Дипломница писал(а):
Зарабатывайте сами на свою квартиру

. бабушке виднее кому отдать квартиру на небесах все скажется и вам за вашу доброту поставят галочку

.
У меня была похожая ситуация, из моей квартиры которую я купила свои деньги, но по глупости оформила на маму, через год она меня с грудным ребенком выгнала на улицу. Я не стала судится ни чем не докажешь, она ее теперь сдает, я с ней не общаюсь 5 лет уже.
Заработала я на 3-х комнатную и живу в шоколаде, и ВАМ тавоже желаю.
Ну, тут я так понимаю, есть и второй вопрос- не оч. хочется отдавать все тете Оле. Тетя Оля, я так понимаю, тоже мутит. Хотя и ее понять можно- в квартире прописаны мама Марины и ее дети ( я так поняла- двое). т.е. квартира будет приватизирована на четверых- бабка, автор, вдое ее детей. В случае чего (типун мне на язык) с бабкой, ее доля (т.е. одна четвертая) делится между матерью автора ветки и тетей Олей. т.е. тете Оле достается гостинка плюс одна восьмая от двухкомнатной. Вот то, что сейчас получается тетя Оля в пролете- интересно, волнует кого-то?
Я, собственно, не хочу осуждать автора статьи- она человек достаточно взрослый, и сама выбирает как поступать. Мой пост направлен к девушкам, так лихо заявляющим- в дурку бабку, в дурку. Я не пытаюсь проповедовать- не судите, да не судимы будете, но, девушки, иногда лучше молчать.
тут вроде как речь о вселении, а не о приватизации? Без согласия бабули приватизировать не получится. Девушка рада бы вселиться, да не может