калина писал(а):
но он же все 10 лет об нее тоже ноги не вытирал? наверное и деньги в семью приносил и машиной-квартирой не в одиночестве пользовался и в постели не только она его ублажала - как вы выразились. десять лет они жили вместе и каждый по-своему вносил свою лепту в совместную жизнь. в чем, объясните мне, сволочизм? в том, что он не хочет "по-честному" отдать полквартиры, которую фактически купили ему его родители, женщине которая прожила с ним 10 лет и родила ребенка, и на которой он даже не удосужился жениться?? ну вообще не все люди бессеребреники.
рассчитывать на имущество можно только тогда, когда сам что-то в него вложил.
мой первый ответ именно на эту тему
Д я считаю что
калина писал(а):
в чем, объясните мне, сволочизм? в том, что он не хочет "по-честному" отдать полквартиры, которую фактически купили ему его родители, женщине которая прожила с ним 10 лет и родила ребенка, и на которой он даже не удосужился жениться??
именно это я считаю крайней непорядочностью мужчины ИМХО
калина писал(а):
в том возрасте, когда у тебя уже есть взрослый ребенок, надо как-то браться за ум, делать выводы об окружающих людях, и не надеяться на добровольный отказ от квартиры, а делать что-то ради себя и своих детей.
В данный момент мы не обсуждаем разумность женщины-нас об этом никто не просит А спросили что можно сделать-мы по возможности пытаемся найти выход и даем советы а пинки и плевки ... она и сама себя уже вероятно казнит думаю этого достаточно А мы рассуждаем о ее возможности получить что-либо для своих детей---сами же мамы!