Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 май 2008
Благодарил (а): 486 раз
mamalena* писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А писал(а):
Евгения_К
Парикмахерская-сфера услуг,не так ли? Давайте дадим детишкам поиграть с "инвентарем парикмахера" в тот момент,когда Вам подстригают челку. Или просто побегать. Слабо?
Ведь мешает,правда?
Вот и человеку за стеклянной перегородкой мешает. Тем более, при работе с документами и деньгами нужна такая предельная внимательность и собранность. Жаль,что не все это понимают.

Ну почему, вот я это прекрасно понимаю. Однако если в банке есть очередь и оператор не жаждет обслужить меня вне очереди, то уж простите ходить с ящиком игрушек и мешком сменной одежды никто не обязан. А вот делать свою работу более расторопно прямая обязанность персонала и клиент тут не причём. Ведь не зря говорят что у плохого футболиста всегда мяч квадратный и танцору кое что мешает.

При чем здесь органы танцора???? ввести 20-значные цифры расторопно,как Вы выражаетесь,этого мало. Их еще надо правильно ввести. Если Вы так хорошо знакомы с должностными обязанностями персонала, то могу с уверенностью сказать,что профессионализм банковского служащего определяется отнюдь не способностью выслушивать капризы и рев детей НЕВОСПИТАННЫХ РОДИТЕЛЕЙ.
Вышесказанное касается не только банков, но и магазинов, общественного транспорта, почтовых отделений и любых мест общественного назначения. Если ребенок плачет и капризничает -это нормально, на то он и ребенок. Но это ВАШ ребенок, а не окружающих. Если попытки успокоить малыша не увенчались успехом, разве ВОСПИТАННЫЙ человек не покинет это заведение??????
Хамство сотрудников-это вопрос к администрации учреждения. Но почему никто не подумал о том,что в Банке стояли другие люди,ожидающие своей очереди. Давайте Вы избавите мои уши от криков ВАШЕГО ребенка, они мне не нужны. А я со своей стороныникогда не допущу,чтобы МОЙ ребенок причинил Вам неудобство. Это обычные культурные нормы цивилизованного общества.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Н-А-Т-А-Ш-К-А Т. е. правильно, что мама должна бежать из любого общественного места при первом писке своего ребенка? А операционист, продавец или другой обслуживающий персонал, которого тоже мама плохо воспитала, потому что он считает что может себе позволить грубо разговаривать на рабочем месте оправдан, потому как Вы так считаетет???? Или я что то не поняла?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
а я не понимаю,почему у нас везде только хамы и грубияны.Ну плачет ребенок,плохо видет себя,родитель не может успокоить,а оплатить или получить надо.Так та служащая вместо того,чтоб грубо ответить и испортить всем настроение,могла шутя,в ласковой форме,обьяснить ребетенку,что тут шуметь нельзя,тети работаю и будут ругаться.Уверенна ребенок бы её послушал и успокоился.Моя вот сразу успакаевается,если ей так говорит кто=то,не я :smile: .Но обычно,так делают только бабушки-одуванчики на улице.Меня они очень часто спасают,когда Лиза начинает копризничать,устала,не хочет идти.А тут раз и бабулечка ей "А мамочка устала,а маме тяжело,а ты же уже большая девочка".Моя сразу успокаевается и тихонько идет.А я готова расцеловать эту бабушку.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Хорошо же вы рассуждаете. По вашей логике я недоехав до своей остановки не важно сколько одну-две, а может и десять остановок в автобусе-трамвае-троллейбусе должна выйти и топать пешком с маленьким ребенком на руках, независимо от погодных условий? А то не дай бог нежные ушки других пассажиров не выдержат криков ребенка. Да и вобще зачем мамочке с ребенком куда-то ходить или ездить? Пусть сидит дома или максимум гуляет на площадке около дома (хотя там тоже могут попасться граждане с нежными ушками).

Сообщение Добавлено:  
Isabella
я Выше писала,что грубость никогда не оправдываю, это вопрос, который должна решать администрация. И как раз я написала, что если ребенок не успокаивается,а не при первом писке, мама должна НЕ БЕЖАТЬ, а уходить и не парить мозг другим людям. Так что Вы действительно" Что-то не поняли"

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 21 дек 2008
Благодарил (а): 1258 раз
Катюлик писал(а):
Стою у стойки и слышу голос одной из работниц: "Вы это чего здесь расселись как дома?" Причем очень грубо. И далее:"Ваши дети здесь все разбросали, намусорили и вообще мешают нам работать."

Н-А-Т-А-Ш-К-А Тема поднята именно из-за ХАМСТВА сотрудников :!:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Конёк-горбунок писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А
Хорошо же вы рассуждаете. По вашей логике я недоехав до своей остановки не важно сколько одну-две, а может и десять остановок в автобусе-трамвае-троллейбусе должна выйти и топать пешком с маленьким ребенком на руках, независимо от погодных условий? А то не дай бог нежные ушки других пассажиров не выдержат криков ребенка. Да и вобще зачем мамочке с ребенком куда-то ходить или ездить? Пусть сидит дома или максимум гуляет на площадке около дома (хотя там тоже могут попасться граждане с нежными ушками).

+много
И ситуации вообще-то у людей разные бывают: если я, например, могу себе позволить при первом писке своего ребенка покинуть общественное помещение - потому что знаю, что смогу попросить потом мужа, маму и т.д. выполнить поручение, то у очень-очень многих людей такой возможности нет - у матерей-одиночек, людей, недавно переехавших в новый город без бабушек-дедушек, и многих другие... Им, по всей видимости, можно смело не заморачиваться оплатой коммунальных платежей, отправкой заказных писем, поездками к врачу и прочими неотложными делами - до тех пор, пока их несмышленые дети толком не социализируются :x Не дай Бог должностное лицо, не знакомое с понятием "служебная этика", осерчает :?
Сын 2002
Дочь 2008

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
А када отменили правила: Для транспорта-первые 8 мест -для инвалидов,беременных и граждан с детьми, эти же категории в общественных местах ( к коим относятся и банки-любые)-так же обслуживаются все очереди????????? Если эти слова перестали вывешивать в уголках потребителя,это еще не значит,что этих правил нет. В транспорте,правда висят эти старые Правила пользования общественным транспортом,не во всех.. но видела.... Если очредь есть,то можно культурно заявить о своих правах,если нехотят пускать- обратиться в операционисту напрямую. Я так и делаю,операционисту и вправду,невидно к какой категории вы себя отнесли)) но на просьбу обслужить редко када аппелируют к непускающей очереди.....Хоя... приходилось сталкиваться со всяким. Вся беда - от равнодушия.Не твой ребенок,внук и т.п.- тапи и не ребенок вовсе! Это-уже явление.Да и мамаши бывают,конечно,моему- все можно,он -РЕБЕНОК... остальные.. так... типа котята........ Но тут ситуация- иная,как видно из рассказа.....просто оператьоры попались- метеочувствительные)))
У меня тут летом совсем "смешной" случай в сбере был))) Мне торопиться было некуда и я в прохладе отсидела 5человек очереди в балахонистом сарафанчике слегка очерчивающем мой 7мимесячный живот.Подошла к стойке и оперлась так,что сарафанчик отвис перпендикулярно к полу и хтоего знает что там подним... Заходят две женщины с годовалодевочкой на руках у той,что помоложе. Вторая- моложавая бабушка покручивает ключиками от средства передвижения). Очередь за мною-3человечка. Обслуживают- как всегда в сбере. Но операционист- просто внимательно работает.Молодая стала на всю очередь бухтеть,что она ТУТ неможет с ребенком стоааааааать!!! а нихто,сволооочии не предлагает без очереди,особенно ТА дамочка ( то есть я) что в кассу че та тыыычееет!! Кто-то из очереди ее пытается образумить. Грит,де женщина эта- сама беременная уже глубоко,но отсидела очередь вот и ее обслуживают. А ребенок ваш-спокоен как танк. Вот бабушка пусь на улочке погуляет если надо очень,ну или ,давайте,через одного бы попросились... че так кричать!. Эти дамочки- Фиииии! Хто беременный!!! ЭТА!!!!!!!!!!!Ха! Вот родит ,если такая беременная- узнАет как с детьми в очередииииии!!!! Оператор ей,конечно и сделала замечания! На пустом месте скандал и помеха для человека,работающая еще и с подвисающей машиной.И нет никакого желания таких без очереди пропускать...хамов.....Да,ребенок при этом оставался до конца притихши-спакойным,позавидуешь). Такие у нас крайности случаются.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Последний раз редактировалось Vorobey 03 окт 2009, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 июл 2009
Тут скорее проблема хамства сотрудников банка (причем в Сбере таких сотрудников почему-то большинство). Наверное, вышестоящему начальству надо решать проблему и омолаживать коллектив. Я от молодых операционисток ни разу грубостей не слышала, хотя они точно так же работают и устают, но всегда более внимательны и отзывчивы. Иногда даже сами предлагают без очереди подойти. Спокойно отвечают на вопросы, объясняют, что не понятно.
А вот сотрудницы в возрасте... К ним лучше вообще с вопросами не обращаться, обязательно нахамят.
Когда оплачиваю коммунальные платежи, так всё нормально, но при оплате СП постоянно их аж передёргивает всех. Какая им разница??? Вопросы типа: "Поназаказывали тут всё подряд, и ходют и ходют", причём произносят они это с такой гордостью, как буудто разоблачили меня в преступлении каком-то. Или так: "Что последний день оплаты за заказ, все сегодня прямо как с ума посходили, на один и тот же счёт деньги переводят!" Почему они не спрашивают: Что опять за квартиру пришли платить? В магазине продавцы ведь не интересуются: "Что за хлебом пришли? Жрать что-ли нечего?"
Короче, таких вот тётенек на пенсию пора, если устали они клиентов обслуживать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
Isabella писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А Т. е. правильно, что мама должна бежать из любого общественного места при первом писке своего ребенка? А операционист, продавец или другой обслуживающий персонал, которого тоже мама плохо воспитала, потому что он считает что может себе позволить грубо разговаривать на рабочем месте оправдан, потому как Вы так считаетет???? Или я что то не поняла?

Конёк-горбунок писал(а):
Н-А-Т-А-Ш-К-А

Ну что вы утрируете то. Все понимают о чем речь, и делают вид, что не понимают.
Говорить о том, что необходимо уметь находить язык и успокоить своего ребенка можно много. Но, в конце концов, есть время дня, когда деть сыт и спокоен и, если у вас случались подобные проблемы с его поведением, можно ходить тогда, когда он спокоен.
А вообще, я считаю, что вина в этом мамочки, в первую очередь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 774 раза
nadi-na
хамство сотрудников банка неоспоримо, и если оно возникает, его надо пресекать -но раз все такие грамотные, то и надо доводить сложившуюся ситуацию до конца. А не махать потом кулаками.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2007
раньше у нас на Кирова в сбере такая девушка приятная работала, я когда с малышкой своей заходила, ей тогда и года не было, так эта девушка меня всегда без очереди звала к окошку, вежливо принимала. А сейчас одних хамок и хабалок только встречаю в этом отделении, лишний раз в окну и подходить не хочу, стараюсь через банкомат все операции делать. А как они со стариками разговаривают - вообще мрак и ужас, как будто у них самих нет мам и пап пенсионного возраста :(

Сообщение Добавлено:  
Катя, обязательно напиши жалобу по электронке и ссылку на темы форума можешь дать, где уже не раз обсуждалось очень хаское поведение сотрудников сбера!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Niki* писал(а):
ссылку на темы форума можешь дать

вот этого не надо делать.т.к тут и про Сп,и вветки СП могут зайти,карты пробить.

Сообщение Добавлено:  
Valeria* писал(а):
Niki* писал(а):
ссылку на темы форума можешь дать

вот этого не надо делать.т.к тут и про Сп,и вветки СП могут зайти,карты пробить.

упс, об СП я как-то не подумала :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Благодарил (а): 43 раза
Цитата:

Вины мамочки в том что ее обхамил персонал, который не соблюдает правила поведения в общественном месте тут нет никакого. Если работнику мешает ребенок, он должен это сказать в корректной и вежливой форме. И предложить пути решения ситуации.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 янв 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
Долечка
Да я не утрирую, Просто когда ты с детем выстоешь очередь больше часа, никто почему-то не предлагает пройти без очереди, зато когда ребенок уже не выдерживает и начинает орать, всех этот факт возмущает. У меня был случай. Захожу в банк, там очередь, я заняла и пошла с детьми на площадку, чтобы они не мешали работать людям. Когда я вернулась, очередь мне сказала - Куда вы лезете, вас тут не стояло! :shock: Поэтому я теперь всегда либо пользуюсь услугами терминала (кстати очень удобно и нет очередей, только не все платежи можно через него проводить пока), либо до победного стою в очереди!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 май 2006
Благодарил (а): 294 раза
Долечка писал(а):
Но, в конце концов, есть время дня, когда деть сыт и спокоен и, если у вас случались подобные проблемы с его поведением, можно ходить тогда, когда он спокоен.

За всю свою жизнь ни разу, зайдя с Сбербанк, не удалось выйти оттуда раньше чем через 40 минут (пользуюсь, правда, одним-единственным, ближайшим отделением), в среднем получается около часа за посещение. Если здесь есть мамочки, чьи дети в возрасте до 2,5-3 лет как минимум способны спокойно простоять на одном месте в течение часа при полном же бездействии, невозможности побегать-попрыгать, в небольшом замкнутом и душном помещении, - снимаю шляпу :smile: Мои, боюсь, не такие - видать, Песталоцци из меня не получился :o
Сын 2002
Дочь 2008

Последний раз редактировалось Terracotta 03 окт 2009, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Конёк-горбунок писал(а):
Захожу в банк, там очередь, я заняла и пошла с детьми на площадку, чтобы они не мешали работать людям. Когда я вернулась, очередь мне сказала - Куда вы лезете, вас тут не стояло!

знакомая история, заняла очередь, побежала в машину, дать мужу инструкции на случай, если ребенок проснется, когда вернулась и попыталась объяснить молодому человеку, что я перед ним занимала, он мне заявил - нечего ребенком прикрываться :shock: правда я этого хама все равно вперед себя не пропустила :twisted:

Сообщение Добавлено:  
VicusiK писал(а):
Катюлик писал(а):
Стою у стойки и слышу голос одной из работниц: "Вы это чего здесь расселись как дома?" Причем очень грубо. И далее:"Ваши дети здесь все разбросали, намусорили и вообще мешают нам работать."

Н-А-Т-А-Ш-К-А Тема поднята именно из-за ХАМСТВА сотрудников :!:

Вы сами выделили основное из сообщения автора:"Ваши дети здесь все разбросали, намусорили и вообще мешают нам работать". Вы полагаете, что дети НЕ разбрасывали,НЕ мусорили и НЕ мешали, а потом вышла злая тетя-банкир, ненавидящая детей, и оклеветала чадо автора??? Так просто, вышла и без повода "наехала" на добродетельную мамочку?? Ну ведь явный абсурд,господа! Дыма без огня не бывает.
Еще раз повторюсь,что хамства сотрудников любого учреждения не только не оправдываю, но и не оставила бы без внимания.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 159 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов