Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Турция - ваши рекомендации))
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Зазуня писал(а):
Подскажите пожалуйста, в апреле хочу отдохнуть. Где теплее и лучше в этот месяц в Тайланде или Турции?

в Турции загорать думаю нормально, а вот купаться явно прохладно, в Тайланде не была, но думаю, что явно теплее, только дожди там вроде как :du_ma_et: может Вьетнам еще :du_ma_et:

а вообще, что б теплее и наверняка - это Египет, но там счас :de_vil: :ny_tik: (просто сами в апреле когда отпуск планировали - выбрали Египет :co_ol: , что б наверняка тепло и солнечно :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
А во Вьетнаме были в это время?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Зазуня писал(а):
Подскажите пожалуйста, в апреле хочу отдохнуть. Где теплее и лучше в этот месяц в Тайланде или Турции?

однозначно в Таиланде
Турцию люблю тоже, отдыхала там 4 раза,хочу еще

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 сен 2009
В апреле (в конце месяца) в Турции была 2 раза. Оба раза купались, но вода действительно прохладная. Днем тепло, а временами даже жарко, загорели хорошо. Вечером в куртак ходили. Но отдых все равно понравился.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 194 раза
Я была в Турции в 2006 году мне очень понравилось. Еще бы полетела с удовольствием. Узнала что с 2011 года будет прямой рейс Владивосток-Анталия. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
horticia
Чартер в Турцию из Владивостока вот темка
это я там писала
Цитата:
у пегса тур на 11 дней 2 взрослых и ребенок - 180 тысяч, мы в прошлом году в этот отель на 15 дней через Москву за 115 тысяч летали (билеты до Москвы обошлись в 45 и 80 путевка - ультра всё включено :-( )

может скинут, а то так удобненько было бы без пересадок, но столько переплачивать :ny_tik:

:a_g_a: но ценник :sh_ok: :de_vil: (я написала о разнице :smu:sche_nie: по сравнению с нашим туром)

Последний раз редактировалось belorybka 01 фев 2011, 17:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
А я летала через Москву на 14 дн путевка 18т.р+билет Владивосток-Москва-Владивосток! Я летала в июне, была не жарко, хорошо просто.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 мар 2009
Фрустайл писал(а):
Зазуня писал(а):

однозначно в Таиланде

А в Тайланде какая погода в апреле?

Сообщение Добавлено:  
В Тайланде конечно. Однозначно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 23 раза
Зазуня писал(а):
Фрустайл писал(а):
Зазуня писал(а):

однозначно в Таиланде

А в Тайланде какая погода в апреле?

Жара дикая, самый жаркий месяц апрель в Тае
Насмотрелась фоток-хочу в Турцию :shout:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 698 раз
Сейчас можно весьма недорого взять билеты Аэрофлота на апрель-май в Стамбул за 7-8 тысяч туда-обратно из Москвы!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
мы тоже планируем в Турцию присмотрели новый отель http://www.tury.ru/hotel/id/89176/Grana ... 0and%20Spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июн 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 2 раза
Dasha писал(а):
Сейчас можно весьма недорого взять билеты Аэрофлота на апрель-май в Стамбул за 7-8 тысяч туда-обратно из Москвы!

взяли билеты на конец мая с Краснодара туда-обратно за 2800 на одного

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Конец мая, мм, вы молодцы!!!
Я три раза была в районе города Сиде, пляж песчаный, море неглубокое, выбирали с учетом возраста ребенка. Конец-мая начало июня самое то, дальше начинается жара имхо, сгореть можно в первый же день. Конец мая - плюс 25, на 10 июня температура выше 30, через неделю 35, и так июль и август. Так как море возле Сиде неглубокое - вода теплая, купаются все, не только русские :) Античный Сиде - интересно для прогулок, можно от отеля дойти пешком по берегу моря, в 2010 мы уже шли по мощеному променаду (как дорожка на Шаморе), в 2009 его еще не было. Возле Сиде водятся морские черепахи, пока сама не увидела - думала это сказочка для доверчивых туристов... Про выбор отелей - читайте Трипэдвайзор, смотрите их рейтинг и соотносите с бюджетом поездки. В мае есть клубника, дыня, арбузы, черешня. Рейтинговый отель - всё будет, а нет - всегда можно прогуляться в какой-нибудь поселок на рынок и докупить. Из развлечений - слетать в Стамбул, увидеть Босфор....., рафтинг, ловля форели, рынок в Манавгат, парасейлинг, серфинг (если катаетесь или в школу походить), теннисные ракетки с собой, спектакли в аспендосе, ежедневная анимация в отеле :)

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
пока взяли билеты на самолет в Стамбул, ещё отель не бронировали - может посоветуете недорогие (3 звезды - мы без ребенка хотим на неделю). хотим самостоятельно....с путеводителем :smile: куда можно ещё из Стамбула слетать? может в Анталью.... а где ваш Сиде находится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2008
Благодарил (а): 214 раз
Все, билеты и путевку выкупили,летим в мае!!! http://www.tury.ru/hotel/id/89176/Grana ... 0and%20Spa

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
маргаритка
ne dorogei v raione leileli. konec maya bydet v istanbul krasiva. a to sei4as yge 2oi den dogd. dostal

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
маргаритка писал(а):
Akvarel
пока взяли билеты на самолет в Стамбул, ещё отель не бронировали - может посоветуете недорогие (3 звезды - мы без ребенка хотим на неделю). хотим самостоятельно....с путеводителем :smile: куда можно ещё из Стамбула слетать? может в Анталью.... а где ваш Сиде находится?

Мы были в Стамбуле 1 день, экскурсия, из отеля везут в аэропорт Анталии, через час в Стамбуле, встречал гид.Нашего гида звали Невина, её потом по ТВ-каналу Россия показывали. Поздно вечером самолетом из Стамбула снова в отель. Экскурсия была такая - Голубая мечеть, Софийский Собор, Дворец Султана, Египетский рынок, прогулка на катере по Босфору. Дворец впечатлил, чайная терасса с видом на Босфор, сокровищница, зал костюмов. Я бы снова сходила бы в Гарем - туда отдельно брать билет. В стоимость входил обед и ужин, где-то в торговом районе "Лалилик" (если правильно запомнила), как раз в 3х звездочной гостинице, пересмотрела фотки, но названия нигде нету, но в том районе много гостиниц, и много челноков, магазины с русскими вывесками.
До Сиде из аэропорта Анталии вроде 50-60км, около часа, с учетом развоза туристов по разным отелям.

Вот например, информация с сайта тезтура - "Этот очаровательный живой городок является одним из самых древних на анатолийском побережье – он был основан греками-колонистами в VII веке до н. э. Пиратство и работорговля были основными статьями дохода города, сюда приезжали за красивыми рабынями торговцы из далеких стран. Неудивительно, что город быстро поднялся, и уже в V веке до н. э. даже начал чеканить собственные деньги.

Расцвет города пришелся на период II век до н. э. – II век н. э. С тех времен остались прекрасный античный театр, вмещающий до 20 000 зрителей, городская стена, Агора – рынок рабов, древнеримские термы, превращенные в музей, руины храма богини Фортуны. Сиде процветал вплоть до IX века, а затем был в одночасье разграблен арабскими захватчиками и уже больше никогда не достиг прежнего величия. Только в 70-е годы прошлого века, с развитием туризма, этот сонный рыбацкий городок вдруг превратился в популярный курорт. Но центр его так и не вышел из своих греческих границ, и сейчас лавочки, рыбные рестораны и кофейни под открытым небом ютятся у древних стен, увитых плющом и цветами. Вечерняя жизнь здесь оживленная, работает много баров и дискотек, из которых самая известная Оксид совмещает танцы и купание в бассейнах. Сиде располагается в степной зоне Турции, а потому воздух здесь сухой, легкий бриз освежает даже в жаркие дни, и нет резкого перепада температур в течение суток.

Отелей в центре Сиде нет, все они располагаются в пригороде. Так, ближайшая к городу бухта Кумкей уже давно стала излюбленным местом туристов с детьми. Вход в воду здесь пологий, песочек ровный и мелкий. Местные отели выстроены давно, а потому территории у них большие, обжитые и зеленые. Еще дальше на запад, в 14 км от Сиде, располагается курортная зона Чолаклы, где у терракотовых песчаных пляжей обосновались солидные современные отели 4–5*. Зелени, правда, здесь пока еще маловато. К востоку от Сиде располагается курортная зона Соргун, любимая туристами за чудесный сосновый лес, который окружает отличные отели-клубы с большими территориями. Пляжи здесь просторные, песчано-галечные. Еще дальше на восток, в 7 км от города, стоит поселок Титреенгль, оживленный, веселый и демократичный, с большим базаром. Большие современные отели стоят как на первой линии, так и удалены от моря порой на 500–700 м, откуда туристов доставляют на пляж автобусы. Пляж здесь песчаный, окруженный пиниевым лесом. И наконец, на самом отдаленном курорте Кызылагач, известном хорошим песчаным пляжем и хвойным лесом, стоят отличные отели-клубы с большими территориями и хорошей инфраструктурой"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2006
Akvarel
ny vam pokazali minimym. v ist xorosho dikarem exat. a esli est znakomie voobshe syper. zdes stolko krasivix netyristi4eskix mest

Сообщение Добавлено:  
Akvarel
а как там с погодой? в чем лететь? курточку-ветровку с собой брать? а купальник? дожди там в конце мая идут? что на ноги? подскажите плиз

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 28 из 100  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов