Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 73 из 75  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
вещь суперовая, прилетит в среду так как в этот раз заказ на мелатонин достиг колосальных размахов - то получается недорого чтото около 12-15 долларов за банку.
кому надо пишите - у меня дует около 8-10 лишних банок

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
Navigator
ну конечно мне нужен срочно этот меланин- он продается то хоть как? куплю! :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Navigator
вот- я первая :D беру 2 банки
ну или хотя бы одну

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МСиИ
ок записываю тебе 2 банки!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 апр 2008
Благодарил (а): 15 раз
Ну и мне банку :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 май 2007
Благодарил (а): 268 раз
и мне одну

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
La vita
ок, просто сейчас настя привезет стока всего , что мне надо заранее все растусить - а то склад будет дома :lol:

вещь очень хорошая, у меня даже бабушка которой больше 80 лет и мучается со сном - ей ничего не помогало, стала лучше спать и сразу самочувствие улучшилось

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
еще будет наверное банок 10 в остатке коллагена

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Так интересно -сама зачиталась :-)

Почему организму необходим коллаген
Полностью натуральный коллаген репродуцируется в человеческом теле до 20 лет, затем начинается процесс старения, и репродукция натурального коллагена замедляется. Люди 40 лет репродуцируют только половину того, что вырабатывали до 20 лет. Эта нехватка коллагена может быть восполнена через продукты животного происхождения путем соединения аминокислот.

С возрастом этот механизм постоянно ослабевает и коллаген совсем разлагается. Недостаток коллагена является причиной, по которой пожилые люди имеют дряблую и морщинистую кожу, страдают болью в суставах и уменьшением плотностей костей из-за исчезновения кальция. 70% нашей кожи – это коллаген. Наша кожа состоит из внутреннего и внешнего слоя. Внутренний слой содержит коллаген, который окружает корни волос, кожные жировые железы и клетки. Будет правильно сказать, что все наше тело окружено толстым слоем коллагенового волокна.

Кости и мускулы.
Кости, включая зубы, являются не только концентрацией кальция. Клетки кости соединяются коллагеном, который составляет 20% костного веса и делает кости крепкими и гибкими. Сухожилия, которые соединяют кости с мышцами, состоят из коллагена на 80%.

Внутренние органы.
Внутренние органы, такие как желудок, кишечник, сердце, кровеносные сосуды, легкие и т.д., могут быть разделены на 2 части: внутренний и внешний слои. Коллаген находится между этими двумя слоями и служит для укрепления этих двух типов органов.

Мозг.
Клетки, которые доставляют питательные вещества в мозг, поддерживаются коллагеновой тканью. Когда коллагеновая ткань слабеет и нервы черепной коробки не получают достаточного питания – развивается слабоумие.

Глаза.
Коллагеновая ткань аккуратно очерчивает роговую оболочку глаза, чтобы получить необходимый свет.

Отличительные особенности японского продукта «Ready-to-eat» был разработан в результате усердной многолетней работы. Он полностью лишен добавок и консервантов. Повторное нагревание и фильтрация помогли снизить содержание жира до 0%. Это идеальное и безопасное вещество для полных людей, и людей с диетическими ограничениями. В процессе производства, для улучшения растворения, японские производители использовали собственную оригинальную технологию гранулирования. Был устранен неприятный вкус и запах коллагена . Этот вид продукта является 100% коллагеном без посторонних субстанций и питательных элементов. Все остальные имеющиеся на рынке коллагеносодержащие продукты отличаются процентным содержанием. Данный продукт содержит наибольший процент содержания (92,5 г /100 г) коллагена. (Информация Японского Центра Исследования Пищи №. 101032946 – 001).

Пищевой коллаген «Ready-to -eat»— это гранулированный коллаген, извлекаемый из кожи и костей животных, не содержащий добавок и других ингредиентов. Это новый тип биопродукта . Поскольку он не имеет вкуса и запаха, его можно смешивать с любой пищей и напитками , не изменяя вкуса последних. Данный вид коллагена устойчив к температуре. Поэтому все аминокислоты сохраняют свои свойства даже при температуре 200 градусов. Так как в большинстве данных продуктов полностью отсутствуют не только жиры ,но и углеводы ,а также содержится мало калорий, они являются незаменимыми для людей использующих различные диеты ,с целью улучшить свою фигуру без опасения за ущербность и вред диеты для своего здоровья. Этот биопродукт улучшает иммунитет, внешний вид кожи, устраняет такие явления как сухая и дряблая кожа, морщины, угри, трещины на руках и ногах, уменьшение костной массы и расстройства деятельности кишечника (запоры).

Полноценный аминокислотный состав «Ready-to-eat» необходимый для правильного функционирования всего организма делает данный продукт привлекательным в достижении эстетического совершенства лица и тела, здоровья , долголетия и красоты. Применение в косметологии В настоящее время коллаген стал очень популярен в косметике. В косметической хирургии коллаген вводится непосредственно в кожу. Однако, употребление коллагена с пищей гораздо эффективнее и безопаснее для человеческого тела с точки зрения всасывания. В последние годы многие исследования показали различные положительные эффекты коллагена для нашего здоровья. Коллаген представляет собой волокнистые протеины, которые очень важные для тела человека и животных. 30% протеинов в человеческом теле составляет коллаген. Человеческое тело содержит от 6 до 10 триллионов клеток, и коллаген выполняет функцию склеивания этих клеток вместе, а также поставляет клеткам кислород и питательные вещества. В результате он облегчает транспортировку углекислого газа и продуктов распада.

Поскольку кожа является обновляющимся механизмом , а с возрастом процесс регенерации кожи замедляется ,то применение пищевого коллагена способствует тому, что новые клетки быстрее регенерируются в верхнем слое кожи, а старые клетки быстрее отшелушиваются. В целом, если метаболизм активирован , пятна и морщины быстро заменяются клетками кожи без изъянов. Коллаген также необходим и для крепости костей и для удержания в них кальция . Коллаген положительно влияет на рост ногтей и улучшение их структуры, полностью избавляет ногти от ломкости и расслаивания. Использование коллагена с пищей улучшает структуру волос и препятствует их выпадению. Особенно эффективно применение пищевого коллагена в целях восстановления тонуса и структуры кожных тканей в процессе лечения целлюлита и борьбе с лишним весом. Некоторые комментарии от производителей продукции Разнообразные исследования показали, что сила репродукции коллагена может быть улучшена путем добавления в рацион пищи богатой коллагеном. Результаты, полученные от экспериментов на животных, показывают, что у животных, принимающих пищу, содержащую коллаген, способность к репродукции в 2,5 раза выше, чем у тех, кто принимал пищу, не содержащую коллаген. Контрольный эксперимент показал, что плотность костей десяти исследуемых, принимающих 10г коллагена в день в течение 14 дней, увеличилась в среднем на 5,7 %. Ежедневный рацион, содержащий тушеные свиные ребрышки, акульи плавники, цыплячьи крылышки, содержит достаточное количество коллагена. Однако, эти блюда высококалорийны, содержат много жира и дороги по стоимости.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
но там не такой производитель коллагена , но просто так интеренсо у них все написано

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
коллагена тоже одну бану плиз
давай и мелатонина одну пока...
вообщем одну коллаген и 1 мелатонин!
вот и вылечимся

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
вот мелатонина банки на сто лет хватает , а вот колагена 100 таблеток по хорошему сначала надо пить 2 с утра , 2 вечером, так что это не много!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МСиИ
посмотрела одежку ваши для беремяшек - вот я тормоз что не знала про ткую красоту когда беременная была :shock:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МСиИ
сижу прям мысленно уже кушаю ваши гранаты!!!! обожаю гранаты

Сообщение Добавлено:  
Разнорабочая в Конторе Жизни
С нами с: 07 сен 2007
Благодарил (а): 135 раз
Navigator
Юля я самая старая,мне без очереди-:)))))Дай на пробку банку того и другого-:))))))Вдруг помолодею?-:)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Шельма Лагерлеф
насмешила :lol: :lol: :lol: :lol:

ок !

просто я как представила эти тюки всего . что привезут у меня и так дома чтока барахла. в офисе коробки всего - саша ходит угорает надо мной! надо все до нового года раздать :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
у нас скоро 100 страниц будет! придется третий том открывать :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Navigator
одежду беременную я распродаю и завязываю, хотя интересно было самой :smile: такие милые беременяшки...
весной и летом мне некогда будет совсем этим заниматься :(
предлагаю вон Марте и Астре взять эстафетную палочку :smile:

гранаты я тоже жду- они каждый год с Израиля в это время приходят-супер сорт! он светлый, но очень сладкий...жду прям сама очень-очень...

а еще в этом году жаль не заказали манго, папайю :( под НГ в прошлом году я объедалась этой вкуснятиной...папайя была сладкая-маленькая такая, специальный сорт, даже в Тае не такая...Но не выгодно- в минуса ушли по ней, она долго не хранится-сгнило много :( В этом году Макс не заказал :(

Шельма Лагерлеф
ну дает- самая старая, только чуть выше писала, что мы все еще ого-го...а тут ветошью прикинулась, не пойдеть- в порядке живой очереди :D Но уверена-всем достанутся эликсиры счастья

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да пока всем хватит :)

я бы всего хотела и манго и папаи и киви!!!! блин ну чтоже я в прошлом году ни о чем не знала!!!

я когда в пекине была покупала там себе беременую одежу у меня тоже мысля была завезти одежы сюда для беремяшек. но потом чтот о родила и забыла про беремяшек :D

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
да беременные они такие забавные - ко мне несколько раз приезжади за детскими наборами и ещё всякой ерундой, ой такие шабутные, и счастливые :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1496 ]  Страница 73 из 75  Пред.1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов