Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
Fantic писал(а):
а я считаю в салоны вообще наращивать не зачем ходить, в салоне обычно работают новички, нарабатывают клиентов, опыт.
У Jewelly интересныи план деиствии, я думаю так и нужно поступить. :good:

:D в том-то и дело... я у этой мастерицы спросила, сколько она уже занимается наращиванием. Ответ: где-то 5-6 лет. Так шта, судя по ее словам, она далеко не новичок. :""
Да, я тоже согласна с Jewelly и думаю так и делать...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
mam-Anya писал(а):
и думаю так и делать...

Дава,Анют,шоб не повадно было :twisted:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Чёткая писал(а):
Jewelly
"КАРАМЕЛЬ" на Шепеткова :twisted: Новый салончик...ооочень долго открывался...прям очень долго,я все мимо ездила,думала что же там такое будет............

:D ну просто оооооочень долго.....
лучше бы вообще не открывался

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Где-то через часик хочу наведаться.
Что я должна сделать? (собираю мысли в кучу)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Сейчас ходила сп оплатить, мимо пробегала, вывеска "салон-красоты "Карамель"" :bad:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
mam-Anya, удачи! Главное, не тушуйтесь - вы правы!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Малышка на миллион писал(а):
mam-Anya, удачи! Главное, не тушуйтесь - вы правы!

:Rose: уверенный, спокойный голос должны сделать свое дело...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Думаю такой принцип действий.
1. Сначала спросить их предложения по решению проблемы.
2. Постараюсь связаться с директором салона, что она мне скажет...
3. Переписываю все юридические данные, фио дир-ра, заодно пишу отзыв в книге жалоб.
4. Завтра несу грамотно оформленную жалобу (претензию) в 2-х экз-рах на имя директора салона, чтоб на моем экземпляре мне отметили, кто и когда принял. (думаю, исх. и вх. документации у них не ведется...)
5. Параллельно пишу жалобу в Роспотребнадзор (это можно сделать через инет...)

Вот еще что было. Во время дизайна попросила прилепить мне по 1 зелененькой стразинке на безымянных пальцах. Мне их прилепили сверху стекла, а не под гель :shock: . Говорит, разницы нет, они и сверху долго держатся... Естесссно, одна отвалилась в этот же день, а вторая по пути в кафе 6-го числа.

У меня еще вопрос. Обязан ли салон иметь кассовый аппарат? Мне чек не дали :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
mam-Anya
Теоретически, ККА быть обязан. Салон должен платить налоги с заработанного. Если аппарата нет, вполне возможно заведение уклоняется от налогов. Хотя вроде как ИП имеют право работать без кассового аппарата, но с приходниками.
А вообще, по закону, вы можете предъявлять свои претензии к продавцу без наличия чеков (п.5 ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей"). Но на счет оказанных услуг я вот не знаю.. :pardon: Вам лучше обратиться в знающие структуры.
Как у вас все прошло?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Jewelly писал(а):
Как у вас все прошло?

Зодила я в салон. Меня завели в кабинетик, где ногти наращивали (видимо на всякий случай :crazy: ), потому как клиенты были.
Разговаривала с администратором... Начался загруз. Я ж ведь не профи и не понимаю всяких тонкостей и технологий. Оказывается у меня длинные ногти и их корректировать надо каждые 10 дней :shock: (мне об этом не сказали с самого начала) Я найду в хвастах подобный размер и форму ногтя и сюда перенесу с позволения... Материал у них просто исключительный. мастер говорила американский, админ. сказала германский "планета нэйлс"- это гель. Сама мастер имеет несколько дипломов, вобщем практически лучше ее никого нет, так можно понять. Что с их стороны никакого косяка не может быть, это все я... у меня ведь трое детей и это просто гибель для ногтей.(пуговички застегивать, штанишки одевать и пр.)
В итоге сказала, что она поговорит с мастером, чтоб она бесплатно нарастила сломанный ноготь, это единственное, что они могут сделать. Деньги не вернут однозначно.
Уходя, смотрю по сторонам, и не вижу уголка покупателя так называемого. Где? спрашиваю, мне нужны ваши юр. данные. Уголка нет, кка нет. А вот про жалобную книгу забыла спрсить :fool: Их данные написаны на входной стеклянной двери. Это ООО"Берегиня", но вот юрид. адрес не написан. Где? Отвечает, а все учредит. доки у хозяйки :pardon: я не знаю, где она живет. Спрсила фио хозяйки. Буду писать жалобу на ее имя.
Анечка, говорит, ну мы же с вами все обсудили. Нет, видимо еще не все. Я еще позвоню, может зайду.
Я решила позвонить все же по вышеуказанным телефонам и спрсить, что и как лучше делать. Завтра позвоню.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Не стала нигде брать фотки, а выложу свои, но фото не качественное ужас. Но здесь длина важно. Я не считаю, что они длинные и их надо корректировать каждые 10 дней. :unknown: если они нарощены с учетом всех технологий...

Вложения:
Изображение 012.jpg
Изображение 012.jpg [ 8.03 КБ | Просмотров: 7108 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июн 2007
Благодарил (а): 344 раза
mam-Anya
Вы знаете, у меня точно такая же форма, как у вас, а вот по размеру мои намного длиньше ваших, тоже сделаны на типсах, вот уже закончилась третья неделя (хотя коррекцию обычно делаю через 2 недели, сейчас некогда, ребёнок заболел), а ни один ноготок не сломался, т-т-т. Всю домашнюю работу делаю без исключения. Так что, я думаю, это всё таки мастер виновата :evil: .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 22 раза
mam-Anya
Аня, вы писали что инструмент был очень сильно б/у. В смысле пилки старые были?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
натуська писал(а):
mam-Anya

Да, очень старые. Там из инструментов была одна пилка и такой прямоугольный брусок, не знаю, как правильно называется. Им после пилки она ногти обрабатывала. А и еще щеточка была, но она вроде нормально выглядела. А пилка и брусок явно видно изжили свое. Вот этими тремя предметами она работала. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ласточка
в том все и дело. Я тоже занимаюсь обычной домашней работой. Здесь она просто решила меня залечить, что ногти длинные, коррекция раз в 10 дней. Вот про 10 дней я вообще в 1-й раз в жизни слышу. На сколько знаю, идешь корректировать по мере отростания. И как вот им сейчас доказать, что это косяк мастера. :unknown:

Сообщение Добавлено:  
mam-Anya писал(а):
натуська писал(а):
mam-Anya

Да, очень старые. Там из инструментов была одна пилка и такой прямоугольный брусок, не знаю, как правильно называется. Им после пилки она ногти обрабатывала. А и еще щеточка была, но она вроде нормально выглядела. А пилка и брусок явно видно изжили свое. Вот этими тремя предметами она работала. :unknown:

ОГО! Это что ж за мастер такой? Вообще для каждого нового клиента у них должна, нет просто обязана быть новая пилка! Нас этому в первую очередь учили!
Вы вот это им пред"являли? А если у нее до этого клиент был с какой-нибудь болячкой? ТТТ
Пилки вообще входят в стоимость наращивания!
Да, вот "повезло"! Но если уж Вы взялись за них, то доведите до конца! Мы с ВАМИ!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
Цитата:
ОГО! Это что ж за мастер такой? Вообще для каждого нового клиента у них должна, нет просто обязана быть новая пилка! Нас этому в первую очередь учили!

А как быть с пилками расчитанными на 25 коррекций и стоимостью в 150-400 руб, тож каждому новую заводить? вообще-то проф пилки стерелизуются.

mam-Anya
странно на фото они вроде не тонкие, а как они у вас ломаются? кончик? свободный край под корень? или полностью материал слетает?

Сообщение Добавлено:  
А_л_л_а
Но если клиент ходит постоянный, то у него должна быть своя пилка, брусочек, разве нет?
Сколько ходила наращивать в салон мастер всегда брала новую пилку , а потом клала ее в пакетик и подписывала имя.
То что пилки идут на столлько коррекций- это естественно. Но где гарантия, что у этого мастер была профпилка, а не ширпотреб? Извините, если админ салона и мастер толком не знают каким гелем они работают, разве можно говорить о компетентности Этого мастера?
Уж лучше тогда взять кит. пилку , поработать ей и выкинуть. ИМХО

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
А_л_л_а писал(а):
странно на фото они вроде не тонкие, а как они у вас ломаются? кончик? свободный край под корень? или полностью материал слетает?

в том-то и дело, что фото просто ужасное... оно не передает всю реальность. Я бы вот с удовольствием показала их специалисту.
ломается свободный край под корень. А треснули практически посередине пластины полностью поперек, сначала не ощущались при трогании эти трещины (трещины были под стеклом как-будто) сейчас ощущаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 сен 2007
Цитата:
Уж лучше тогда взять кит. пилку , поработать ей и выкинуть. ИМХО

согласна, но я пользуюсь дорогими пилками это очень выгодно и скорость обработки высокая))). А вот насчёт наших героев неНаю :D

mam-Anya
блин! Ну не хочу ничего плохого сказать, но у меня есть девочка, которая носит ногти под лак и постоянно их ломает, и трещины есть у основания свободного края, мы ей сначала сделали троечку тонкие как она просила, потом вижу что постоянно ломает уговорила уменьшить длину и потолще сделать, ну толщину естественно грамотно спрятали опилом, НООООООО она их продлжает ломать!, я понимаю если бы такие случаи были у меня через один, но она у меня единственная с таким приколом. Хотя мож и Ваш мастер виноват, сложно сказать...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 128 ]  Страница 2 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов