Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
К сожалению, не в пригороде живу я , а на Чуркине. За приглашение спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
цель1 писал(а):
К сожалению, не в пригороде живу я , а на Чуркине. За приглашение спасибо!

Кстати, это тоже не повод, чтоб отказываться! :lol:
с Луговой ходит микроавтобус к нам, по расписанию, которое подскажу. Сестра с Чуркина к нам ездит, говорит, что если не в час пик, что довольно быстро добирается... Так что, как надумаете, пишите, предложение в силе! :)
В таком состоянии тем более надо из города выбираться почаще, городская суета еще больше угнетает...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 янв 2009
цель1
Кстати, мы с вами соседи, я живу на Гризодубовой! Вы где гуляете? Можно как нибудь встретиться, а то мы после уроков возле школы с одноклассниками погуляем и сразу домой, один он у меня не гуляет.
А из депресухи выбиралась - пазлы складывала, когда совсем ничего не хотелось делать, а потом загружала себя шитьем, и еще нужно общаться даже через силу, выходить гулять на свежий воздух - босыми ногами на земле стоять (когда будет тепло) или заведите черного кота, говорят, он плохую энергию забирает, кстати у меня черный кот "Бантик")
Sunshine
Это здорово, что вы нас пригласили, я Емар только проезжала мимо, может когда-нибудь действительно выберемся к вам :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nika9
Я буду рада знакомству, приезжайте! мой т. 546-456. :)
Желательно в будни, и добираться легче, да и в выходные наплыв гостей бывает...

Цитата:
выходить гулять на свежий воздух - босыми ногами на земле стоять

во-во, или к дереву прислониться, на камешке посидеть и море послушать, в воду ноги хотя бы опустить... в городе еще усугубляется состояние из-за отсутствия близости с природой, а в парке часто не позволишь себе подобное, неловко, по-себе знаю...
А на счет кота, у меня и серая хорошо помогает, а вот черная была вредная, наверное от желания и любви самого животного тоже зависит... :)

Сообщение Добавлено:  
Sunshine
Это точно, мы с Данилкой, когда в школу утром идем, обязательно к березке прислоняемся и желание загадываем! А море я вообще обожаю, окунешься с головой и все печали проходят! И про кота все правильно, главное характер, просто Куклачев говорил, что черные забирают плохое, белые дают хорошее, а разноцветные- и то и другое!
Обязательно, когда-нибудь встретимся! Я так люблю гулять на природе!!! Спасибо вам за приглашение!!! Скоро мой ребенок на каникулы выйдет, тогда точно съездим и Цель1 с собой возьмем, нагуляемся возле моря и все у нас будет хорошо! :D

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
Здравствуйте, дорогие молодые мамочки!
Наконц-то нашла болтушку со своими сверстницами (а то как-то не удобно было влазить в разговоры 20-ти летних юных мамочек). По моей линеечке видно, что я тоже скоро стану молодой мамашкой (а старшенькому то уже 20!!!).
Девочки, все вы тут такие класные и позитивные, даже депрессия цель1 не вызывает чувства обреченности и жалости - со стороны видней! Ведь есть 2 взрослых самостоятельных дочери, маленький сынок, и наверняка, любящий мужчина в доме. Жизнь удалась (даже более того!!!). А живот и хандра - это чисто русское развлечение - хочу живот отращиваю, хочу -хандрю!
И на природу бы с вами съездила, погуляла (ничего что напрашиваюсь?).

Сообщение Добавлено:  
Anna09
Здорово! Только, как погуляла? Пузику уже вон сколько, скоро и малышок появится :D :!:
Ну как будете уже гулять выходить, так обязательно все вместе собиремся :!:
А где, в каком районе вы живете?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 дек 2008
nika9
Привет, привет! да мне сейчас гулять - самое оно, а то грозяться ежили чего - в роддом запереть, типа подготовка шейки и все такое, а чего ее готовить, варить что-ли?
А живу я на Чуркине, но себя могу доставить в любой конец города (благо живот до руля не дорос). Так что завите, как только собиретесь!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Anna09 писал(а):
А живот и хандра - это чисто русское развлечение - хочу живот отращиваю, хочу -хандрю!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Anna09
Класс! Я на Школьной на Гризодубовой живу, почти соседи!
Меня то же, в свое время, хотели на сохранение положить, я не в какую, приехала в роддом, только когда воды стали отходить

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 9 раз
всем привет, тоже только увидела тему.
Отношу себя к разряду сильно молодых мам :mrgreen:
Могу сказать, что быть мамой в 37, совсем не то что быть мамой в 19. Все осознанно, прочувствовали(прожили) с мужем вместе всю беременность, и на курсы ходили и рожали вместе, мои чувства не передать словами. До этого было 2 беременности и двое родов. Так вот - это, земля и небо, как-будто я жила и рожала в каменном веке. А на курсах - то как я себя комфортно чувствовала среди молодых девченок, хотя и была там не одна такая, но все же, опыт не пропьешь :mrgreen:
цель1 писал(а):
А вот у меня какой вопрос есть. Бывали ли кто-нить в депрессии и как выходили из нее? Поделитесь, плиз.

у меня была депрессия, после смерти сына, выходила из нее 3 года, хорошо, что друзья и соратники и мои учителя не равнодушные люди, помогли, выкарабкалась и мужа со свекровью вытянула, мне это время нужно было для переосмысления: для чего я здесь, почему Я, ценностей. Жить нужно здесь и сейчас, потом уже ничего не исправишь, не доделаешь, не долюбишь. Может это звучит банально, но это так.
А с гулянками мысль хорошая. Если получится тоже приедем.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Тетчер писал(а):
Жить нужно здесь и сейчас, потом уже ничего не исправишь, не доделаешь, не долюбишь

Спасибо Вам! Чё-т так проняло...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Приветствую новеньких! :)
Мы сегодня с Катеной вдвоем на скалы ходили, так здорово! Немного друг друга пофотали... :lol: Катена уже тот фотограф! :) Ветер правда еще холодный сегодня...
Вложение:
P4220138_1.JPG
P4220138_1.JPG [ 29.96 КБ | Просмотров: 590 ]

Вложение:
P4220136.JPG
P4220136.JPG [ 25.42 КБ | Просмотров: 591 ]

Вложение:
P4220148_1.JPG
P4220148_1.JPG [ 28.97 КБ | Просмотров: 595 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Sunshine
красотааа, это вы где?
Мы с дочей сегодня на Набережной гуляли, полный штиль был, даже удивительно для нашего города. Она фотоаппарат еще не освоила :lol:

Сообщение Добавлено:  
Тетчер
Я очень вам рада, в наших рядах прибыло :!:
Sunshine
Фотки классные, я прямо почувствовала запах моря! Скорей бы уже каникулы, обязательно к вам приедем :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nika9
спасибо, да, я темку только сегодня нашла, а то бы раньше присоединилась :lol:
Sunshine
А у меня подруга на Емаре живет, мы у нее переодически бываем. :D , летом до вас добираться нормально, но назад уехать очень сложно

Сообщение Добавлено:  
Летом всегда тяжело с морских мест добираться, но может быть, в начале пока еще не совсем пляжный сезон начался, да в будний день, можно будет попробовать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
nika9 писал(а):
Летом всегда тяжело с морских мест добираться, но может быть, в начале пока еще не совсем пляжный сезон начался, да в будний день, можно будет попробовать.

Я почему и приглашаю в будний день, проще... :) Да еще есть секрет небольшой, приезжать пораньше и уезжать тоже не дожидаясь ажиотажа... :)
Тетчер, ну так в ваши годы конечно уже стоит и фотоаппарат освоить, и на машинке вышивать :mrgreen: !
Я удивилась, когда посмотрела фото Кати первый раз, даже фокус выдерживает (у меня не всегда получается... :lol: ), и не ожидала что в кадр будем попадать... (правда к руке стоит привязывать поначалу, моя пару раз уронила... :lol: вроде выжил... )

А морем действительно очень хорошо пахнет, и шум прибоя... :wink: Это бухта "Синий краб", недалеко от нас... здесь много каменистых бухточек, только спускаться с ляликами трудно к ним, а вот на Крабе лестница есть...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
Девочки, считайте В Ваших рядах прибыло)))))
Вот сегодня набрела....... на Ваши интересные беседы....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, всем привет! Присоединяюсь в Ваши ряды.:) Моей доче сейчас 2г.9м., а старшому почти 18, разница в возрасте деток 15 лет :wink: Бывают довольно смешные ситуации с детьми во дворе когда она с гордостью заявляет: "ЭТО МОЙ САША", а друзья ровесники завидуют, у них же нет таких бОООльших бритиков. А на его великовозрастных друзьях девушка оттачивает свое мастерство :D ужимочки, "стрельбу глазами" и т.д. Это все очень забавляет.
А особенностей "возрастной" беременности и общения с лялькой валом. Все идет на УРА, с позитивом. Конечно проблем тоже хватает, а "нервов" не всегда. Но само отношение к этому с возрастом меняется. То что в 20 было проблемой (капризы, небольшие сопли :P и т.д и т.п.), сейчас подчас вызывает только улыбку. Моя сестра посмотрела не меня .... и тоже родила второго после 35 :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 309 ]  Страница 3 из 16  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов