Jewelly писал(а):
Как у вас все прошло?
Зодила я в салон. Меня завели в кабинетик, где ногти наращивали (видимо на всякий случай

), потому как клиенты были.
Разговаривала с администратором... Начался загруз. Я ж ведь не профи и не понимаю всяких тонкостей и технологий. Оказывается у меня длинные ногти и их корректировать надо каждые 10 дней

(мне об этом не сказали с самого начала) Я найду в хвастах подобный размер и форму ногтя и сюда перенесу с позволения... Материал у них просто исключительный. мастер говорила американский, админ. сказала германский "планета нэйлс"- это гель. Сама мастер имеет несколько дипломов, вобщем практически лучше ее никого нет, так можно понять. Что с их стороны никакого косяка не может быть, это все я... у меня ведь трое детей и это просто гибель для ногтей.(пуговички застегивать, штанишки одевать и пр.)
В итоге сказала, что она поговорит с мастером, чтоб она бесплатно нарастила сломанный ноготь, это единственное, что они могут сделать. Деньги не вернут однозначно.
Уходя, смотрю по сторонам, и не вижу уголка покупателя так называемого. Где? спрашиваю, мне нужны ваши юр. данные. Уголка нет, кка нет. А вот про жалобную книгу забыла спрсить

Их данные написаны на входной стеклянной двери. Это ООО"Берегиня", но вот юрид. адрес не написан. Где? Отвечает, а все учредит. доки у хозяйки

я не знаю, где она живет. Спрсила фио хозяйки. Буду писать жалобу на ее имя.
Анечка, говорит, ну мы же с вами все обсудили. Нет, видимо еще не все. Я еще позвоню, может зайду.
Я решила позвонить все же по вышеуказанным телефонам и спрсить, что и как лучше делать. Завтра позвоню.