парадигма писал(а):
принесла в магазин претензию-отказались принимать. Мотивируют отказ тем, что в "шапке" претензии указан хозяин магазина, а он отдыхает за границей и продавец напару с бухгалтером убеждали меня, что коль претензия к нему, то он и должен принимать. Это само собой смешно и тем не менее. Позвала мужа в кач-ве свидетеля запротоколировать отказ, но они не так поняли или что? В общем, в присутствии мужа продавец написала, что "я такая-то такая в приёме претензии отказываю". Себе они копию не взяли и я ушла. Что дальше? Идти на экспертизу отдавать?
та уж, девочки видимо там в магазине совсем оборзели!!!!
не имеют права не принимать претензию - вы ведь не на них ее пишите, а на владельца - он же руководитель, он же директор.
Тут подавать иск в суд пора, при таком отношении

тут только через скандал, по другому не получится.
Хотя для меня такое отношение продавцов более чем странно

сколько раз и я и мама возвращала дефектную обувь, ни разу проблем не было. деньги возвращали в полном объеме. и без всяких нервотрепок.
для меня не ясен следующий момент - почему мастер вам не озвучил что проблема не просто в набойке??? вы же как я поняла присутствовали при ремонте?
И если директор, он же хозяин в отпуске, то кого то же он оставил вместо себя выполнять обязанности руководителя??? вот этот человек и должен решать эту проблему! скандалить, скандалить и еще раз скандалить!!!!!
вы не могли бы выложить форму претензии (лучше скан), я хоть и не спец, но опыт имеется, возможно подскажу что нужно добавить, чтоб эти кАлхозницы зашевелились.
человек без улыбки - это кухня без плитки, это море без чайки, это дом без
хозяйки, это кот без хвоста, это хвост без кота!
улыбайтесь всегда и хорошего дня!!!