы тоже не любители пляжного отдыха в отеле, гоняли на экскурсии, а потом и вовсе в Израиль улетели :-)
У нас как раз был обычный 5* отель, для русских. Вот представляю сейчас за такие деньги :sh_ok:
И правда,разочарование....

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 698 раз
Все, Турцию можно убирать с туристического направления:

Десять человек погибли, 15 получили ранения при взрыве на площади Султанахмет, расположенной в историческом центре Стамбула. Об этом заявили в аппарате губернатора одноименной провинции, передает Reuters.

Рассматривается версия о террористическом акте. Следователи пытаются установить тип взрывного устройства и определить круг лиц, причастных к теракту.

Выяснилось, что среди пострадавших — туристы из Германии и, по данным «Ёнхап», гражданин Южной Кореи.

На месте происшествия работают полицейские и медики, площадь оцеплена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 янв 2014
Благодарил (а): 62 раза
Dasha
Турция итак запрещенная для россиян страна сейчас..

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И Стамбул -это не курортный город вовсе, а торговый, туда туристы едут в основном за покупками, а отдых весь на побережье, там все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Тему можно удалить, мало ли что :smile:
http://www.tourprom.ru/news/31447/

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
akant

Регулярка в Турцию летает, въезд россиян не запрещен.

Сообщение Добавлено:  
Dasha
Это мне известно.
Я к тому, что популяризация отдыха в Турции вне закона.
Наткнутся в Роспотребнадзоре на эту тему и кирдык форуму.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня Ростуризм сделал важное заявление в адрес российских туристов, которые планируют самостоятельно отправиться в Турцию. Ведомство предупреждает о возможных захватах заложников террористами ИГИЛ (запрещена в России) и просит россиян соблюдать повышенные меры собственной безопасности.

Сообщение Добавлено:  
akant писал(а) 27 янв 2016, 20:48:
Сегодня Ростуризм сделал важное заявление в адрес российских туристов, которые планируют самостоятельно отправиться в Турцию. Ведомство предупреждает о возможных захватах заложников террористами ИГИЛ (запрещена в России) и просит россиян соблюдать повышенные меры собственной безопасности.

Такую хрень пишут.. Все эти захваты проходят (если они и есть) в Стамбуле и крупных городах, на курортах там все спокойно. Отдыхали в Турции в период каких-то дебошей, о них узнали уже в России. Причем объехали все побережье в течение месяца там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Elena-Margarita
Одно дело их внутренние разборки, но теперь идет открытое противостояние с Россией. Вот если бы вы сейчас сьездить и отзыв писали, это другое дело...

Сообщение Добавлено:  
Ginger
Может, кто их там знает. Только с трудом верится. Я думаю, что большинство в шоке от массового оттока туристов из России -это же их основной заработок!! 80 процентов туристов- РУССКИЕ!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Elena-Margarita писал(а) 20 фев 2016, 11:45:
Ginger
Может, кто их там знает. Только с трудом верится. Я думаю, что большинство в шоке от массового оттока туристов из России -это же их основной заработок!! 80 процентов туристов- РУССКИЕ!!

Вы не правы.

Данные турецкого министерства туризма.

По словам главы ведомства Омера Челика, больше всего туристов в страну едет из Германии, второе место занимает Россия, третье — Великобритания.

Сообщение Добавлено:  
Российские туристы занимали около 10% из всех иностранных туристов. :a_g_a: Но оставляли там денег значительно больше других.

Сообщение Добавлено:  
Xotele promolchat...no vse ge.
Nemnogo infi ot postoyanno progivayushei. To est sebya :mi_ga_et:
Vse y nas tyt normalno. Normalno xodim po ylicam, svobodno i gromko govorim na rodnom yazike...nikto ne ceplyaetca, nikto ne obigart, kamnyami ne kidaetca...v gizni obichnix gragdan nichegi ne izmenilos...nikakix izmenenii, yshimlenii i tomy podobnogo v adres ruskix net.

Сообщение Добавлено:  
yuliyasРазве где-то писали о притеснении русских на бытовом уровне? Речь о том, что Турция - небезопасная страна с точки зрения террористической угрозы. Не безопасная и для своих граждан. У моей дочери вся френдлента в скорбных фото от Турецких одноклассников(((

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мне очень нравится Турция, но в ближайшие год-два я туда не поеду, т.к. безопасность туристов находится под угрозой, недавний теракт в Стамбуле, в котором погибло множество туристов, это явно показал.

Сообщение Добавлено:  
Voina v samoi tyrcii ,v tom chisle.c kyrdami bila vsegda i est ceichas. No ranshe eto ne meshalo vsem oriezgat..vet rus smi nichego ne propagandirovalo...tyt vsegda vse v trayre...v moskve toge bivali terakti..odnako y nas vse spokoino i mirno...a tyt trax bax i vse..tryba.....vzarvalsya gaz, a y nas v novostyax pokazivayut chto eto metro vzorvalos v istanbul..vse na rodine v panike. I tak ne odnokratno...miting , polis na taksime..tolko tam..pokazivayut voina v tyrcii. Ya ne zashishayu ni odny iz stran...palitika ne blagodarnoe zanyatie..kagdii sam reshaet. A narod kak exal tak i priezgaet

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
yuliyas
Да понятно что Турция как курорт огромна , и те взрывы что были.. ну что ж в Париже тоже были теракты. Мне очень радостно слышать, что по отношению к русским в Турции все спокойно. Однако... разворошили гнездо в Сирии и теперь вероятность терактов даже в Тайланде повышена. И угроза скорее не русским, а вообще европейцам и американцам компактно проживающим на курортах и турместам. Учитывая что в Турцию попасть ближе и проще остаться незамеченным, чем например в том же Тае, то сами понимаете где риск выше.
Я очень люблю Турцию за полный релакс вкупе с ошеломительными историческими достопримечательностями. Очень хотелось бы чтобы все было хорошо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 67 из 100  Пред.1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов