Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1342 ]  Страница 6 из 68  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Алименты без развода
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Спасибо за ответы!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 июл 2008
Девочки подскажите юриста, адвоката, который будет представлять интересы в суде, необходимо увеличить размер алиментов. И сколько это может стоить? Всем откликнувшимся :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2006
Благодарил (а): 49 раз
подписалась на тему и решила поднять..., может кто-то справился с подобной ситуацией...

Сообщение Добавлено:  
Консультант
С нами с: 02 мар 2011
Сладенькая писал(а):
Девочки подскажите юриста, адвоката, который будет представлять интересы в суде, необходимо увеличить размер алиментов. И сколько это может стоить? Всем откликнувшимся :ro_za:

Можете написать мне в личку или обратиться за консультацией в мою ветку.

Сообщение Добавлено:  
Девочки

Последний раз редактировалось диди 12 апр 2012, 11:26, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
официальная ЗП 6000 руб., неофициально получает больше 40ка... Своей квартиры нет, машины нет...:(

Сообщение Добавлено:  
Только заявление в суд об определении алиментов на содержание ребенка в твердой денежной сумме.
Плохо, что не имущества. Сложно доказать, что фактические расходы не соответствуют официальному доходу, а значит официальный доход - не единственный

Сообщение Добавлено:  
копейка

Последний раз редактировалось диди 11 апр 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
жили вместе, работа не менялась, да и в декабре, до конфликта сам об этом говорил.

Сообщение Добавлено:  
копейка
Я бы сделала так:

Последний раз редактировалось диди 11 апр 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
У меня такая же проблема.
Официально получает около 6000,0 руб, а так намного больше (в конверте).
Имеет крузак, прицеп, лодку с мотором и при этом говорит, что денег нет и что алиментов буду получать копейки.
Знаю точно, что через него проходили куча машин (на него были зарегистрированы а/м), не простенькие, типа инфинити, сотки и т.д.

Как мне можно добиться увеличения твердой суммы алиментов? Может у кого есть заготовка письма в суд?
Посоветуйте, помогите

Заранее благодарю

Сообщение Добавлено:  
Cvetik
Лови

Последний раз редактировалось диди 11 апр 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора диди поблагодарил: Cvetik

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 авг 2009
Благодарил (а): 136 раз
диди писал(а):
Cvetik
Лови

Благодарю. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Cvetik писал(а):
У меня такая же проблема.
Официально получает около 6000,0 руб, а так намного больше (в конверте).
Имеет крузак, прицеп, лодку с мотором и при этом говорит, что денег нет и что алиментов буду получать копейки.
Знаю точно, что через него проходили куча машин (на него были зарегистрированы а/м), не простенькие, типа инфинити, сотки и т.д.

Как мне можно добиться увеличения твердой суммы алиментов? Может у кого есть заготовка письма в суд?
Посоветуйте, помогите

Заранее благодарю

вот и у меня примерно такая же ситуация, с той лишь разницей, что мы не были официально в браке...как быть? как добиться выплаты алиментов от человека?
он уволился с работы, нигде официально не устроен...неофициально работает сам на себя, имеет весьма неплохой доход..собственность переписана на других людей, то есть по сути сам гол как сокол...

Сообщение Добавлено:  
Aurum

Последний раз редактировалось диди 11 апр 2012, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 мар 2012
У судов есть внутренняя инструакция, по которая ТДС назначают только если нет стабильного дохода. Если хоть какая зп есть- процент.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 81 раз
И я вот думаю,придешь подавать на ТДС,а в суде скажут-з*плата есть,вот и получайте %.У меня решение суда о взыскании на двоих детей с 10.02.2010 г.,пока судились переписал имущество(3 месяца суд длился,ДНК делали).Приставам принес справку о з*плате в 4000 р.,официально не работает,оформил ИП (на кого не знаю),нарисовал себе справку и тычет ею.Сидит на дому ролики рекламные делает,не подкопаешся...За 2 года раза четыре платил по 1500 р.Написала на привлечение по 157 статье.Дознователи отказались дело заводить,говорят -он не может платить,фирму где он работает арестовали,он сам на иждивении у жены...И посоветовали мне обратиться в суд за алиментами в ТДС...Подскажите,могу ли я рассчитывать на то,что суд пойдет мне навстречу???

Сообщение Добавлено:  
[quote="Лавруся"]

Последний раз редактировалось диди 12 апр 2012, 11:26, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора диди поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вообще, по практике, если есть мало мальская 2НДФЛ справка- то будет точно процент, а не ТДС. В случае с ИП- есть возможность ТДС, но это на усмотрение суда. Как он решит, пойдет ли суд навстречу- сказать заранее нельзя

И не забывайте, помимо того, чтобы получить алименты в ТДС, потом придется неплохо побегать за этими алиментами. И если отец уклоняется, а он уклоняется весьма успешно, судя по всему- ничем, кроме как потраченным временем, нервами и здоровьем вам это не обернется

Я бы постаралась с ним договориться полюбовно. Пусть лучше меньшая сумма, но гарантированно, чем большая- но с выбиванием, которое, как правило, не очень эффективно.И направила бы усилия на зарабатывание денег самой и устройство личной жизни

А почему ДНК делали? Он женат что ли? Или он отрицал отцовство?

За это сообщение автора Фрезия поблагодарил: Лавруся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Благодарил (а): 81 раз
Спасибо диди и Фрезия,что ответили..ДНК делали потому что время тянули чтобы имущество переписать.Пять лет я растила детей одна,затем появляется папаша и предлагает помощь (т.к. на тот момент он уже был женат,но детей у них не было),я не препятствовала,даже обрадовалась..Сама на свои деньги возила детей к отцу в город(живу в 200 км),а он гад два воздушных шарика им купит и все...Я все ждала когда у него совесть проснется,а он-у нас с женой кредит большой,мы вышку получаем,отдыхать за границу ездим...И так два года,уже в школу одевать их привезла,у него опять денег нет,но детей видеть хочет(бесплатно).Потом стою на светофоре-а он на новенькой машинке!!!У меня челюсть-бац!Пошла в суд и написала заявление,он в отказку,мол не знаю никаких детей...Нам-ДНК!Юрист попался неправильный,настоял на %,я уже тысячу раз пожалела,можно было сразу на ТДС,вот теперь голову ломаю,как все правильно сделать...Полюбовно не получится,он сразу сказал что платить ничего не будет..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1342 ]  Страница 6 из 68  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов