Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 14 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
jaiho
Медитации (в т.ч. аудио), молитвы-аффирмации, семинары-тренинги (моё недавнее увлечение), чтение соответствующей литературы и сайты-форумы, астрология и т.п., разные практики, ну вот ещё до психологии дошла в виде Литвака :-) .
Интересует в первую очередь познание себя и окружающего мира во всем его многообразии, изменение себя в правильную сторону :-) .
Начинала с избавления от обид (накопленных с детства) и прочих отрицательных эмоций, страхов (их, правда, совсем мало было), ведь иначе в сердце негде будет жить любви. :ro_za:
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки, а никто не ходил на тренинги Натальи Шафрановой? У нее есть "Женский" тренинг, где она учит как стать настоящей женщиной, найти свою любовь и строить гармоничные отношения. Мы с подружками сходили на вводную лекцию к этому тренингу (она бесплатная), очень понравилось! Но интересно узнать отзывы тех кто сходил на сам тренинг. Кому и как это помогло в жизни! Судя по количеству девушек, которые после лекции записались на тренинг (а таких насчиталось 30!), тренинг этот очень популярен. Может быть кто-то из тих девушек есть на данном форуме?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Julita
какие семинары-тренинги можете посоветовать? Чтобы выйти оттуда и почувствовать просветление)

Сообщение Добавлено:  
jaiho писал(а):
Julita
какие семинары-тренинги можете посоветовать? Чтобы выйти оттуда и почувствовать просветление)

:-) :-) :-)
Всё зависит от самого себя - можно и у просветлённого мастера ничего не почувствовать. Потому как ничего не навязывается и у каждого человека есть полная свобода выбора идти своим путём (в том числе кривым) и оставаться при своих убеждениях.
У нас вообще очень мало проводится семинаров, и, как я написала, это моё недавнее увлечение, так что на сегодняшний день посоветовать нечего. Сама бы сходила на некоторые темы, хоть в Москву езжай :-) .
Но, конечно, знающих преподавателей (руководителей) ещё поискать надо, когда очень давно ходила на псих. семинары, не понравилось, уходила с середины.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 май 2010
Благодарил (а): 53 раза
Julita писал(а):
jaiho писал(а):
Julita

:-) :-) :-)
Всё зависит от самого себя - можно и у просветлённого мастера ничего не почувствовать. Потому как ничего не навязывается и у каждого человека есть полная свобода выбора идти своим путём (в том числе кривым) и оставаться при своих убеждениях.
У нас вообще очень мало проводится семинаров, и, как я написала, это моё недавнее увлечение, так что на сегодняшний день посоветовать нечего. Сама бы сходила на некоторые темы, хоть в Москву езжай :-) .
Но, конечно, знающих преподавателей (руководителей) ещё поискать надо, когда очень давно ходила на псих. семинары, не понравилось, уходила с середины.

Не согласна, мест очень много, в том числе на эту тему. Главное знать где искать. Ниже приводился сайт, на нем всегда указывается большое количество семинаров и тренингов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jaiho
вот посмотрите на этом сайте. У них всегда проолдятся интересные тренинги, семинары.....познания себя, духовные, женские и много других. http://interallianceclub.com/site/radostzhizni/196

Сообщение Добавлено:  
АлександраL, интересные ссылки. :smile: А Вы были на каких-нибудь из этих тренингов? Интересует мнение людей, кто их посещал. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julita
из последнего я была только на семинаре по йоге у Дэвида Кармелли (Германия), то что касается центра Радости жизне, они мне все время скидывают приглашения на разные тренинги ,но из-за того,что они находятся за городом и ребенка, я пока не могу к ним попасть :-( может не время еще :mi_ga_et: но те кто у них были, говорят ОЧЕНЬ сильные тренинги, очень сильно меняется человек после них, и много у них именно для женщин. Я очень хочу попасть к ним, и все же как время выдастся схожу :smile: У них был очень классный выездной семинар летом на острова, где никого нет - одни только женщины, который позвали свою сущность, связанный с тантрой. Почитала отзывы, посмотрела фотки - понравилось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2010
АлександраL
Julita
вот-вот, меня тоже женские тренинги интересуют, было бы очень интересно попасть на один из них

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jaiho
у них много и часто проходят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот еще тел. 918727, 574450 Центр обучения и развития "СемьЯ". У них тоже много разных тренингов проводятся. Но за них ничего не могу сказать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jaiho
Я думаю вам это понравится, мне скидывали:
Женский психоэнергетический семинар
«ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ. Таинства Гармонии Партнерских отношений».
27-28 ноября 2010г

Как сделать так, чтобы отношения не превращались в рутину?
Как достичь того, чтобы страсть и желание друг к другу со временем только усиливалось?
Как??? Извечный вопрос современного общества. А ответа у социума нет.
Искренние пожелания молодоженам, «будь хорошей женой или примерным мужем» - всего лишь пожелания. Тому подтверждение статистика, 90% пар (мужчин и женщин) не живут гармоничной жизнью.
Мы - западные люди, с почтением относимся к любому виду искусства- музыка, живопись и т.д. И это хорошо. Мы готовы неустанно трудиться, посвящая себя профессиональным навыкам и труд ваш бывает вознагражден. Но почему мы считаем, что взаимоотношения мужчины и женщины должны складываться сами собой, без труда усилий и знаний?

ПРОГРАММА СЕМИНАРА:
Магия Очарования.
Женщина, открывшая в себе внутреннюю гармонию, является для мужчины бездной, становящейся все прекраснее и желанней от погружения в нее. Искусство останавливать мгновения, правила включения внутренней сексуальности - об этом занятия по теории женского очарования.
Магия жестов и телодвижений
Жесты и телодвижения – это фундаментальная основа ритуала ухаживания, поскольку жесты и движения сразу дают понять окружающим, насколько мы доступны, привлекательны и сексуальны.
Успех женщины в личных отношениях самым прямым образом связан с ее способностью посылать мужчинам сигналы ухаживания и правильно распознавать ответные. Узнав, как работает механизм привлекательности, и воспользовавшись некоторыми простыми советами, вы с легкостью сможете покорить понравившегося Вам мужчину. Мы объясним вам, как на подсознательном уровне действуют простые биологические сигналы. Мужчина просто не в силах противиться им.
Таинство прикосновения. Прикосновение дает жизнь и воскрешает, манит и соблазняет, оно способно любить и ненавидеть, ласкать и давать надежду. Через тело, через прикосновения женщина передает мужчине свою нежность, красоту и трепет. Лаская мужчину, она как будто притрагивается к его душе, к его фантазиям и мыслям, читает его как роман, страница за страницей, зачастую не зная, но предчувствуя текст его тела.
Искусство прикосновения - это умение говорить без слов, это талант передавать чувства, желания, бесконечную нежность через прикосновение. Для того, чтобы так касаться, нужно жить через тело и через него любить.
Искусство взаимопонимания.
Каждой из нас необходимо свое, особенное проявление любви, которое мы и ждем от любимого мужчины. Но часто именно этого так трудно достичь. Наш любимый может дарить подарки или говорить что-нибудь приятное, но почему-то никак не найдет времени, чтобы просто не спеша пообщаться, поговорить по душам, хотя именно это для нас может быть очень важно. А он может ждать нашего одобрения, которое ему просто необходимо, а мы, не понимая этого, будем стараться готовить для него, что-нибудь делать, заботиться, но почему-то все не соберемся похвалить. Такое встречается очень часто. И, к сожалению, от этого часто рушатся семьи. И многие так и не понимают, что нужно было лишь немножко по-другому проявить свою любовь.
Искусство любовных отношений.
Нежная женская сила была бы неполной без некоторых хитростей и романтических игр, сводящих с ума и покоряющих мужчин. Это - иная сторона любви, не менее чувственная, однако весьма неоднозначная и подчас полностью закрытая.
Женские практики.
Мало кто догадывается о том, на что в действительности способна женщина, каким огромным потенциалом СИЛЫ она обладает, насколько созидательна бывает ее Сила, и в то же время, какой губительной она порой может оказаться. Занятия по женским практикам целиком посвящены женской Силе и техникам управления ею в любви, работе, бизнесе.
Подведение итогов.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
jaiho
вы можете им позвонить, и оставить данные и они вам будут скидывать информацию по всем тренингам очень подробно. Что вас заинтересует, сходите.

Сообщение Добавлено:  
АлександраL писал(а):
Julita
из последнего я была только на семинаре по йоге у Дэвида Кармелли (Германия), то что касается центра Радости жизне, они мне все время скидывают приглашения на разные тренинги ,но из-за того,что они находятся за городом и ребенка, я пока не могу к ним попасть :-( может не время еще :mi_ga_et: но те кто у них были, говорят ОЧЕНЬ сильные тренинги, очень сильно меняется человек после них, и много у них именно для женщин. Я очень хочу попасть к ним, и все же как время выдастся схожу :smile: У них был очень классный выездной семинар летом на острова, где никого нет - одни только женщины, который позвали свою сущность, связанный с тантрой. Почитала отзывы, посмотрела фотки - понравилось.

Когда соберётесь, сообщайте, может тоже подключусь. :a_g_a:
И если про другие интересные тренинги услышите, тоже, пожалуйста, сообщите. :ro_za: А то не всегда есть время искать, а знакомых, посещающих подобные мероприятия, нет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Julita
Ок! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
У кого нет возможности побывать на семинаре, советую книги Валерия Синельникова. Много найдете для себя.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 128 раз
Всем привет! :smile: Девочки, кто-нибудь из вас занимался по программе "Метод Сильва"? Есть реальные отзывы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 16 раз
Самая-любимая писал(а) 28 июл 2010, 20:54:
Привет, дорогие Девушки. Я тоже к Вам.. Поделюсь своим...
Я уже 5-й месяц участвую в дистанционной 7-месячной интернет-программе "Победители по жизни". Очень мощной, позволяющей раскрыть все свои ресурсы и обрести силу. Она построена по принципу 7 шагов. Главная особенность в том, что она построена женщиной-коучем для женщин... Общение идет в он-лайн в виде вебинаров, аудио записей этого вебинара, на форуме, через скайп, кроме того непосредственно с участницами (коучинг)... Делается упор на знания и проработку внутренних зажимов (как в обычных тренингах), чтобы в конце достичь цели, поставленой в начале программы. Даются конкретные задания и устанавливаются точные сроки выполнения. Дополнительно даются определенные техники, медитации, книги и др. материалы. Все прорабатывать даже не успеваешь.. Но приходится....В этом вся соль.. В ней включено все тренинги по деньгам, по Свияшу, расстановки по Хелингеру и т.д.... Бывают консультации ведущих бизнес-тренеров...
Результаты потрясающие - одна девушка, например, за 3 мес. перебралась работать на Кипр, бросив все, включая "почти мужа", другая открыла турфирму, которая уже реально приносит доход, у третьей гостиница, четвертая стала фитнес инструктором, у очень многих свои интернет-проекты. Абсолютно все ориентированы на развитие своего бизнеса. Я - не исключение. И еще - мы поддерживаем друг друга и помогаем. Атмосфера внутри нашего сообщества потрясающая.. Некоторые не выдерживают темпа и отстают.. но продолжают идти дальше, потому что знают - это борьба с самим собой, преодолев себя они получат все.
И это не "бла-бла-бла" мы каждый день совершаем какие-то действия, чтобы жить лучше... А пришли туда все со своими проблемами, с болячками и нервными потрясениями. Сейчас мы - жизнерадостны и оптимистичны...
Скоро стартует второй запуск.. Он будет еще более мощным, т.к. все уже отработано на нас, первочках...)))
Я не рекламирую.. я рекомендую... Кто прошел несколько тренингов, знает о чем речь...
Быть в большой программе очень тяжело, но результат стоит того! Если кому нужна будет ссылка, обращайтесь )). Я знаю, что в программу придут те, кому сейчас очень плохо и кто действительно хочет изменить свою жизнь к лучшему.

Девочки, хоть темка "заглохла" , сообщаю интересующимся: Любовь Латыпова приезжает во Владивосток и у нее здесь будет проходить 5-дневный групповой коучинг!
Кто бы мог подумать!
Информацию нашла на Самопознании http://samopoznanie.ru/trainings/ljubov ... ate=159703

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2011
Julita писал(а) 20 ноя 2010, 16:52:
jaiho
Медитации (в т.ч. аудио), молитвы-аффирмации, семинары-тренинги (моё недавнее увлечение), чтение соответствующей литературы и сайты-форумы, астрология и т.п., разные практики, ну вот ещё до психологии дошла в виде Литвака :-) .
Интересует в первую очередь познание себя и окружающего мира во всем его многообразии, изменение себя в правильную сторону :-) .
Начинала с избавления от обид (накопленных с детства) и прочих отрицательных эмоций, страхов (их, правда, совсем мало было), ведь иначе в сердце негде будет жить любви. :ro_za:

У меня такая же проблема, я обидчивая, тоже недавно начала учиться прощать и не держать обиды, с трудом но получается:) Я даже мужу сказала, что я наверно "злопамятная", но не злая! Раз помню все обиды. И больше всего хочу научиться прощать с легкостью людей:) Мне тоже интересны темы с самопознанием себя. :)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 июн 2010
Девочки к нам приезжают...
Еременко а след недели, у него семинар по предназначению
Еще Сатья Дас в октябре
И Пшенко в ноябре вроде
Очень рекомендую

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 281 ]  Страница 14 из 15  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов