Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 427 ]  Страница 17 из 22  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
Семечка писал(а):
но, девушки, иногда лучше молчать.

Согласна.
Я тоже очень переживала по своей ситуации, пережила. да и вообще нам родители ничего не обязаны, это только дать воспитание и обучение читайте семейный кодекс.
А по поводу купить имущество это уже баллы.
Грызть друг другу глотки зачем.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
[. Тогда в пролете тетя Оля. Причем- в весьма и весьма сильном.

В каком пролёте? А гостинка с кухней - это так, мелочи? Тётя Оля уже отковырнула всё, что могла. Пора бы ей уже и честь знать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
зуец писал(а):
Семечка писал(а):
Дипломница писал(а):
Зарабатывайте сами на свою квартиру :evil: . бабушке виднее кому отдать квартиру на небесах все скажется и вам за вашу доброту поставят галочку :angel: .
У меня была похожая ситуация, из моей квартиры которую я купила свои деньги, но по глупости оформила на маму, через год она меня с грудным ребенком выгнала на улицу. Я не стала судится ни чем не докажешь, она ее теперь сдает, я с ней не общаюсь 5 лет уже.
Заработала я на 3-х комнатную и живу в шоколаде, и ВАМ тавоже желаю.

Ну, тут я так понимаю, есть и второй вопрос- не оч. хочется отдавать все тете Оле. Тетя Оля, я так понимаю, тоже мутит. Хотя и ее понять можно- в квартире прописаны мама Марины и ее дети ( я так поняла- двое). т.е. квартира будет приватизирована на четверых- бабка, автор, вдое ее детей. В случае чего (типун мне на язык) с бабкой, ее доля (т.е. одна четвертая) делится между матерью автора ветки и тетей Олей. т.е. тете Оле достается гостинка плюс одна восьмая от двухкомнатной. Вот то, что сейчас получается тетя Оля в пролете- интересно, волнует кого-то?
Я, собственно, не хочу осуждать автора статьи- она человек достаточно взрослый, и сама выбирает как поступать. Мой пост направлен к девушкам, так лихо заявляющим- в дурку бабку, в дурку. Я не пытаюсь проповедовать- не судите, да не судимы будете, но, девушки, иногда лучше молчать.

тут вроде как речь о вселении, а не о приватизации? Без согласия бабули приватизировать не получится. Девушка рада бы вселиться, да не может :unknown:

Я так понимаю- речь идет о "дальнейшем прицеле". бабке лет-то много. Вселение было затеяно, дабы не проворонить право на приватизацию- жаловаться ж стали, что не проживает там автор ветки. А, ну тогда тетя Оля- вообще в пролете выходит. Если квартиру приватизируют только на автора статьи и ее детей. Интересно, тете Оле в этом случае выплатят причитающуюся ей часть ну, чтоб по-честному?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
Семечка писал(а):

В каком пролёте? А гостинка с кухней - это так, мелочи? Тётя Оля уже отковырнула всё, что могла. Пора бы ей уже и честь знать.

Ну как же? Это же НЕ половина имущества бабки с дедом.

Сообщение Добавлено:  
kawaii писал(а):
Семечка писал(а):
[Дали в обмен на трехкомнатную. Которую получали бабка с дедом. Они работали на каком-то предприятии. За их работу им дали.

Квартиры раньше давали с учётом количества членов семьи. И бабушке с дедом НИКОГДА бы не дали 3-комнатную двоим, пусть бы они хоть изработались. 1-комнатная - и досвидос.

Да, наша бабушка с дедом тоже с учетом меня и мамы получали квартиру, хоть он и был боольшииим начальником. А площадь "по человекам" выдавалась.

Сообщение Добавлено:  
Семечка
Я Вам выше уже написала про "несчастную" тётю Олю. Она при первичном размене "трёшке" уже получила свою долю - гостинку с кухней.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2827 раз
а чето автора статьи давно не видать, как у нее суд то прошел :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
Семечка писал(а):
[]
Ну, Вы же не знаете, кем они работали. Но, коль вы тогда так считаете, то я там выше в цифрах расписала ситуацию. Тогда в пролете тетя Оля. Причем- в весьма и весьма сильном.

Ну, как Вам сказать... Всё же я в то время умудрилась пожить, в отличие от большинство здесь присутствующих :D Поэтому догадываюсь, что работали они явно не "ТЕМ" :lol: Потому что, если бы "ТЕМ САМЫМ", то квартирами обеспечили бы и себя, и детей. И не пилили бы сейчас простую "двушку". Вот так.

Мне тоже, увы, не 16 :-))))
Знаю людей, которые как раз успели- только себе, а тут - перестройка. И детям уже не успели "хапнуть". Но, согласитесь (оффтоп)- трехкомнатная семье с двумя ОДНОполыми детьми- давалась не каждой семье. Я потому и предположила.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
kawaii писал(а):
Семечка писал(а):

Ну как же? Это же НЕ половина имущества бабки с дедом.

Вы уверены? Посмотрите ради интереса цену на гостинку с кухней, и на среднюю "трёшку". Вы будете сильно удивлены. :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
Семечка
Я Вам выше уже написала про "несчастную" тётю Олю. Она при первичном размене "трёшке" уже получила свою долю - гостинку с кухней.
Я знаю. но ведь их- две дочери. Каждая имеет право на половину имущества. Получается- тете Оле гостинка, а матери автора- двухкомнатная?

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
Семечка
вообще-то, если бы бабуля все же согласилась бы на приватизацию, она свою долю могла бы завещать. А так :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
kawaii писал(а):
Вы уверены? Посмотрите ради интереса цену на гостинку с кухней, и на среднюю "трёшку". Вы будете сильно удивлены. :wink:
[/quote]
Смотрим по итогу- тете Оле- гостинка плюс одна восьмая от двушки, маме автора- двухкомнатная.
Посчитаете? Я думаю, т.Оля так же рассуждает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
БаSяня писал(а):
Семечка
вообще-то, если бы бабуля все же согласилась бы на приватизацию, она свою долю могла бы завещать. А так :unknown:

Ну, это да. Но- пожилой человек. Опять-таки, мож тетя Оля считает, что ей и одной четвертой мало.

Сообщение Добавлено:  
Семечка писал(а):
kawaii писал(а):
Семечка
Я знаю. но ведь их- две дочери. Каждая имеет право на половину имущества. Получается- тете Оле гостинка, а матери автора- двухкомнатная?

Ну так после того, как бабушка преставится, тётя Оля получит свою долю в наследстве плюс к гостинке, вот и будет ей щастье.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
Семечка
тем не менее т.Оля почему-то о бабуле не заботилась и не собирается... она тоже только за имщество борется

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
kawaii
kawaii писал(а):
Ну так после того, как бабушка преставится, тётя Оля получит свою долю в наследстве

нет. она же не приватизирована :)

Сообщение Добавлено:  
БаSяня писал(а):
kawaii
kawaii писал(а):
Ну так после того, как бабушка преставится, тётя Оля получит свою долю в наследстве

нет. она же не приватизирована :)

Тогда получается, что бабушка сама же этой т.Оле свинью подкладывает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 727 раз
Семечка ну так тетя Оля уже много лет живет в своей гостинке, ей сразу долю отдали. А мать автора до сих пор от той трешки по факту ниче не получила, по углам мыкалась. Если уж рассуждать про совесть, то разве это по совести?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 дек 2008
Благодарил (а): 231 раз
Дипломница писал(а):
а чето автора статьи давно не видать, как у нее суд то прошел :D

автор статьи на предыдущей странице поясняла, что пытается вселиться. и про суд тоже уже было написано.

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
kawaii
ну, получается, да :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 427 ]  Страница 17 из 22  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов