Кнопка писал(а):
да, девочки пишите точное количество человек, кто с Вами пойдёт!
Какие есть варианты закупки билетов?
Мне кажется было бы неплохо, если бы мы сидели все недалеко друг от друга. Кто сможет выкупить билеты на всех? Чтобы не было такого, что билет на кого то куплен, а человек не пришёл, можно выбрать закупщика билетов, каждый, кто точно пойдёт, кидает на карту деньги за билет, отзванивается и человек идёт и выкупает билеты тех, кто оплатил.
А можно просто, конечно, сами по себе разбрестить по кинотеатру и сами за себя покупаем билеты.
Также, кто согласен встретится на часок пораньше и познакомится?
Какие есть варианты закупки билетов?
Мне кажется было бы неплохо, если бы мы сидели все недалеко друг от друга. Кто сможет выкупить билеты на всех? Чтобы не было такого, что билет на кого то куплен, а человек не пришёл, можно выбрать закупщика билетов, каждый, кто точно пойдёт, кидает на карту деньги за билет, отзванивается и человек идёт и выкупает билеты тех, кто оплатил.
А можно просто, конечно, сами по себе разбрестить по кинотеатру и сами за себя покупаем билеты.
Также, кто согласен встретится на часок пораньше и познакомится?
Думаю что нужно покупать билеты оптом. чтобы сидели вместе. Для этого списки и делаем.
Встретится тоже можно. В кой то веке муж отпустил на всю ночь - нужно использовать всё время...
Где встретимся? На первой речке даже не знаю мест тихих, а в самом кинотеатре будет жутко громко - девочки же соберутся - галдеть будут