Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Можете закидать тапками, но я отобьюсь. Недавно видела подобную картину -две мамочки зашли в банк с детками около 2-х лет. Дети начали играться и бегать по помещению,да так,что клиент,которого обслуживали,не слышал вопросов оператора (оформлял карту). Оператор попросил мамашек утихомирить детей. Одна мама сделала вид,что не заметила замечания,другая попыталась успокоить ребенка,но безуспешно. Что мешало одной из них выйти с чадами на улицу поиграть,а второй делать свои дела? Это неуважение ко всем окружающим людям. Наши дети нужны только нам. Мой ребенок не исключение. Если ноет или начинает плакать,сразу ухожу. Хотя за СП плачу как минимум два раза в неделю. В банках работают живые люди, которым необходимо быть предельно внимательными. Для этого нужны нормальные условия, а не шум и плачь детей.
Приходить в подобные учреждения ПРАВО имеет каждый, не надо переворачивать...здесь вопрос совсем в другом. Я бы не хотела,чтобы мой ребенок причинял кому-то неудобство.
а я согласна. Просто не все могут честно сказать это.
Меня поражает, такая нелогичность (особенно почитать ветку про "побои в детском саду", так там все само совершенство и человечные и любящие мамаши одновременно) и эту ветку.
В первую очередь в такой ситуации все подумают и скажут, что вы нерадивая мать и непонятно чем занимаетесь дома сидя с детьми, раз:
1. не научили его вести себя....в любом возрасте ( и не надо говорить, что 2-х, 3-х и т.д. летки не понимают серьезных слов матери)
2. продолжаете позволять ребенку вытворять в общественном месте, где требуется особая внимательность, такие выкрутасы
А не то, что вы такая вся классная мама, которая растит из своего ребенка суперлюбознательного детя.
Не хочу никого обидеть, просто поражаюсь как люди не любят правду.