Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 7 из 41  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Либо сразу, если уз известно, как они там веселятся, при получении карты брать у них справку или расписку, ну или как еще такую бумажку можно назвать, о том, что овердрафт не подключен. Чтобы потом было куда заведующую нососм тыкать (тогда уже на неработающую систему свалить сложнее).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 окт 2009
А мож обратиться в прессу, рассказать так сказать про их "работу".
Чтоб их устное предупреждение за нарушение п.3.3.3 правил форума. Модератор и высушили. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Маркиза ангелов писал(а):
Предлагаю тебе повторнннннннннннннно:
-Давай их мать их за ногу судами измотааааааем!
Взыщем с них усё что можно!

Наталья Владимировна, погодим шуть-шуть.
Штобы побольше слупить с них за моральный ущерб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 14 раз
Кроха писал(а):
Maruska писал(а):
ну вот например я как-то тоже клала деньги на карту для оплаты за СП, однако воспользоваться ими сразу не могла :du_ma_et: Т.е. на руках есть чек о зачислении денег, однако баланс по карте этих денег еще не показывает. Приходилось платить только на следующий день. Но это через терминал, у меня не подключен моббанк.

у меня то же самое. По этому иду в офис и там стою в очередях и там седею, седею, седею :hi_hi_hi:

У меня вообще непруха с этими зачислениями на карту... Причем, нет разницы - в окошко или через банкомат пополняешь, один фиг приходят дня через два только. Несколько раз было так, что вообще на счет не зачислялись, то есть банкомат их сжирал, а на счет не зачислял. И начинались хождения по окошкам... Как достало уже...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 1468 раз
зуец писал(а):
Князева писал(а):
Что хочу сказать, очень сильно отношение к клиенту зависит от управляющей конкретной точки (у них сейчас как-то по другому должность называется в связи с реструктуризацией и переводом головы в Хабаровск) Если человек адекватный, по и персонал построенный и конфликтов меньше.

Вооооот. На Карбышева обожаю отделение. Там всегда тихо-мирно-быстро-четко и внятно.

Это сейчас там милейшие дамы, а вспомните где-то год назад работала злющая брюнетка в кассе, это же ужас был, но благодаря ей я с платежами ушла в Примсоцбанк и Приморье и вклад закрыла, теперь изредка захожу СП заплатить.
Просьба соблюдать правила дорожного движения и навигации в среде обитания чужих тараканов.
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18 часов.

Сообщение Добавлено:  
Lienika писал(а):
зуец писал(а):
Князева писал(а):
Что хочу сказать, очень сильно отношение к клиенту зависит от управляющей конкретной точки (у них сейчас как-то по другому должность называется в связи с реструктуризацией и переводом головы в Хабаровск) Если человек адекватный, по и персонал построенный и конфликтов меньше.

Вооооот. На Карбышева обожаю отделение. Там всегда тихо-мирно-быстро-четко и внятно.

Это сейчас там милейшие дамы, а вспомните где-то год назад работала злющая брюнетка в кассе, это же ужас был, но благодаря ей я с платежами ушла в Примсоцбанк и Приморье и вклад закрыла, теперь изредка захожу СП заплатить.

:smile: Единственная темноволосая, котрую помню там - Анжелика. Но она скорее каштанка, чем брюнетка. И никогда при мне никто ни с кем не спорил, не ругался, не выяснял отношения :nez-nayu: . Я уже в этом районе не живу сто тысяч лет, но плачУ в основном к этом ОСБ, т.к. родители живут недалеко, а к ним езжу частенько. И качество обслуживания устраивает

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза

Девченки! Вам давно пора!!! Потому как ну нет у них права пользоваться вашими деньгами...выходит все клиенты сбербанка его кредитуют..только одни со вкладами по своей воле (заодно за это процент получают) а у других по своеволию банка получается..раз они сегодня ваши деньги взяли, значит они сейчас и должны быть на карте. В противном случае за пользование вашими средствами пусть начисляют их на карту вместе с процентами...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):

Девченки! Вам давно пора!!! Потому как ну нет у них права пользоваться вашими деньгами...выходит все клиенты сбербанка его кредитуют..только одни со вкладами по своей воле (заодно за это процент получают) а у других по своеволию банка получается..раз они сегодня ваши деньги взяли, значит они сейчас и должны быть на карте. В противном случае за пользование вашими средствами пусть начисляют их на карту вместе с процентами...

Я подожду официального ответа. Чтобы не идти в суд в форулировкой "мне девочки на форуме сказали" :hi_hi_hi:
Я вообще в шоке именно от того, что узнаю подобные вещи не от сотрудников банка, а от форумчанок

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
В прошлом году, в ноябре оплачивала комунальные платежи. Мне сумму в 1500руб за холод.воду зачислили на наем жилья(где оплата 52руб). И только в в сентябре этого года мне наконец-то перекинули. А пеню в 150руб за год мне оставили :-) . Вот написала жалобу. Почему я должна платить за их косяки. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Gibiskus писал(а):
Так же ненавижу втб24 одинаково дерьмовый банк

Князева писал(а):
Магиня писал(а):
терпеть не могу Альфабанк

+1 :smile:

Ну так и какой банк выбрать? :mi_ga_et:

Если чессно, то согласна, что у Сбера совковое обслуживание физических лиц, но во всем остальном они нас пока полностью устраивают :nez-nayu: С другими банками были проблемы и существенней :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Осподя, а я то наивная думала, что только в нашем отделении Сбер такая фигня - клуши сидят, недавно 4 человек час обслуживали (но три окан работало - нонсенс!), комуналку принимали у бабулек. А это оказывается "политика банка" такая! Несколько странный кастинг сотрудников.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 161 раз
мдя уж.... сбер это песня, оплачиваю только СП и каждый раз в 2 отделениях и каждый раз меня спрашивают - вы так часто оплачиваете, давайте вам карту заведем (при чем так настойчиво спрашивают :de_vil: ), теперь я могу подробно и мотивированно отвечать операторам почему я не желаю их карту :men:

а с этим овердрафтом вообще все очень интересно - получается банк просто умалчивает что это еще один из способов его обогащения, делаем выводы.

пысы: я вот почему то не могу понять почему все пенсы так ломятся в сбер оплачивать коммуналку, там же к каждой квитанции плюсуют 40 р. Они же каждую копеечку считают, ну неужели не обращают внимание???

человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!

Последний раз редактировалось Entina 15 окт 2010, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Entina
Мне кажется они просто не знают, что в других местах можно оплачивать и что другие банки за коммуналку не берут комиссии.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Ну сбер монополист по многим платежам, например, штрафы, налоги... раньше можно было платить в других банках, теперь нет, все туда перетянули. А коммуналка зависит от УК или ТСЖ, у нас только в одном банке можно оплатить, и это не сбер :-)

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Entina
Мне кажется они просто не знают, что в других местах можно оплачивать и что другие банки за коммуналку не берут комиссии.

эээээ, почта не берет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2009
Благодарил (а): 389 раз
Entina писал(а):
пысы: я вот почему то не могу понять почему все пенсы так ломятся в сбер оплачивать коммуналку, там же к каждой квитанции плюсуют 40 р. Они же каждую копеечку считают, ну неужели не обращают внимание???

c какого времени берут комиссию за коммуналку??? :sh_ok:
регулярно у них оплачиваю квитанции, не замечала подвоха...
тока за детский сад берут - однозначно!

Сообщение Добавлено:  
Casablanca75 писал(а):
Entina писал(а):

c какого времени берут комиссию за коммуналку??? :sh_ok:
регулярно у них оплачиваю квитанции, не замечала подвоха...
тока за детский сад берут - однозначно!

прям очень странно, как стою в очереди так постоянно слышу как оператор радостно оповещает пенсов что за их квитанцию возьмет 40 руб. комиссии.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Entina писал(а):
за их квитанцию возьмет 40 руб. комиссии

смотря за что квитанция... :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 410 раз
Ой, девочки, только увидела темку. Было всё, как у зуец. 5 раз сняли деньги за овердрафт в апреле. Всё в течении одного месяца. Сначала сумма была маленькая 2 рубля с коп., потом побольше-самая большая 17 рублей. Вообще это мелочи, конечно, но снимать не должны, т.к. карта социальная, и договор я не подписывала, где разрешаю овердрафт. Думаю, надо заяву катать. Пришла 1 мая, написала, там праздникик попёрли, прошло 2-3 недели, а рассматривают дней 5 обычно(так мне сказали), но так как праздники, решила подождать. И денег на карту не поступало. Пришла, спрашиваю, где деньги. Ждите, типо, вас очень много таких, т.к. в системе был сбой :ps_ih: Пошла домой, позвонила в поддержку, всё объяснила. Дали тел специалиста, кот. занимается этими заявками. Сказали подождать, уже рассматривают :hi_hi_hi: Подождала ещё неделю. Как раз ровно месяц прошёл, говорю где мои деньги. Опять соединяют. Объясняю по новой. Деньги поступили через пару дней, но из 5 платежей, зачислили только 4, а одну сумму, т у первую-2 рубля с копейками так и не вернули. Больше не звонила. Вывод: работать не хотят однозначно, т.к. было такое ощущение, что заявление начинали читать только в тот момент, когда я звонила. А до этого они его и в глаза не видели. :de_vil:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Melanzh писал(а):
Entina писал(а):
за их квитанцию возьмет 40 руб. комиссии

смотря за что квитанция... :mi_ga_et:

вот прям пойду на днях и узнаю чтоб не быть голословной :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 7 из 41  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов