Хочу пожаловаться именно здесь! Сил больше нет! (((
В январе решила возобновить ИП, обратилась к СП по Сов.району, где всё и начиналось в 2005году. Копии ИЛ на руках у меня не было. Уже собиралась получать дубликат через суд. Но мои СП успокоились меня, сказав, что ИЛ есть у них в базе, подняли его и возобновили производство. Я ходила к СП несколько раз в неделю, принесла ходатайство на БМ, писала заявления на ознакомления. Ответа не было. За пол года сменилось три пристава. В итоге я написала жалобу, за консультацией сходила к заму, который пообещал лично её рассмотреть. Через пару дней я зашла поставить вход.номер. Мне сообщают, что жалоба составлена неверно и т.д. и т.п. В итоге я иду на приём к начальнику, от которой узнаю, что ИП даже не возобновили, поэтому и нет действий и ответов. Я в шоке! Как же они все пол года со мной общаются, что-то там в базе ищут. Ответ начальника: вы видите, кто у нас приставы, работать никто не хочет, а чуть что, сразу увольняются.
Я немного пришла в себя. Спрашиваю: что же делать дальше. Сказала идти в КАБ, брать справку о том, где прописан БМ, т.к. по слухам он прописан в Перв.районе. Получать дубликат ИЛ и идти возобновлять ИП к Первом.СП. Говорит, если начинать у них ( в Совет.р.) то дело вообще встанет. Они дадут поручение Первом.СП, те приедут, в двери постучат, этим и ограничатся.
Вот такой дурдом, девочки! Придется все начинать с начала ((( даже не знаю, с какого конца подойти(((
Сегодня сьездила в КАБ, там справок таких не дают (сведений о другом человеке). Сказали, что СП и полиция должны сами запрашивать.
В понедельник подам заявление в суд на дубликат, а дальше вообще не понятно...
Ну и приду я к СП Первом.района с дубликатом ИЛ из Сов.суда. На каком основании они мне возобновит ИП в своём районе после Советского? Ни с тех же моих слов, что я от кого-то знаю, что БМ прописан в Первом. районе? Официального подтверждения у меня нет.
Что делать??? Я ещё везде с собой двухлетнюю младшую таскаю((( На другой конец города, как представлю, ездить. А ведь СП постоянно необходимо контролировать, так толку не будет.
Я уже сгоряча говорю начальнику: а стоит ли вообще продолжать эту тягомотину? Та сказала, что бросать вообще нельзя, чтобы БМ потом за своими алиментами на старости не пришёл. Сказала, что у них уже много таких случаев, поэтому обязательно надо заниматься.
Прям руки опускаются...