ledna76 писал(а):
IT_girl писал(а):
а попросить, когда ребенка только усаживают на колени и ничего он еще не задел и раздражаться нет повода? серьезно, без иронии сказать-можно вас попросить развернуть ребенка ногами к окну? большое спасибо. и улыбнуться . это совсем не сложно
ооо, этого я никогда не забуду. в маршрутке мамашка с ребенком на руках. ботинки грязные вытираются о мою одежду.
я - вы не могли б ботинками в другую сторону отвернуть (давно было, за достоверность фразы не ручаюсь. но смысл понятен)
че я услышала в ответ!!!!
- да у вас че, своих детей нет? ребеночек вам маленький помешал? как не стыдно! будут дети, по другому будете говорить!
я - у меня достаточно взрослый ребенок, но когда он был в возрасте вашего, то его грязные ботинки я не вытерала об окружающих людей.
настроение к черту.
да лучше б меня чужая собака облизала.
странно
у меня лично был такой случай, когда в автобус зашла девушка и посадила ребенка ногами в мою сторону, наверняка потому что так держать удобней
когда ее попросила развернуть к окну ногами - было достаточно интересно наблюдать реакцию.
на лице прям промелькнула эта цепочка - от удивления и непониманя - зачем?? когда так удобней , потом она посмотрела на мои коленки , сказала чтото вроде - а, да, конечно .. и развернула ребенка