Собственно, новость -
Я в папочке с сертификатами обнаружила 2 диска - по академии карвинга (возможно, тот самый, который входит в комплект по карвингу и не продается отдельно) и рекламный ролик, до которого я никак не дойду - от карвинга оторваться не могу!

Так что к демонстрации ТАИС практики, можно будет еще добавить "теорию" с этого диска.
Оторваться практически невозможно - настолько там все красиво и просто

Прошу сделать ветку платной и снять органичение на называние фирмы, названия конкретных терок (а цель - научить пользоваться именно конкретными овощерезками, а не абстрактно-собирательным образом каких-нибудь, что найдутся), выкладывание фоток собственно сборища и результатов МК.
Вторая встреча -
у Anastasya (2 речка)
8 (четверг) мая в 13.00
Кто придет?
1 ВСТРЕЧА -
- я
- подружка моё, которая опосредованно (через меня) участвует не в первой нашей СП уже%)) и тоже купила такие терки
- Bageera
- Миолга
- Филора
- Чудо
- Dina**
- Омела
- Панда
- Lelikmama
- Юмка
- Юлечка
- кто еще?
2 встреча -
- я естессна (как же я вас брошу?

- Мама Саввы и Игоря**
- Petra
- Орлица***
- Дайкири
- martha***
- ***Bobrova
- ???

Или делать двумя заходами.
Предлагаю, придумать меню с максимальным использованием всех терок и осчастливить того, кто предоставит территорию приготовлением глобального обеда и ужина (кормить всю ораву после этого я даже не знаю... мож не стоит?? Или устроить аналог встречи как в "Клубе Фкусна Жрать"?

Первое в голову приходит
- борщ
- корейская морковка
- селедка под шубой на пицца-грейтере
- какой-нибудь овощной салатик на карли
- украшательства вафельной овощерезкой и треугольным ножом
- ТАИС или кто еще из наших купили набор для карвинга - было б здорово, если бы показали, чему уже научились.
Ну и вопросы у кого какие будут - спрашивайте, что знаю - отвечу

Только сразу скажу - насчет VIP-4 и VIP-10 я только в теории знаю. В руках я ее не вертела.