Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 6 из 41  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 янв 2008
Благодарил (а): 23 раза
Кроха писал(а):
Читаю и офигеваю..........
Так интересно, как-то выборочно одному снимают овердрафт другому, на тех же условиях нет................загадка

ну вот например я как-то тоже клала деньги на карту для оплаты за СП, однако воспользоваться ими сразу не могла :du_ma_et: Т.е. на руках есть чек о зачислении денег, однако баланс по карте этих денег еще не показывает. Приходилось платить только на следующий день. Но это через терминал, у меня не подключен моббанк.
Gala-la писал(а):
Никогда овердрафт не брали, хотя несколько раз оплачивала коммуналку сразу после пополнения ч/з банкомат. :nez-nayu:

Так что может тут просто на карте были до этого деньги, достаточные для оплаты коммуналки, вот и не рассматривался никакой овердрафт :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 253 раза
Девочки, не в тему конечно, а чтобы детские получать, нужна карта сбера или можно на другую карту или все таки по старинке получать на почте? :du_ma_et: Безопасней, чтобы лишний рубль не сняли? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Хулиганка писал(а):
Если бы не СП, я бы в жизни карту Сбера не стала бы заводить... :de_vil:

а у меня и мужа зарплатные карты Сбербанка, тут уж не до выбора :smile: какой дали
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
блиииин. сбеееер. убилась бы об угол. у нас то не работает банк, то связи нет. анкоматы вообще полна опа. как ни придешь, не пашут.

Сообщение Добавлено:  
Баклан** писал(а):
Да уж, вот это открытие. А ведь не так давно, видимо, этот овердрафт введен, я помню времена, когда деньгами на карте можно было распоряжаться через полдня, после того, как положишь сумму.

вот я об этом выше и написала. Раньше не было возможности пользоваться деньгами сразу как положил!!! Спасибо за тему, хоть так узнавать о том, что творит Сбер :de_vil:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Maruska писал(а):
ну вот например я как-то тоже клала деньги на карту для оплаты за СП, однако воспользоваться ими сразу не могла :du_ma_et: Т.е. на руках есть чек о зачислении денег, однако баланс по карте этих денег еще не показывает. Приходилось платить только на следующий день. Но это через терминал, у меня не подключен моббанк.

у меня то же самое. По этому иду в офис и там стою в очередях и там седею, седею, седею :hi_hi_hi:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
а как узнать, овердрафтная у меня карта али нет? я и так 400 рэ в год за нее плачу..если ж еще и проценты будут снимать ..воще упс

Сообщение Добавлено:  
Марьянка писал(а):
а как узнать, овердрафтная у меня карта али нет?

да вон у девочек самые обычные карты, Виза и т.п., а все равно какой-то овердрафт :nez-nayu: Я, если честно, только сегодня это слово то узнала :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
А у меня в сбере сберкнижка.. :hi_hi_hi: по старинке живу.
А ещё мне очень нравится филиал сбера чуть выше ГУМа, там и для деток есть доска с магнитами и маркером, в очереди очень удобно.. А вот филиал на Луговой :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: вечно очереди, теснота, толпа народа... :de_vil: :de_vil: :de_vil: Pikf давеча с сынкой, думала за сад заплатить -да фик вам.. и никто не пропустил :-( (я наглая, просила)
И когда уже филиал на Авангарде откроют? всё ремонт у них.... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
Maruska писал(а):
Марьянка писал(а):
а как узнать, овердрафтная у меня карта али нет?

да вон у девочек самые обычные карты, Виза и т.п., а все равно какой-то овердрафт :nez-nayu: Я, если честно, только сегодня это слово то узнала :hi_hi_hi:

как можно узнать...интересно мне ':roll:' на горячей линии скажут?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 18 раз
Maruska писал(а):
Так что может тут просто на карте были до этого деньги, достаточные для оплаты коммуналки, вот и не рассматривался никакой овердрафт

не, точно не было, иначе не стала бы пополнять. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сидоровна писал(а):
А вот филиал на Луговой вечно очереди, теснота, толпа народа... Pikf давеча с сынкой, думала за сад заплатить -да фик вам.. и никто не пропустил (я наглая, просила)

перестала туда ходить давно :de_vil: :de_vil: , ужасть, а не филиал.
На Каплунова перебралась, там хоть 2 банкомата работают, в последнее время без поломок ТТТ. И к оператору через раз очередь, как повезет (чаще не везет, конечно :cry_ing: ), плачУ только за садик в окошко, раз в месяц прихожу в очереди там постоять, больше негде просто такого кайфу хватануть :ps_ih: :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Gala-la писал(а):
Maruska писал(а):
Так что может тут просто на карте были до этого деньги, достаточные для оплаты коммуналки, вот и не рассматривался никакой овердрафт

не, точно не было, иначе не стала бы пополнять. :smile:

тогда еще идея - это было давно, а фигню с этим овердрафтом ввели совсем недавно :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 109 раз
зуец писал(а):
Короче, это теперь нужно сутки ждать что ли чтобы пользоваться своими же деньгами?

да ..да.. я когда в Москву звонила (меня с одно на другой тел переключали раз 5....не могли объяснить)....
а потом выдали, что нужно подождать хотя бы сутки....после того как положишь на карту.. а потом платить....:) а если мне не нельзя ждать сутки?????
Идиоты....при чем было сказано так: банк "видит" что Вы кладете на карту деньги... НО вам их еще не зачисляет... а ДАЕТ СВОИ.... (ну ну... а мои тогда где????)
При чем у меня карта ОБЫЧНАЯ... самая ОБЫЧНАЯ... без всяких...:)
Написала тоже претензию....но ничего... я и ругалась и писала... чтобы вернули... знаете. несколько раз по 30-40 руб... потом по 70-100... не плохо да? С миру по нитке....:)
Хулиганка писал(а):
Че-то я не поняла.. а если я положила в банкомате 30 штук.. пришла домой и через сбер онлайн перевела все эти 30 штук на другую карту.. у меня тоже может прийти овердрафт?

А через какой время он приходит вообще?

А я тоже положила больше 50 000.. а потом тут же перевела на другую карту...(за заказ) и с меня сняли это овердрафт (уже не 40 руб...больше 100)... при чем смс об этом пришла через дня 3...

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 май 2008
Благодарил (а): 57 раз
Gibiskus писал(а):
ненавижу сбер никогда не общаюсь с ним (даже квитанции у них не оплачиваю) и не кому не советую..по этой причине часто в СП не участвую когда вижу оплата по сберу :smile:

++++++++++++++++++

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maruska писал(а):
тогда еще идея - это было давно, а фигню с этим овердрафтом ввели совсем недавно

в прошлом месяце , это давно? :du_ma_et: Когда этот страшный овердрафт появился? Кто-нибудь знает? Надо договор почитать :smu:sche_nie: , может там все о НЕМ рассказано...мееелким шрифтом :men:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Iren писал(а):
зуец писал(а):
Короче, это теперь нужно сутки ждать что ли чтобы пользоваться своими же деньгами?

да ..да.. я когда в Москву звонила (меня с одно на другой тел переключали раз 5....не могли объяснить)....
а потом выдали, что нужно подождать хотя бы сутки....после того как положишь на карту.. а потом платить....:) а если мне не нельзя ждать сутки?????
Идиоты....при чем было сказано так: банк "видит" что Вы кладете на карту деньги... НО вам их еще не зачисляет... а ДАЕТ СВОИ.... (ну ну... а мои тогда где????)
При чем у меня карта ОБЫЧНАЯ... самая ОБЫЧНАЯ... без всяких...:)
Написала тоже претензию....но ничего... я и ругалась и писала... чтобы вернули... знаете. несколько раз по 30-40 руб... потом по 70-100... не плохо да? С миру по нитке....:)
Хулиганка писал(а):
Че-то я не поняла.. а если я положила в банкомате 30 штук.. пришла домой и через сбер онлайн перевела все эти 30 штук на другую карту.. у меня тоже может прийти овердрафт?

А через какой время он приходит вообще?

А я тоже положила больше 50 000.. а потом тут же перевела на другую карту...(за заказ) и с меня сняли это овердрафт (уже не 40 руб...больше 100)... при чем смс об этом пришла через дня 3...

Так-с ну тогда нужно их ихними же тапками колошматить...вы деньги сегодня положили т.е. вы на сутки кредитнули банк, пусть вам на счет сумма поступает на сумму овердрафта больше! а вообще надо просто в суд подать..ща народ очень активно с банками судится и выигрывает процессы на ура!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, а нельзя вообще от овердрафта отказаться? Я как-то в ПримСоц обсуживалась, специально овердрафт просила, а потом писала заявление на отказ. Т.е. без моей инициатаивы его не подключали, что за самодеятельность? В договоре такое прописано?
Ну а "суперскоростным зачислением" сбер всегда отличался от других. Больше скажу, у них и списание такое же бывает. У меня как-то загарничные платежи списывались около месяца. Т.е. платила по карте я допустим 1 янаваря в другой сране, а списали только в феврале. Как вам такая подколка?
Безобразие.

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
tigra
я сейчас договор посмотрела свой - там указано, что овердрафт как допуслуга, то есть его подключать надо, писать заявление.
у меня электрон.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Тогда вообще все просто:
Берете выписку, там овердрафт.
Пишете претензию со ссылкой на договори отсутсвующее заявление о доп.услуге.
Отдаете с входящим.
По истечении определенного срока (надо узнать, сколько они могут рассматривать) пишете жалобу вышестоящему и т.д., причем сразу предупредите, что будете это делать, шевелиться будут быстрее. Неправда, что они совсем ничего не могут сделать без программы, есть масса способов, которыми они просто не желают заморачиваться. Телефон, например.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 6 из 41  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов