mamalena* писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Евгения_К
Парикмахерская-сфера услуг,не так ли? Давайте дадим детишкам поиграть с "инвентарем парикмахера" в тот момент,когда Вам подстригают челку. Или просто побегать. Слабо?
Ведь мешает,правда?
Вот и человеку за стеклянной перегородкой мешает. Тем более, при работе с документами и деньгами нужна такая предельная внимательность и собранность. Жаль,что не все это понимают.
Парикмахерская-сфера услуг,не так ли? Давайте дадим детишкам поиграть с "инвентарем парикмахера" в тот момент,когда Вам подстригают челку. Или просто побегать. Слабо?
Ведь мешает,правда?
Вот и человеку за стеклянной перегородкой мешает. Тем более, при работе с документами и деньгами нужна такая предельная внимательность и собранность. Жаль,что не все это понимают.
Ну почему, вот я это прекрасно понимаю. Однако если в банке есть очередь и оператор не жаждет обслужить меня вне очереди, то уж простите ходить с ящиком игрушек и мешком сменной одежды никто не обязан. А вот делать свою работу более расторопно прямая обязанность персонала и клиент тут не причём. Ведь не зря говорят что у плохого футболиста всегда мяч квадратный и танцору кое что мешает.
При чем здесь органы танцора???? ввести 20-значные цифры расторопно,как Вы выражаетесь,этого мало. Их еще надо правильно ввести. Если Вы так хорошо знакомы с должностными обязанностями персонала, то могу с уверенностью сказать,что профессионализм банковского служащего определяется отнюдь не способностью выслушивать капризы и рев детей НЕВОСПИТАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
Вышесказанное касается не только банков, но и магазинов, общественного транспорта, почтовых отделений и любых мест общественного назначения. Если ребенок плачет и капризничает -это нормально, на то он и ребенок. Но это ВАШ ребенок, а не окружающих. Если попытки успокоить малыша не увенчались успехом, разве ВОСПИТАННЫЙ человек не покинет это заведение??????
Хамство сотрудников-это вопрос к администрации учреждения. Но почему никто не подумал о том,что в Банке стояли другие люди,ожидающие своей очереди. Давайте Вы избавите мои уши от криков ВАШЕГО ребенка, они мне не нужны. А я со своей стороныникогда не допущу,чтобы МОЙ ребенок причинил Вам неудобство. Это обычные культурные нормы цивилизованного общества.