Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 2 раза
Изящная
Вэлкам!!!!! Я заходила на вашу ветку по дизайну, очень красиво!!! Вы молодец! И свадьбу вроде тоже видела :smile:
А на какие тренинги ходили? Какой системе отдаёте предпочтение? Кто из авторов больше нравится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
nastasia
Привет! Давай на ты! Ветка такая позитивная а мы так важно на вы общаемся! :-)
Я ходила на тренинги в центр Радость Жизни, в Долголетие, даже на тренинг к Тетерникову(это мне совершенно не понравилось) :smu:sche_nie: Прошла тренинги и по деньгам, тренинг Победитель и тренинги по Свияшу. Многое понравилось, во всем берешь по-немногу того что нужно. Была на расстановках по Хелингеру. Тоже очень интересная вещь. :smu:sche_nie:
Сейчас слушаю аудиозаписи Готецкого - нравится. И еще очень позитивная необычная вещь аудиокнига - Монах который продал свой Феррари. :bra_vo:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Изящная
давай на ты :smile:
Про монаха тоже слышала, хочу почитать :smile:
Попыталась найти себя в религии. Не моё это. Иногда захожу в храм. К протестантам ходила...однобоко всё как-то :du_ma_et: Вот философия Суфиев мне близка, Далай Лама тоже.
Свияша так и не смогла осилить :-) как-то нудновато для меня, Эрика Берна тоже пыталась три раза прочитать...неа...
Иногда бывает слишком много информации, она уже просто не впитывается в мозги :zvez_ochki: Тогда делаю перерыв и ничего подобного не читаю, беру глянец, лёгкие фильмы.
Я вот не была на тренингах...сначала очень хотела, потом поугас как-то пыл :ne_vi_del:
Предпочитаю брать инфу из книг, переваривать и анализировать...потом отсеивать лишнее и оставлять для себя необходимое. :-)
Много размышляю и анализирую наблюдая за собой, своими реакциями, чувствами, эмоциями. Как выхожу из разных ситуаций.
С удовольствием бы пошла просто на встречу с единомышленниками. Без теорий всяких, так... поделиться размышлениями :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastasia писал(а):
С удовольствием бы пошла просто на встречу с единомышленниками. Без теорий всяких, так... поделиться размышлениями

Так значит надо организовать встречу! :smile:
А я как то не очень религию.... слишком много ограничений никому не нужных я в ней вижу... :smu:sche_nie: Ну это сугубо мое мнение...
А вот тренинги очень люблю. Часто читаешь книгу и думаешь - да, действительно очень интересный пример и ситуация, нужно попробовать применить в жизни и потренироваться... Но за книжкой редко что нибудь сделаешь... А вот когда ты на тренинге - хочешь не хочешь а делать надо! И порой это приносит огромные результаты! И тебя люди видят со стороны - им легко потом дать тебе обратную связь. :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Изящная писал(а):
Часто читаешь книгу и думаешь - да, действительно очень интересный пример и ситуация, нужно попробовать применить в жизни и потренироваться... Но за книжкой редко что нибудь сделаешь...
А вот когда ты на тренинге - хочешь не хочешь а делать надо! И порой это приносит огромные результаты! И тебя люди видят со стороны - им легко потом дать тебе обратную связь. :smile:

Изящная, :dr_ink:

я бы добавила, что на тренинге иногда получаешь ТАКИЕ результаты, о которых даже не мог предположить заранее.
иногда "ломает" практически выполнять какое-то упражнение, но так как деньги уже уплачены, делаешь и удивляешься результату!
просто читая книжку не всегда получается прийти к желаемым изменениям...
знать и уметь - разные вещи!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2010
Как трудно начать новую жизнь. Хотела открыть свою темку, но это примерно то, о чем я хотела бы поговорить с близкими по духу.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ЖАРКАЯ** писал(а):
Как трудно начать новую жизнь. Хотела открыть свою темку, но это примерно то, о чем я хотела бы поговорить с близкими по духу.

Добро пожаловать! Давайте общаться и делиться своими находками и удачами! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75
привет! рада тебя здесь встретить! :smile:
Изящная
во всём есть свои плюсы и в тренингах тоже, но мне сложно судить, т.к. я не была на них
а на психологических группах была...немного скучновато, но тренирует аналитику и помогает раскрепоститься
ЖАРКАЯ**
приветствую! :smile: конечно, давайте поговорим (а можно на ты?)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastasia писал(а):
Casablanca75
привет! рада тебя здесь встретить! :smile:

Настя, взаимно! :son-ce:

психологические группы и тренинги - разные вещи...
когда мозгами пытаешься анализировать - так можно и доанализироваться до такого, что МАМА ДОРОГАЯ!!! :hi_hi_hi: :sh_ok:
когда проблему "проживаешь" через тело и эмоции на тренинге, результат получаешь практически мгновенно, и решение приходит, порой, очень неожиданное! вот! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75
я тебе верю!!! ибо ты у меня в авторитете!!! :mi_ga_et: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastasia писал(а):
Casablanca75
я тебе верю!!! ибо ты у меня в авторитете!!! :mi_ga_et: :smile:

:smu:sche_nie:
засмущала прям....

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75
Кстати сижу тут в теме про расстановки по Хеллингеру...хочу попробовать, арт-психолог посоветовала

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nastasia писал(а):
Casablanca75
Кстати сижу тут в теме про расстановки по Хеллингеру...хочу попробовать, арт-психолог посоветовала

я тебе в личку написала :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Casablanca75 писал(а):
nastasia писал(а):
Casablanca75

я тебе в личку написала :smile:

Девочки! А куда вы ходите на расстановки? Я ходила только к Началовой. Хочу сходить в новое место. Расскажите! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
Привет, дорогие Девушки. Я тоже к Вам.. Поделюсь своим...
Я уже 5-й месяц участвую в дистанционной 7-месячной интернет-программе "Победители по жизни". Очень мощной, позволяющей раскрыть все свои ресурсы и обрести силу. Она построена по принципу 7 шагов. Главная особенность в том, что она построена женщиной-коучем для женщин... Общение идет в он-лайн в виде вебинаров, аудио записей этого вебинара, на форуме, через скайп, кроме того непосредственно с участницами (коучинг)... Делается упор на знания и проработку внутренних зажимов (как в обычных тренингах), чтобы в конце достичь цели, поставленой в начале программы. Даются конкретные задания и устанавливаются точные сроки выполнения. Дополнительно даются определенные техники, медитации, книги и др. материалы. Все прорабатывать даже не успеваешь.. Но приходится....В этом вся соль.. В ней включено все тренинги по деньгам, по Свияшу, расстановки по Хелингеру и т.д.... Бывают консультации ведущих бизнес-тренеров...
Результаты потрясающие - одна девушка, например, за 3 мес. перебралась работать на Кипр, бросив все, включая "почти мужа", другая открыла турфирму, которая уже реально приносит доход, у третьей гостиница, четвертая стала фитнес инструктором, у очень многих свои интернет-проекты. Абсолютно все ориентированы на развитие своего бизнеса. Я - не исключение. И еще - мы поддерживаем друг друга и помогаем. Атмосфера внутри нашего сообщества потрясающая.. Некоторые не выдерживают темпа и отстают.. но продолжают идти дальше, потому что знают - это борьба с самим собой, преодолев себя они получат все.
И это не "бла-бла-бла" мы каждый день совершаем какие-то действия, чтобы жить лучше... А пришли туда все со своими проблемами, с болячками и нервными потрясениями. Сейчас мы - жизнерадостны и оптимистичны...
Скоро стартует второй запуск.. Он будет еще более мощным, т.к. все уже отработано на нас, первочках...)))
Я не рекламирую.. я рекомендую... Кто прошел несколько тренингов, знает о чем речь...
Быть в большой программе очень тяжело, но результат стоит того! Если кому нужна будет ссылка, обращайтесь )). Я знаю, что в программу придут те, кому сейчас очень плохо и кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Последний раз редактировалось Самая-любимая 28 июл 2010, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Самая-любимая
Мне очень интересно! Напиши мне ссылку! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Самая-любимая писал(а):
Результаты потрясающие - одна девушка, например, за 3 мес. перебралась работать на Кипр, бросив все, включая "почти мужа", другая открыла турфирму, которая уже реально приносит доход, у третьей гостиница, четвертая стала фитнес инструктором, у очень многих свои интернет-проекты. Абсолютно все ориентированы на развитие своего бизнеса.

Я - не исключение...

а вот с этого места можно поподробнее??? Вы так много про других написали, а что конкретно у Вас лично в жизни поменялось? (просто интересно...) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Какая интересная тема. В моей жизни тоже настал момент когда стало понятно, что надо всё менять. Все произошло как то странно даже. Сначала порядки в квартире стала наводить, выкидывала все лишнее, не помогло. Попыталась фэн-шуй применить, оказалось мало! В итоге сейчас стала ходить на тренинги и расстановки к Любимовой Наталье Георгиевне (нашла здесь на ВМ, позже ссылку вставлю) и вдруг жизнь стала меняться с бешеной скоростью, пока писать не буду, но могу с уверенностью сказать: это НАДО делать!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 авг 2008
Самая-любимая
Тоже вот заинтересовал этот проект и конечно результаты, конкретно Ваши!
Я придерживалась мнения о одиночном самосовершенствовании, но чтот забуксовала. Решила, что надо менять тактику. Буду признательна за ссылку!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 янв 2009
Благодарил (а): 805 раз
Всем доброй ночи
тема для меня очень интересная и важная
можно сразу несколько вопросов:
девочки, на какие конкретно темы вы применяете расстановки по Хеллингеру? Для меня очень много непонятного и, даже иногда малоприемлего у него бывает. Или я еще просто не доросла до него :du_ma_et:
еще интересуют сами понятия самосовершенствования и личностного роста. Как то так сложилось у меня, что когда я сталкиваюсь в окружающей меня действительности, то чаще всего все сводится к тому, что либо настрой на деньги, либо на мужчину. У меня же несколько другие цели - как это странно бы не звучало, я хочу через эти понятия прийти к тому, чтобы стать доброй.
Как этого добиться?
Подскажите, кто что читает на эту тему?
Я пока кроме Далай Ламы и Джона Кехо ничего глобального не читала
свияш не идет вообще, вот вплоть до какого то внутреннегораздражения..
Очень жду ваших советов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов