Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
botana писал(а) 13 дек 2015, 12:45:
Я вас умоляю, как наркоту можно усмотреть в сумке. Особенно женской. Карманы же не выворачивают, а в них можно спрятать килограмм всякой дряни. В
ну - у меня не такие глубокие познания в данной области :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
DucikaНу вот это то как раз есть в законе. Только не в "правилах торговли", а в ГК РФ: право собственности, и соответственно, право распоряжения на покупку возникает с момента оплаты товара. Не оплатив, в торговом зале Вы употребляете продукт, являющийся собственностью магазина.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2015
Изображений: 1
Благодарил (а): 59 раз
В бубле гуме просят оплачивать продукты питания не открывая, т.к. не которые родители умудряются накормить, напоить ребенка, а потом на место поставить. Я думаю мам больше возмутит такая вот покупочка. Сама видела на прилавке стояла выжатая упаковка фруктового пюре.
кетчупами не рождаются
кетчупами становятся

Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Вредиска писал(а) 13 дек 2015, 12:38:
наркота, что-ли? ну тоже надо

алкоголь что бы не проносили))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 сен 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 105 раз
Это я в позапрошлом году занимался изготовлением тестов для аквариумной воды. И сговорились мы с аквариумисткой встретиться на ФА перед хоккеем с целью обмена тестов на деньги. Вот до этих тестов охрана и докопалась. Сказали, что там у меня шприцы, а что находится в бутыльках им не известно. Вдруг наркота...
Долго с ними препирались, в итогк сошлись на том, что пакет с тестами они положат к себе в служебное помещение, а после хоккея отдадут

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Во "Фреше" на Жигура лежат на витрине черри по 230р./кг, лежат они в кортонной коробке на мохровой подушке из плесени. Очень пожалела, что телефона с собой не было, чтобы сфотографировать.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Woman Born 4 Love писал(а) 11 дек 2015, 17:12:
и вообще Реми на Часовитина оч интересный. у них на крыльце слева висит табличка до 22-00, а справа - до 23-00. очень удобно думаю, не стоит уточнять, до скольки они работают. залетаю туда в 21-40, тянусь к тележке, мне преграждает дорогу охранник и говорит - мы закрываемся! я грю - шта?? еще 20 минут. он мне в ответ - а звонок звенит для учителя! я так и не поняла, кто учитель из нас был и почему

Кстати, можете смело в следующий раз требовать администратора и книгу жалоб, мало того, что обязаны пустить до закрытия, так они еще и работать обязаны до 23.00 ежедневно (филиал на Часовитина):
http://www.vl.ru/remi
http://vladivostok-gid.ru/spravochnik~firm/remi.html
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 мар 2011
Благодарил (а): 429 раз
Миосота
Да я-то время от времени захаживаю туда и в 21-50, даже не слушаю замечания охранника, демонстративно его обхожу и иду дальше. Мне не отказывают уже :-) уже и пожаловаться не могу :-) неужели никого из жителей просто не напрягает такая фигня? :du_ma_et:

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Я вообще не скандальная :smu:sche_nie: просто мне везет на всякие такие :ti_pa: косяки :-) то охранник с звонком для учителя, то продавец в Чудодее, которая при мне напяливает на свою откровенно немытую голову ободок с витрины на себя :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Несколько гневных слов в адрес Реми на Хабаровской...
Муж купил 31 декабря торт Аленушка сырный. Сразу не посмотрел на этикетки...Так вот...

На коробке есть заводская этикетка Владхлеба и этикетка Реми. На этикетке Владхлеба описание и вес 1,002 кг, т.е. 1 кг. Так эти козлы-Реми на своей указали 1,200 кг и цену поставили как за 1,200, получился обман в 130 рублей. Ну чего себе так :de_vil:

Больше туда ни ногой...
А коробочку все-таки завезу, покажу и по мордасам ею... :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
mariyabird
Зачем сразу так нервничать , вы к ним приедите и они очевидно вам вернут разницу если чек есть
Мы не заметили что кассир пробил одну лишнюю позицию , позвонили им , они сказали без проблем вернут деньги ...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
Alenka21
не, я не нервничаю))) это я шуткой...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Я вот читаю и думаю, в чём проблема показать сумку если пищит, выпить или оставить воду до входа в торговый зал, оставить сумки в кабинки для покупателей, если в сумки ценные вещи оставить у администратора. Разговор вообще не о чём, существуют правила. Я работаю в гипермаркете адм, и всегда придерживаюсь правилам если иду в магазин. Мне не проблема оставить сумку, если иду с водой предупрежу охранника если откажет ну и ладно не умру без воды. Я поражаюсь с людей которые раздувают конфликты из за мелочей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
mariyabird писал(а) 01 янв 2016, 23:04:
коробочку все-таки завезу, покажу и по мордасам ею

Завезите, и деньги вернут.
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
дуляша
Ну наверное вы не понимаете именно потому что работаете в супермаркете и смотрите на вещи с другой стороны , но мне например было бы неприятно если бы мне в сумку лезли , это моё личное , может у меня там какие женские штучки лежат , которые я не хочу охраннику демонстрировать...
Пакет с продуктами пусть смотрят , а в сумку не позволю лезть!
Вещи сама оставляю в ячейке , потому что таскать неудобно

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 121 раз
Случай вспомнился, на стадионе Строитель был рынок, там супермаркет, название не помню к сожалению. Зашла туда моя тетя, пакет с продуктами купленными на рынке оставила в их шкафчике, ключ забрала, пошла за покупками. Вышла из торгового зала, открывает шкаф- пусто. Она к администратору, а та говорит, вы ничего не ставили. Начался скандал, охрана стала смотреть камеры, тетю к монитору естественно не пустили. Закончилось тем, что её пакет вдруг оказался в другом шкафчике, хотя у неё в руке ключ с номером, ни к какому другому не подходящий(она проверила все шкафы). Пока выясняли это все, другие покупатели сказали, не первый случай. Магазин социальный, основные покупатели пенсионеры, которых обмануть легче( в общем, после этого случая никогда не пользуясь шкафчиками, тем более везде написано- администрация ни за что ответственности не несет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2011
Благодарил (а): 59 раз
Вчера днем зашли в Реми на Ильичева- хотели купить мартини. Большая бутылка стоит по акции вроде 628 рублей. Пробиваем в кассе- около 1000. Нас там несколько таких собралось- у кого коньяк по ценнику за 400, а пробивает 700, у кого- то с вином такая же история. Менеджера не дождались.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 276 раз
А я тоже шкафчиками опасаюсь пользоваться после одного случая. Магазин Ортена на Тихой. Стою на кассе, расплачиваюсь, и вижу как девушка с охранником просматривают запись с камер наблюдения. Вдруг в магазин вбегает мужчина в возрасте и говорит, что он взял какой-то чужой пакет. Девушка к нему. Оказывается, он открыл не свой шкафчик, и ключ подошёл. А девушка уже и не надеялась. Дело перед Новым годом было, покупок у нее в пакете много было. А мужчина все задавал один и тот же вопрос - как же это одним ключом можно несколько шкафчиков открыть.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
дуляша
А согласно какого такого закона человек должен вещи складывать в шкафчик? Правила это прекрасно конечно, но по факту за вещи ответственности никто не несет. Меня так с коляской останавливали, типа оставьте коляску и идите, я говорю, интересно, каким образом я куплю что-то с маленьким ребенком на руках :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
В сумке у вас не имеют право лазить а проста вы открываете и показываете охранник только может посмотреть. А насчёт кабиной у меня был случай когда покупательница поставила сумку в одну кабинку, пока ходила потеряла ключь, на выходе начала требовать вскрыть кабинку вскрыли это не её оказалась кабинка. Потребовала все вскрыть, мы ей отказали, много в этот день было покупателей, предложили прийти вечером или на следующий день. На камерах сервер за тупил, запись не показывал. В скрывать все кабинки мы не имеем права. За полтора часа так кровь свернула вплоть что меня посадят. Оказалась что она была сынам он с ней не пошел сидел ждать в машине, через полторак часа решил маму по торопить и ключ нашёлся. Она устроила целое шоу. Надо с пониманием относится, много покупателей сейчас стало едят и пьют в торговых залах подкидывают баночки, пакетики.

Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
А поповоду, разница цены с кассой, вам обязаны отдать деньги разницу, заполняется документ на сотрудника продавец или оператор кто виноват и с зарплатв он отдаёт. Вот и все.

Сообщение Добавлено:  
дуляша писал(а) 02 янв 2016, 01:53:
В сумке у вас не имеют право лазить а проста вы открываете и показываете охранник только может посмотреть.

Может посмотреть... А кто или что дает ему это право?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 45 из 99  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов