Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Средняя зарплата
Сообщение Добавлено:  
Fairlady* писал(а):
kawaii писал(а):
А все, кто на Короллах - бездельники

королла - оч дешевенькая машина :lol: :lol: :lol:

Короллы бывают разные. Но в любом случае по сравнению с крузером - очень дешёвенькая машина, да.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
kawaii
причем здесь любовник ? :unknown: :D
Вам не делают подарки на ДР, Новый год, 8 марта? речь шла именно о таких подарках - к различным датам, а иногда и без повода.
у всех разный уровень доходов - и разные подарки соответственно :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Lucky писал(а):
kawaii
причем здесь любовник ? :unknown: :D
Вам не делают подарки на ДР, Новый год, 8 марта? речь шла именно о таких подарках - к различным датам, а иногда и без повода.
у всех разный уровень доходов - и разные подарки соответственно :unknown:

Речь не обо мне. А именно что уровень доходов - разный. И по тому, что я вижу вокруг, у меня не складывается впечатление о том, что народ нищает :D Наоборот, вот машины дарить на 8 Марта, оказывается, вполне в обычаях :crazy: . Это не может не радовать :wink: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 июл 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
kawaii
Ну вот я смотрю, что далеко не всех это радует :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luna15 писал(а):
Мне кажется это еще от самой "девочки зависит....Для кого то сидеть на шее у родителей или быть содержанткой это вполне нормально, но для некоторых такой вид существования недопустим и человек САМ чего- то добивается в жизни и самоутверждается....по мне так 1 ый вариант просто не допустим! А молоденькие девочки рано или поздно сами поймут что без своих родителей и покровителей НОЛЬ без дырочки!

то значит сидеть на шее у родителей? Если девочка учится? Родители платят за учебу, а если считают нужным и машину покупают, если возможность есть. Для того чтобы показать, что ты ноль бедырочки нужновыучиться для начала.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Luna15 писал(а):
Мне кажется это еще от самой "девочки зависит....Для кого то сидеть на шее у родителей или быть содержанткой это вполне нормально, но для некоторых такой вид существования недопустим и человек САМ чего- то добивается в жизни и самоутверждается....по мне так 1 ый вариант просто не допустим! А молоденькие девочки рано или поздно сами поймут что без своих родителей и покровителей НОЛЬ без дырочки!

скажите, не кривя душой, - если бы Вам родители или "покровитель" подарил машину - Вы бы гордо отказались и пошли зарабатывать на нее сами? :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Lucky
Представьте себе уже отказалась..... у каждого свои интересы и цели в жизни, лично мне приятнее ездить на машине которую я купила сама на заработанные мною деньги.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Luna15
А от подарков мужа тоже отказываетесь? Все сама?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Luna15
даже не знаю что сказать... :pardon:
как будто подаренная машина - это унижение, чесслово.
сдается мне, что Вами такие подарки воспринимаются только как плата за что-либо :pardon:
радоваться надо, когда есть возможность у дарящего такие подарки делать ;)
в общем - каждый живет так, как он считает правильным.
и никто не вправе никого судить, и девочек на дорогих машинах в том числе ;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Девочки, извините, проийти мимо темы не смогла...
Я внешне как раз из тех, кого живо обсуждали на предыдущих страницах. В 20 лет я села за руль новенького джипа (пресловутого RAV4), выглядев гораздо моложе своих лет. Откуда у меня этот автомобиль? У меня его нет. Машина родителей. Но!
Обстоятельства сложились так, что езжу сейчас на нем я - пусть редко, не каждый день, а пару-тройку раз в неделю (хотя покупали исключительно родители себе для личного пользования). Причем собирались они с этой покупкой достаточно долго и до этого мы отъездили 6 лет на Короне-бочке.
Так вот. Не все молоденькие девочки за рулем дорогих авто - любовницы или дочки богатых родителей. Согласна, таких как я немного, но не надо всех под одну гребенку.

Да, и еще - родители говорят, что если бы я не поступила сама в институт, не имела бы кучу разных стипендий, суммарно на которые можно было вполне сносно существовать и не устроившись в конце на работу - врядли они бы мне позволяли и доверяли пусть даже и рулить таким авто.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Корица
так вот как раз все дело в зависти человеческой :)
не разбирая, всех под одну гребенку - если на дорогой машине, тем более молодая девушка - значит сделала определенные манипуляции для ее получения (не для ВМ выражение просто) :D - так выражаются мужчины чаще всего....
либо "мажорка". :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 апр 2009
Благодарил (а): 167 раз
Lucky писал(а):
Корица
так вот как раз все дело в зависти человеческой :)
не разбирая, всех под одну гребенку - если на дорогой машине, тем более молодая девушка - значит сделала определенные манипуляции для ее получения (не для ВМ выражение просто) :D - так выражаются мужчины чаще всего....
либо "мажорка". :pardon:

Согласна с вами. Хотя представителей вышеперечисленных групп ой как много...время сейчас просто такое.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
Lucky
Я повторюсь, для меня самой чего-то достигнуть в жизни это крайне важно....мне нравится так жить...я не в коем случае не осуждаю кого-то просто каждый вправе жить так как он хочет...ведь самое главное чтоб человек был счастлив, просто счастье у всех разное

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 58 раз
Luna15
Можно достигать чего-то в жизни и принимать дорогие подарки.Одно другому не мешает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
kawaii писал(а):
Lucky писал(а):
kawaii писал(а):
Lucky писал(а):
[а что удивительного? девочкам, девочкам, женщинам машины чаще всего дарят - мужья, любовники, родители :unknown: ничего не вижу удивительного.

Что значит "дарит" отношению у любовнику и родителям - мне понятно. А вот по отношению у мужу - хоть убей, не пойму. У нас в семье муж дарит мне всю зарплату :D . И на дарение ещё и машин почему-то не остаётся. Вот загадка природы :D

кроме вашего семейного уклада есть и другие, поверьте :)

Верю. На быт и детей вкалывай сама, любимая, а я тебе раз в 5 лет куплю железяку б/у. :D Мне так не нравится :bad: А любовника заводить недосуг :D Родители - пенсионеры, ждать от них машин в подарок было бы глу

А бывает еще по другому. Ты, любимая, занимайся детьми, остальное - не твоя проблема.
Что в этом плохого?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 фев 2009
А мне скучно заниматься только детьми... На свою машину я заработала сама (это не джип, но тоже ездит). При этом понимаю, что меня многие не поймут, но для моей самооценки это приятнее, чем получить в подарок. Среди моих знакомых нет девушек, которые купили бы машину сами, на свои деньги. С одной стороны - это ли не женское счастье, а с другой - мужики покупают то, что считают целесообразным они сами. Что называется, кто даму ужинает...

Сообщение Добавлено:  
Ан-на писал(а):
[

А бывает еще по другому. Ты, любимая, занимайся детьми, остальное - не твоя проблема.
Что в этом плохого?

Бывает, я в курсе :D . Но мне сказали выше, что бывает и по-другому.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мдя - похоже что с машинами все забыли, о чем тема-то была :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 янв 2007
Благодарил (а): 1 раз
Лауреат писал(а):
Алена Апина, певица, заслуженная артистка России
« У нас пока нет определения, что такое богатство и что такое роскошь. И вообще, по-моему, ноги растут совсем не оттуда. Вот когда мы в своей стране научимся уважать богатых, то тогда и будем с них что-то требовать. А сейчас у нас стыдно и неприлично быть успешным и богатым. Такому человеку сразу вешается ярлык, мол, он приобрел богатство неправедным путем и что он вор. А ведь у нас в стране очень много таких людей, кто честно заработал свои деньги, однако, их тоже чешут под одну гребенку. Вот когда мы научимся работать и будем стремиться к тому, чтобы уважать состоятельных людей, то, знаете, богатые сами с удовольствием поделятся многим и сверх этого еще добавят. Так делается во всем мире, но для этого нужно получить хоть какое-то уважение. »
http://www.gzt.ru/topnews/economics/-so ... 00710.html

сразу вспомнилась статья на снобе http://www.snob.ru/selected/entry/16443 пошла нашла :) всю выкладывать не буду, а вот цитату пожалте:

"Давайте проведем небольшой тест. Представьте, что вы прогуливаетесь по Тверской улице и встречаете красивую молодую москвичку, выходящую из бутика в новом платье от Versace. Предположим, она заработала на него сама. Что вы подумаете о ней?

Вероятно, одно из двух:

- Она из высших кругов общества. Девушка, которая может позволить себе подлинную вещь от Versace, по определению принадлежит к элите.

- Она просто дура. Влиятельный человек не будет публично хвалиться своим богатством. И уж тем более не будет платить сумасшедшие деньги за эти старомодные тряпки.

Выбрали первый вариант? Поздравляю, вы только что доказали, что в ближайшем будущем окажетесь на обочине социального порядка. Вы либо симпатизирующий женщине в дорогом платье буржуа, либо, хуже того, люто ненавидящий ее рабочий. Если же вы выбрали второй вариант, то, скорее всего, являетесь представителем новой элиты. И этой новой элите потребители старой роскоши кажутся вульгарными идиотами."

и еще не соглашусь с Аленой Апиной в том, что вот возлюбите ближнего богатого своего, а он и поделится :D может не стоит ставить лошадь вперед телеги?
Настоящие друзья - это не те, кто всегда с тобой, а те, кого постоянно не хватает рядом (С)чьё-то

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 01 окт 2009
Axanka писал(а):
Лауреат писал(а):
Кулаки производили необходимые продукты - мясо и хлеб,
Что производят "мужья , зарабатывающие головой" в стране , которая ничего не производит?

о, да Вы живёте понятиями начала прошлого века :o
Головой пишут программы, разрабатывают технологии, "двигают" науку и делают еще много всего, что приносит деньги большие, чем указанный вами средний уровень. Откуда вы его взяли, средний - по какой области он средний?

Я же не интераесовался , что делают "головой" люди в современных странах.
Я интересуюсь , что делают "головой " люди в ныне средневековой России?Конкретно - мужья тут присутствующих.Я ж не оспариваю достоинства Била Гейца.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 234 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов