Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 15 из 41  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
J*ANNA* писал(а):
Такая у меня ситуация, на карточку решила положить дочери денег, сразу оговорюсь, что кредитными отношениями и всякими там разными услугами типа мобильный банк и т.п. не связана, так вот положила я деньги через терминал, получила квитанцию, что деньги удачно внесены на счет, и решила проверить общую сумму пополнения и сильно была удивлена когда в конечном итоге не досчиталась 300 рублей, куда звонить и где искать концы чудесного испарения этих трех сотен?

Если карта дочери зарегистрирована в другом регионе, то взяли комиссию

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
В том то и дело что нет.
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Сообщение Добавлено:  
J*ANNA*

Вы с карты на карту переводили? как тогда получили квитанцию о зачислении средств на счет? могли только о списании получить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 66 раз
Так как дочь уезжает в другой город, я ей решила положить деньги на карточку, ну чтоб с наличкой не ехать , а по приезду пойти и снять сколько нужно, я взяла её карточку и пополнила счет через терминал, а потом там же по этой карточке проверила конечный результат.
ВАЖНО НЕ ТО, КЕМ ТЕБЯ СЧИТАЮТ, А КТО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 ноя 2009
Благодарил (а): 228 раз
Сходите в отделение и попросите выписку по счету. Возможно с вас взяли за обслуживание карты.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
согласна с Zigma :smile:
Вполне похоже что сняли комиссию за обслуживание карты - недавно такой же суммы недосчиталась. 2 раза :-)

Сообщение Добавлено:  
Get the party started!
С нами с: 11 фев 2009
Благодарил (а): 20 раз
Viskass писал(а):
Вполне похоже что сняли комиссию за обслуживание карты - недавно такой же суммы недосчиталась.

Та же фигня. Я сначала не поняла в чем дело, позвонила в банк, мне сказали за обслуживание. Но за обслугу они должны снять через год, после того как договор на карту заключен. В моем случае это месяц июнь, в котором мне ниче не сняли, зато сняли в августе. Странно как-то вообще.

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
Ой девочки теперь и я ненавижу сбербанк! Только ради СП их карта! Мне должны выплатить страховку на Сбер. книжку пошла я проверить поступление! Вообщем еще прохватим взяла распечатку по карте поступления и расходы! Смотрю такую вещь: каждый месяц снимается по 30 рублей а в некоторых месяцах по 2 раза :sh_ok: я спрашиваю это что? Мне отвечают это мобильный банк! Мои глаза :sh_ok: я его отключала еще в том году! По причине того что ждала большую сумму денег на карту и не хотела бегать в банкомат проверять! Пришли деньги и смс мне пришла ровно!!! Через неделю!!!! Я пошла все отключила нафиг! Парень в сбере говорит не может быть! Вам же приходят смс! Я ему: да вы что??? Он наберите смс на номер 900 с текстом Баланс и последним 5 цифр карты! И мне приходит ответ:Usluga Mobil'niy bank ne podklyuchena. Podklyuchite uslugu cherez bankomat Sberbanka! Он мне: странно! Ща отключу! У меня реально был шок! Девочки сумма вышла за больше года не хилая!!! Возврат ни кто делать не будет есстественно! Сказали звоните по телефону (дали номер) и узнавайте кто снимал и для чего! Но вам нужно будет там сказать кодовое слово! Поднимите договор и вспомните его! Досвидос! И не факт что дальше снимать не будут! Только вот если б я не сделала такую детализацию это бы продолжалось! Не приятно! :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
Ой девочки теперь и я ненавижу сбербанк! Только ради СП их карта! Мне должны выплатить страховку на Сбер. книжку пошла я проверить поступление! Вообщем еще прохватим взяла распечатку по карте поступления и расходы! Смотрю такую вещь: каждый месяц снимается по 30 рублей а в некоторых месяцах по 2 раза :sh_ok: я спрашиваю это что? Мне отвечают это мобильный банк! Мои глаза :sh_ok: я его отключала еще в том году! По причине того что ждала большую сумму денег на карту и не хотела бегать в банкомат проверять! Пришли деньги и смс мне пришла ровно!!! Через неделю!!!! Я пошла все отключила нафиг! Парень в сбере говорит не может быть! Вам же приходят смс! Я ему: да вы что??? Он наберите смс на номер 900 с текстом Баланс и последним 5 цифр карты! И мне приходит ответ:Usluga Mobil'niy bank ne podklyuchena. Podklyuchite uslugu cherez bankomat Sberbanka! Он мне: странно! Ща отключу! У меня реально был шок! Девочки сумма вышла за больше года не хилая!!! Возврат ни кто делать не будет есстественно! Сказали звоните по телефону (дали номер) и узнавайте кто снимал и для чего! Но вам нужно будет там сказать кодовое слово! Поднимите договор и вспомните его! Досвидос! И не факт что дальше снимать не будут! Только вот если б я не сделала такую детализацию это бы продолжалось! Не приятно! :ze_le_ny:

Инна, брешут.
Пиши заявление в отделение, где заводила карту. Не надо никуда звонить и кодовые слова говорить. Пусть лесом идут. слова к делу не пришьешь, а вот по заявлению они обязаны будут отработать. правда у меня этот процесс затянулся и решился вопрос только тогда, когда я потребовала с зав.отделением написать рисписку на заявлении, что деньги, незаконно снятые, будут переведены до такого-то числа, т.к. все обещанные сркои уже прошли.

И не забудь потребовать копию заявления с числом и подписью принявшего его

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
зуец
Кать может и Попробую! Но блин и нервы мотать не хочу у меня получилось с мая того года это 17 месяцев а снято по 30р 21 раз! Это сумма 630р не за что!!!! И самое интересное там была девочка которая около банкометов консультирует говорит что недавно мужчина приходил с той же проблемой! Ну вот Прикинь как не хило получают они деньги ни за что :-(

Сообщение Добавлено:  
GT-girl писал(а):
зуец
Кать может и Попробую! Но блин и нервы мотать не хочу у меня получилось с мая того года это 17 месяцев а снято по 30р 21 раз! Это сумма 630р не за что!!!! И самое интересное там была девочка которая около банкометов консультирует говорит что недавно мужчина приходил с той же проблемой! Ну вот Прикинь как не хило получают они деньги ни за что :-(

а сколько таких как ты? сотни? тысячи? :sh_ok: :men:

Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
зуец писал(а):
GT-girl писал(а):
зуец

а сколько таких как ты? сотни? тысячи? :sh_ok: :men:

Да уж факт что Оч много ((((( ладно в понедельник попробую еще раз съездить и решить вопрос! Еще нужно мужа карту проверить! ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Девочки, у меня тоже со сбером беда((( Длится она уже около года. Устала к ним ходить.
Дело в том, что решила для сп в январе этого года завести карту. Пошла, написала заявление. (Это был единстевнный нормальный поход в отделение. Дальше началось.) Мне надавали всяких памяток, и я пошла на работу. Прочитала в них такой пункт: вы можете в любой момент бесплатно обменять карту ВИЗА классик, на ВИЗА класик аэрофлот, чтобы копить бонусы. Прихожу через 2 дня после сдачи заявления. Говорю, так и так - можно сейчас поменять? Они долго тупили, позвали старшую. Нет, говорит. Москвичи эти понапишут, а как делать не объяснят. Пишите заявление на вторую карту. Придет первая, вы ее закроете. Будете пользоваться только второй. Что ж делать, написала. Это была моя ошибка, пожалуй...
Прихожу через месяц-полтора, как положено. Молоденькая девушка оператор. Карту виза классик аэрофлот находит, карту просто виза классик - нет. Опять зовет всех старших, они не могут ничего понять. Говорят, первая карта не пришла. Где - не знаем. Уничтожить не можем, так как ее нет физически. Говорят, берите эту карту, как только придет та, мы ее уничтожим, счет закроем, если будут проблемы, позвоним.
Прошло какое-то время. Точно уже не помню хронологии... По-моему, начинаю класть деньги. Кладу 500, хочу проверить баланс. Автомат не дает чек, так как он платный (15 р). Пишет, недостаточно средств. Кладу еще 300, 100, в общим, насколько я помню, доходит до 1150. Иду разбираться в свое отделение. Почему МИНУС!? Мне говорят, странно, вы никуда не платили.... у вас на счету должно было остаться 250 рублей. Потому что абонентская плата за аэрофлот бонус - 900 руб - первый год (тоже новость, но фиг с ним). Где 250 р - разводят руками. Я в шоке. Комп трат им не показывает. Только вложения. Но на счету у меня - минус 350...
Иду в другой филиал. Девушка адекватнее, но тоже ничего сказать не может. Говорит, позвоните на общероссийский номер, который написан на карте. Я вздыхаю - все длится уже не первый месяц. Из дома звоню в мск. Там меня соединяют с девушкой, которая, наконец, разжевывает, куда делись злополучные 250 рублей. Оказывается 900 рублей сняли за карту аэрофлот, и 600 за непрешедшую карту виза классик!!! То, что я ее не получала, у них отображено. На меня заведено 2 карты, ни одна не закрыта. Говорят, срочно идите в филиал, где заводили - иначе каждый год будете платить абон плату за карту, которую не получали.
Иду в филиал, как всегда, отстаиваю часовую очередь.... Все ослождняется тем, что каждый раз операторы разные, и каждый раз моя история обрастает подробностями, как снежный ком. Чувствую себя по-дурацки, начиная рассказывать и вводить человека в курс заново....
Рассказываю... На этот раз оператор немолодая... Была надежда, что опытная... Смотрит в компьютер. Говорит - у вас ТРИ (к моему удивлению!!!) карты. Две из них закрыты. Открыта только аэрофлот. Я говорю, третьей не было. Как не было? - мне отвечают. Может, вы забыли или в другом филиале заводили. Говорю: не было такого... Говорит, неважно, она все равно закрыта. Я говорю, но по московскому номеру сказали, что 2 карты открыто -виза классик и виза классик аэрофлот. Она: ох, эти москвичи.. ничего они, типа, не знают. Я говорю, ну куда тогда исчезли 250 р и почему у меня долг 350? Ведь если бы все было, как сказали москвичи (абон плата 900 и 600), сошлось бы тюьелька в тютельку. Зовут старшего операциониста..... Смотрит в комп. С недовольным видом говорит, что в москве ничего не понимают, у вас открыта одна карта. Старшая уходит. Тут операционист как бы с сочувствием говорит фразу, которая меня убила... "Вам что, тех 250 жалко?"... Я говорю: "Нет, я боюсь, что с меня будут ежегодно абонентскую плату снимать"... Она говорит, ну почему у вас будут снимать, у вас же закрыта вторая карта... Опять двадцать пять... Я чуть не в слезах... Она видя все это, говорит: "Не расстраивайтесь, все будет хорошо."
Тема для меня с тех пор стала больной... На расспросы коллег, мамы, знакомых я только огрызалась, говорила, что в ЭТОТ банк больше не пойду...
Созрела снова позвонить по 8-800 в москву только через месяц. Эмоции поутихли, смогла набрать номер и спокойно рассказать все заново... Парень мне говорит.. Да, на ваше имя 2 открытых карты, одну из которых вы даже не получали... Закрыть карту можно только в филиале, где открывали ее.. Я говорю: "Но как, там мне говорят, что не могут закрыть карту, потому что она уже ЗАКРЫТА..." Он говорит что-то вроде - я не знаю, что делать.... Я предлагаю: "Может, я пойду в филиал, наберу ваш номер, и вы будете напрямую говорить с операционистом? Вы со своими данными, она со своими... и решите эти проблему." Он говорит: "Давай такой выход"...
Этот разговор состоялся месяца 2 назад.. А я до сих пор не могу созреть, чтобы сходить в этот филиал. Я просто не знаю, как это осуществить.... Ведь и у окошка, и на проводе будут два ДРУГИХ операциониста, которым надо будет ЗАНОВО рассказывать все историю и объяснять, что я от них хочу.... Час отстоять в очереди (филиал в центре города, там очередь всегда), когда набирать номер москвы, уже у окошка? Но там отвечают не мгновенно и на рубке приходится висеть какое-то время... хвост очереди вечно огрызается что долго.... Как и когда объяснять операционисут, почему он должен поговориь с москвой...
Я не понимаю, кто виноват, московский филиал, или, что скорее всего, владивостокский. Что делать я не знаю.. У меня только один вариант, но на него надо убить кучу времени и нервов...
Вот такое мое сотрудничество со сбербанком... А картой я так ни разу и не воспользовалась... Так и лежит она с долгом, ни разу не пригодившаяся.... Просто не хочу ей пользоваться...
Если можете, помогите советом...
Может, описать им ситуацию в письменной форме, как вам?....
Спасибо за чтение столь длинного повествования.
Злополучиный филиал находится на Уборевича.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Читать такой объем, наверное, сложно, а может местами и неясна ситуация.. Но всем, кто осилит, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3731 раз
Lenushka
Вам общаться в филиале надо по вашей проблеме не каждый раз с новыми операционистами, а с заведующим филиалом, чтоб по сто раз не повторять, да и доступ в программу у заведующего с бОльшими правами по факту, плюс - она ответственна за работу всего филиала в целом. И пусть она решает вашу проблему. Если не может, то можно обратиться в отдел, занимающийся курированием банковских карт: они являются как-бы связующим звеном между филиалом и Хабаровском (территориальный банк, "голова"), а тот, в свою очередь, между Владивостоком и Москвой.
Письменно можно изложить вашу ситуацию, либо в книгу жалоб филиала, либо в виде заявления. В любом случае, отработать жалобу они обязаны, причем, разобраться и ответить вам в письменном виде в определенные сроки, правда, точно не скажу, в какие, не помню.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
ответить вам в письменном виде в определенные сроки, правда, точно не скажу, в какие, не помню.

от 5 до 30 дней.
Но сроки не соблюдаются.
Сбербанк - омерзительнейшая организация. Особенно это понимаешь, когда сидишь в километровой электронной очереди из-за того, что терминал не выдал чек о переводе средств, а перед тобой бегущей строкой проносится "клиент всегда прав", "вы вам рады", "сбербанк стремится к процветанию и бла-бла-бла".

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
зуец писал(а):
Особенно это понимаешь, когда сидишь в километровой электронной очереди из-за того, что терминал не выдал чек о переводе средств, а перед тобой бегущей строкой проносится "клиент всегда прав", "вы вам рады", "сбербанк стремится к процветанию и бла-бла-бла".

ага, наши почему то из иностранной рекламы подчерпнули, что надо пообещать клиенту золотые горы и сказать ,что он бесценен - но в реальности это пока не соблюдается

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Да, я тоже сталкнулась с каким-то сбоем (хочется думать, что это так) в работе у них. Куда-то испарились 700 руб. Т.к. маленький ребенок, то пока никуда не ходила и не разбиралась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Lenushka
Однозначно, напишите в СБЕР всю эту история 1 раз и пусть они разбираются. И звоните через день.

Я раз снимала с карты 20 тыс, банкомат завис на выдаче. Потом развис, но денег так и не дал. А был готов к новой операции. Я конечно орала, но мне спокойно дали заполнить заявление. Обещали на след день вернуть на карту. Но звоню через день и оказывается, что они и не приступали еще, типа не было техников. Я позвонила в отдел (что-то с жалобами), и требовала денег, т.к. намечались выхи, и след-но они начнут решать мои проблемы только на след недели. Вот тут я стала названивать в отдел через час. В итоге на след день на связи по телефону мне возвращали деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Элизабет
Напишите заявление, зарегистрируйте у зав отделения, и названивайте из дома либо в само отделение либо в отдел жалоб. Тел этого отдела есть в каждом филиале.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2010
Благодарил (а): 25 раз
Какой кошмар всё прочитанное ':roll:'
Хотела в сбербанке карточку открыть,разочаровавшись в альфобанке,но что-то уже совсем перехотелось ':roll:' лучше без карточки,но с целыми нервами

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 88 раз
Illuziya
зуец
Navigator
Элизабет
Helenushka
Большое спасибо всем откликнувшимся! Буду пробовать...
Невеста Капитана
По мне так альфабанк и сбербанк - небо и земля.. С альфой пока нареканий не было вообще за 3 года использования.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 15 из 41  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов