Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
дуляша писал(а) 02 янв 2016, 00:14:
Разговор вообще не о чём, существуют правила.

которые устанавливает супермаркет, а как быть с законами рф :mi_ga_et:
по закону суперы не имеют права требовать оставлять сумки в кабинках, тем более на этих кабинках написано, что за утраченные вещи администрация ответственности не несет :ps_ih:
с какой радости тогда я буду их там оставлять?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
В мск в некоторых крупных гиперах не настаивают чтобы вещи ставили в шкафчик. В конце декабря зашла с несколькими пакетами в магазин, оставлять бы в любом случае не стала, так как там были дорогие вещи. Охранник спросил есть ли чеки на покупки и заклеил верх одного из пакетов маленькой наклейкой, всё, больше меня про пакеты никто не спрашивал и на выходе в том числе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 авг 2010
Благодарил (а): 45 раз
По орт была программа на эту тему. Никто не имеет права заставить сдавать сумки и тем более открывать ваши сумки. Если охранника не устраивает, что вы не ставите сумки в шкафчики для хранения, то пусть следует за вами по всему залу и следит. Все остальное бред и вымыслы администрации магазина. Лично я давно ничего не сдаю и ставлю все в тележку. Один раз узбек в влазере попытался мне что то сказать, я ему посоветовала отвалить.....

Сообщение Добавлено:  
сколько ходила по супермаркетам, сроду сумку не оставляла, и никто не требовал, да и пакеты с другими покупками редко оставляем, и то, потому что несколько раз получалось, что только на парковке вспоминали, что у нас что-то в шкафчике еще :hi_hi_hi: пакет с другими покупками ставим в тележку, в пакете чек и никаких проблем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2010
Благодарил (а): 117 раз
Мы как-то заехали по пути в парус на второй речке , купили мелочь какую -то и положили в шкафчик и пошли продуктов купить , а потом уехали и в шкафчике оставили что покупали , пришлось возвращаться , а мы достаточно далеко живём от паруса :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 май 2009
Благодарил (а): 183 раза
В Самбери ни раз уже пытались обмануть, когда покупаешь корзину продуктов, как то не смотрела никогда чек потом. А тут посмотрела, пробивают 1 наименование товара, рублей на 100 - 200. Теперь чек сразу проверяю возле кассы, они возвращают деньги.
Один раз пробили сыр по коду, который видимо был на целом куске, а не на отрезанном кусочке

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Вы можете не оставлять вещи в кабинке, но когда выходите охранник показать проста сумку что в ней нет не чего токого, а женщине которая говорит пусть за мной охранник следит это крайность на каждого покупателя по охраннику вы сами подумайте головой а не омбиции включайте свои.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
Вот ваше воспитание и видна, узбек подошёл попросил оставить сумку а я ему отвали. А ещё если у меня на строение гомно всем настроение испорчу.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
дуляша писал(а) 02 янв 2016, 13:36:
не омбиции включайте свои

Дуляша,ну тут же обсуждают права покупателей и охранников.
Нет у покупателя обязанности хранить что либо в ячейках.Право есть,но сохранность в ячейке никем не гарантирована.Так что это исключительно его решение,доверить свое имущество ящику или нет.
У меня лично был опыт,поставила пакет в ячейку,пошла в зал и вспомнила,что список,который мне дала соседка-бабушка в пакете остался.Возвращаюсь,а в замке моей ячейки ковыряется парень.И никакой охранник мер не принял,ни задержал,похлопал глазами и сказал,вот вам повезло,что вернулись.
У охранника нет права проверять и осматривать покупателей,ни сумки,ни пакеты,ни одежду.
Есть сомнения или точно уверены,что покупатель вынес что то,вызывается полиция,а то вы не знаете?
Ну и покупатель ошибается,когда решил,что неоплаченный товар можно пить и есть,не важно кому,ребенку или взрослому.

Сообщение Добавлено:  
дуляша писал(а) 02 янв 2016, 13:36:
Вы можете не оставлять вещи в кабинке, но когда выходите охранник показать проста сумку что в ней нет не чего токого

это противоречит закону, просто так показывать сумку в открытом виде, только потому что охранник захотел, никто не обязан, а вот если у охранника есть веские причины на то, чтобы показали сумку (когда есть достаточно подозрений, указывающих на то, что человек мог совершить кражу), тогда вызываются сотрудники полиции, которые проводят личный досмотр, а охранник может только удержать, до выяснений обстоятельств и все

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
imer& писал(а) 02 янв 2016, 13:37:
сумку покажу, если попросят.

я тоже покажу и то, только в том случае, если вдруг запищало при выходе от кассы, а я знаю, что все оплатила, а если вдруг просто так попросят показать, ничего показывать не буду

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4615 раз
Оставляю в ячейках, слитки золота и пачки купюр не ношу, поэтому страха нет. А таскать все пакеты из принципа во первых неудобно самой, во вторых, не люблю излишнее внимание у себе, зачем мне этот нервный охранник ,ходящий по пятам

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Я не меньше вашего обескуражена, но все-таки, рассуждения о правописании является офтопом и запрещена подобная критика правилами. :ro_za:
2.7. Основным языком общения на форуме является русский. Администрация призывает участников форума не пренебрегать правилами русского языка, как орфографией, так и пунктуацией. Если участник не вполне владеет грамматикой русского языка, ему рекомендуется набирать сообщения (или подписи в своем профиле) в любом текстовом редакторе, имеющем автоматическую проверку орфографии и пунктуации, и копировать проверенный текст в окно отправки сообщения. Публичное указание на ошибки одного участника другому является недопустимым — для этого существуют личные сообщения
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
belladonna писал(а) 02 янв 2016, 14:15:
Оставляю в ячейках, слитки золота и пачки купюр не ношу, поэтому страха нет.

ну у меня коллега так сапоги за 15 тыс оставила, пришла, а их нет :ps_ih: вроде и не золото, а жалко...
поэтому оставляю не всегда смотря что в пакете.
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2014
Изображений: 5
Благодарил (а): 72 раза
Проста с телефона пишу не удобна. А узбек тоже человек.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
После работы 30 числа в три кота ходила,на работе подарили бутылку коньяка,как-то побоялась я с ней идти по рядам (у меня вообще паника при виде рамок почему-то :-) ) и поставила бутылку в шкафчик.и с этой суматохой про нее забыла.на след день решила заехать,авось,повезет ее забрать)) и ничего,на месте стояла :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 300 раз
Невеста Капитана
Повезло Вам!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 фев 2010
Благодарил (а): 286 раз
По поводу забытых покупок: как-то вижу - идет по улице девушка, недалеко от супермаркета, а в руке болтается оранжевый номерок с ключом. :-) Я и спросила у нее, ничего она не забыла в ячейке? :-)
То, что называли материей, на самом деле энергия, частота вибраций которой понижена до восприятия органами чувств. Всё в мире является энергией. Энергия лежит в основе всего. Это — не философия. Это — физика. Альберт Эйнштейн

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Я как то по пути в Авангард закупила кучу продуктов в Тихоокеанском, и приехав на место обнаружила, что забыла их викабинке...
Через 4 дня возвращаясь во Владивосток без особой надежды зашла отдать ключ, так мне даже просроченную сметану и что то ещё на новые заменили))
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2012
Благодарил (а): 300 раз
yamagutti
Ого! Приятно, однако!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 75 раз
Я как- то в кловер хаусе в супермаркете забыла обувь в шкафчике- еще и платно на следующий день забирала :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
yamagutti
Приятно))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 46 из 99  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов