Искового мне не дали, а повестку я получила только недавно и когда явилась в суд, это оказалось уже третье заседание (о предыдущих я даже и не знала). Поэтому по иску конктетихировать не могу :(
По 203 ГПК РФ это могло быть просто заявление, с заключительной частью примерно следующего содержания, "Учитывая изложенное, и руководствуясь частью 2 пункта 2 статьи 60 Семейного кодекса РФ, прошу вынести определение об изменении порядка исполнения решения такого-то от такой-то даты, где установить, что такой-то процент сумм подлежащих выплате алиментов подлежит перечислению на счет такой-то в таком-то банке, принадлежащий сыну такому-то".
Вам надо обратиться с ходатайством об ознакомлении с материалами дела и о выдачи копии искового заявления и приложенных к нему исцом документов, все остальное пофотографировать.
И уже на основании этой информации писать возражения на исковые требования.
Добавлено спустя 41 минуту 11 секунд: Я также на вопрос о структуре расходов пояснила, что я плачу за спортивный кружок, где занимается ребенок, в школу (ремонты, учебники, тетрадки, канцелярия, охрана и т.д.), еда, одежда, поездки на соревнования, а летом спорт лагерь и репетиторство англ языка (носитель языка, тоже не дешево). Плюс если ребенок заболевает, я езжу на платные консультации (алименты позволяют).
Нужно все подтвердить "бумажками".