В Турцию самолеты летят через каждые 15 минут из Мск
Аэрофлот до Анталии всего 2 рейса в день.
почему именно аэрофлот? Я никогда на компанию внимание не обращаю. рассмотрите другие. Лететь 2 часа всего.
Добрый день. Если еще нужно, то..из шереметьево летит
аэрофлот и стал
onur. Из внукого летают турецкие авиалинии.(
THY).домодедово -
pegasus. Из внукого в турцию
победа летает...до стамбула точро
И до анталии летет 3 часа с копейками
Добавлено спустя 11 минут 13 секунд:Добрый день. Подскажите, что стоит посмотреть в Турции , отель в р-не Сидэ. Хочу экскурсию в Памуккале, был ли кто?
из Сиде в Памуккале больше 300 км и обратно столько же[/quote]
В сиде смотреть нечего...

одни развалины старого города. Заплатите 20тл с человека..просто чтобы зайти в амфитеатр и выдти от туда..и все...этоже микро поселок.почти пустыня..были прошлым августом- сбежали через 2 дня в фетхие..
Что еще..можно прокатиться в район манавгата на водопат посмотреть для разнообразия и все..в сиде даже толком вечером выдти некуда
И море..если ждете что оно будет без волн, то зря..таи всегда волны. От маленьких до таких хороших. В прошлый раз не могли в море войти, а если и входили, то выдти..переворацивола нафиг..зато в бассейнах супер
Вы еще в аланью жете вечерком прокатиться в отель лигенд оф зе....чего то там. Они по вечерам бесплатное красивое шоу устраивают на територии отеля
Но, вы меня не слушайте..главное настрой и компания!! Что одному плохо, то другому может быть ок.
Добавлено спустя 14 минут 17 секунд:Открыли прямой рейс из Владивостока в Турцию пегасом
Да ну наф??? Пошла посмотрю
Добавлено спустя 56 секунд:Про памуккале кстати
уже не такое белоое как на старых фотках и не особо впечатлил..в том году воду перекоыли..мало цестерн наполнилось..типа так чистят..может в этом все ок уже..если вме же доберетеся, там еще бассейн типа клеопатры есть. ОплачиваетсЯ отдельно на месте. Взрослый 35тл, ре до 12 лет -13 тл. Плавать в том бассейне можно не более 2 часов. Вода там лечебная. Но горячая 35 градусов..
В любом случае оденьте купальник заранее, если не в басике так в одной из цестерн поваляетесь
Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:Наталина**,
Я глянула..ни родной сайт пегасуса, ни один турецкий поисковик не дает напрвления до владика...нафиг турецкой авиакомпании летать в город, который турки даже не знают
Если бы было..уже бы рекламу нам тут во все передачи навтыкали о новом направлении..но ничего нет