Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 33 из 41  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я спонсирую Сбербанк :)
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 1959 раз
Illuziya
расслабьтесь :smile: это то же самое, когда на работников орут из-за сломавшихся терминалов и проч. :hi_hi_hi:

За это сообщение автора Приамурская поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Helenushka
Участники чего? :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 81 раз
Illuziya писал(а):
G-Lo писал(а):
Еще сейчас платеж через оператора (перевод частному лицу), для тех кто в СП актуально, стал платным, 1% (не помню точно) от суммы. Теперь только с карты на карту онлайн, и в терминале с карты на карту можно без финансовых потерь переводить. Греф озверел уже, не знает как и на чем заработать.

Я, всего-лишь, высказала свое мнение, что данная мера имеет под собой не стремление к наживе, как утверждалось, а иные цели.

А когда и кто уже платил вышеупомянутую комиссию? :sh_ok: Я что-то пропустила. Я пополняю за СП на карты через операторов и ничего не берут :no:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2011
Благодарил (а): 1877 раз
Illuziya писал(а):
Illuziya писал(а):
Это в первую очередь стремление перераспределить клиентские потоки, разгрузить кассы и операционно-кассовых работников, простимулировать использование удаленных каналов обслуживания, минимизировать очереди в офисах банка, а увеличение доходов - дополнительный плюс в такой ситуации.

Вот вы же сами пишите: в первую очередь то то и то то, а я лишь хочу сказать, что главным побудительным мотивом модернизации (в том числе увеличение платы за РКО) является увеличение доходности.(Утрированно - жадность Грефа). Понятно, что рагрузив кассы, высвободятся рабочие места, что приведет к сокращениям. Расходов меньше - доходность выше. Сделали управление ДВ СБ в Хабаровске, тоже отлично, а во Владивостоке, Ю-Сахалинске, Петропавловске сократили. Выгодно. Это понятно любому экономисту и в принципе ничего плохого в этом нет. Хотя, как потребителю, мне хотелось бы другого. К вам лично у меня нет вообще никакого негатива. Даже впечатлила ваша самоотверженность :bra_vo:
По платежам за детских сады: в прошлом году через оператора 2%, терминал 1,8%, онлайн не знаю. Подруга платила онлайн с карты банка Авангард по реквизитам, одна транзакция 10 руб, никаких процентов от суммы платежа.
Меня, по большому счету, больше волнует не размер платы за перевод, а то что нам не оставили выбора, как только пользоваться услугами банка (не только СБ), то есть напрямую навязывание доп. услуг, а это как мы знаем, нарушение прав потребителя. Должна быть возможность оплаты в кассы организаций, оказывающей услуги, и эта организация должна нести расходы на содержание кассового аппарата и расчетно-кассовое обслуживание в банках, а не перекладывать фин. обременение на плечи потребителей. Но это уже вопросы к поставщикам услуг.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
G-Lo
Некоторые крупные организации (не банки) отказываются от кассы: все переводят на безнал: зарплату - на карты, подотчет - на карту, покупают - только безнал. Т.е. никакой налички в движении. И никто не спрашивает сотрудника, удобно ли ему получать зарплату на карту. Без выбора.
Предприятию выдают карту, с которой можно снять наличку на какой-ть случай, но по бухучету пройдет как безнал.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Illuziya писал(а):
просьбу мою Розка проигнорировала, видимо, может, вы в курсе, каким нормативным актом отменена комиссия, в таком случае?

Ничего я не игнорировала, на отв прим передача была. Что это незаконно. А что там и как я не запоминала. А зря. С работниками Сбера только так. Пока носом не тыкнешь. Так же как раньше с комиссией за сад. Признали незаконной, и Сбер все равно взимал.
Могу вам тоже квитанции скинуть. Нет никакой комиссии.

Добавлено спустя 8 минут 43 секунды:
Illuziya писал(а):
Да просто уже хоть проси модераторов удалить мои посты в этой теме: положительно высказывать про Сбербанк запрещено, такое чувство :ps_ih: Сразу рефлекс у окружающих: фас, срочно тапками закидать, причем, не в самой вежливой форме, с переходом на личности местами, с массой :ti_pa: добрых пожеланий мне лично и прочих инсинуаций ':roll:'

Ой я бы с удовольствием написала хвалы и оды этому банку, но извините у меня от него вечно какие-то проблемы.
Заплатив через терминал в субботу, и не получив от него ни ответа ни привета ни чека, ни вразумительного ответа от операторов, что с моими деньгами, мне сказали прийти в понедельник, а лучше во вторник ;;-))) когда будет какая-то тетя, которая занимается этими проблемами.
А если я уезжаю? Вот срочно мне надо уехать? Что подарить им деньги да?
Или за свой счет с работы отпроситься проблемы решать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
ДЕВОЧКИ!!!!!КТО СТАЛКИВАЛСЯ??!! СЕГОДНЯ В СБЕРБАНКЕ который около Изумруда в центре, зашла заплатить за сп через терминал. Зачисляю на карточку 2000 рублей, тут терминал долго тупит где-то минуту и выдает "операция не может быть совершена,извините", выплевывает карточку и чек в виде пустой бумажки у меня шок! ни денег ни чека!!!пошла разбираться,сказали написать претензию, рассматривается от 5 до 10 дней сказали,если мы найдем там ваши деньги то мы их обязательно найдем. Приехала домой расстроенная, захожу в интернет и читаю что я ни одна такая..что у многих людей крупные суммы по 60 тысяч банкомат забрал и все, люди судятся,в лучшем случае отсуживают только половину, редко кому возвращают всю сумму. ЧТО ТВОРИТСЯ????? ЧТО ДЕЛАТЬ, МОЖЕТ СРАЗУ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ, ЧТОБЫ ОНИ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ??!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 586 раз
Romanets
после выходных снимут кассу с терминала - пересчитают
и вернут
можете в понед-к подергать Отдел по жалобам = зайдите в Сбер и попросите телефон вышестоящей орг-ции
вам дадут телефон этого отдела, и дергайте тот отдел
у меня так 20 тыс списал и не выдал... я тогда так задергала тот отдел, что мне при зачислении денег звонил начальник того отдела, потом зав филиала и отчитывались о проделанной операции

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
Romanets
Мне через неделю примерно вернули.
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Мой муж по карте оплачивал продукты в супермаркете, а платеж на сумму около 2 т.р. прошел дважды :sh_ok: Написал заявление в сбере, ждем.
А у свекрови с кредитной карты самоликвидировались год назад 20 т.р. А теперь еще и комиссия взымается за минус на карте. Она уже закидала сбер заявлениями, а они всё рассматривают их. Деньги так и не вернулись.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
Вот и я стала спонсорм сбербанка пока только 2 рубля но все равно не приятно (списали за овердрафт хотя у меня социальная карта).

Сообщение Добавлено:  
Evko писал(а):
Вот и я стала спонсорм сбербанка пока только 2 рубля но все равно не приятно (списали за овердрафт хотя у меня социальная карта).

Пишите претензию сразу, т.к. если начала снимать, то одной суммой не ограничатся.
У меня около тысячи по мелочи сняли пока я с ними бодалась. причем они еще СМС информирование отключали после ухода в минус по причине снятия за овердрафт, и продолжали снимать деньги, а я и знать не знала.
Претензию писала на одну сумму, вернули больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 197 раз
зуец
а не могли бы вы скинуть образец претензии.

Сообщение Добавлено:  
Evko писал(а):
зуец
а не могли бы вы скинуть образец претензии.

они в Сбере дают свой бланк.
Но можете в произвольной форме написать

от ......

претензия.

прошу вас вернуть незаконно снятые такого-то числа за овердрафт такую-то сумму в связи с тем, что оведрафт по карте ...... не подключался. и, в случае ошибочного подключения этой услуги, отключить ейё.
Заявление прошу рассмотреть в установленные законом сроки. В противном случае вынуждена буду обратиться в органы полиции по факту незаконного обогащения и мошенничества.

В двух экземплярах.
Один сдаете, на втором пусть подпись с расшифровкой и дату ставят, чтобы потом знать с кого спросить.

В отделение где карту заводили нужно идти

За это сообщение автора зуец поблагодарил: Evko

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 40 раз
у меня такая ж фигня была, только 30рэ - съездила, написала. Через некоторое время вернули. И письмо прислали с извинениями по почте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 7 раз
Helenushka писал(а):
Romanetsпосле выходных снимут кассу с терминала - пересчитаюти вернутможете в понед-к подергать Отдел по жалобам = зайдите в Сбер и попросите телефон вышестоящей орг-ции вам дадут телефон этого отдела, и дергайте тот отделу меня так 20 тыс списал и не выдал... я тогда так задергала тот отдел, что мне при зачислении денег звонил начальник того отдела, потом зав филиала и отчитывались о проделанной операции

Кали Юга писал(а):
RomanetsМне через неделю примерно вернули.

прошла неделя, деньги так и не вернули :-( :cry_ing:
НЕНАВИЖУ СБЕР :de_vil: :de_vil: :de_vil: КАКУЮ КАРТУ МОЖНО ЗАВЕСТИ ДРУГУЮ, ПОСОВЕТУЙТЕ

Сообщение Добавлено:  
Romanets писал(а):
Helenushka писал(а):
Romanetsпосле выходных снимут кассу с терминала - пересчитаюти вернутможете в понед-к подергать Отдел по жалобам = зайдите в Сбер и попросите телефон вышестоящей орг-ции вам дадут телефон этого отдела, и дергайте тот отделу меня так 20 тыс списал и не выдал... я тогда так задергала тот отдел, что мне при зачислении денег звонил начальник того отдела, потом зав филиала и отчитывались о проделанной операции

Кали Юга писал(а):
RomanetsМне через неделю примерно вернули.

прошла неделя, деньги так и не вернули :-( :cry_ing:
НЕНАВИЖУ СБЕР :de_vil: :de_vil: :de_vil: КАКУЮ КАРТУ МОЖНО ЗАВЕСТИ ДРУГУЮ, ПОСОВЕТУЙТЕ

Вы о себе напоминали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Благодарил (а): 160 раз
ну вот и я к вам в темку пришла.... сегодня пришла смска от сбера, о том, что с моей карты сняли за овердрафт 0,19р. Карта социальная, в минус ни разу не уходила (самое малое на ней 86р. оставалось, а так всегда с балансом все ок), овердрафт не подключен. Как то лишних телодвижений из-за 19 копеек делать не хочется, но вот как бы в будущем эти 19 копеек не стали увеличиваться....идти писать претензию или нет....

Сообщение Добавлено:  
Nadkins писал(а):
ну вот и я к вам в темку пришла.... сегодня пришла смска от сбера, о том, что с моей карты сняли за овердрафт 0,19р. Карта социальная, в минус ни разу не уходила (самое малое на ней 86р. оставалось, а так всегда с балансом все ок), овердрафт не подключен. Как то лишних телодвижений из-за 19 копеек делать не хочется, но вот как бы в будущем эти 19 копеек не стали увеличиваться....идти писать претензию или нет....

Идти. Серьезно. Не бывает однократных снятий. Аппетиты будут расти.
Нужно просто пойти и заявить что Вы в курсе и желаете эту ХЗ кем подключенную услугу отключить и вернуть СВОИ средства

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 апр 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 538 раз
зуец писал(а):
Nadkins писал(а):

Идти. Серьезно. Не бывает однократных снятий. Аппетиты будут расти.
Нужно просто пойти и заявить что Вы в курсе и желаете эту ХЗ кем подключенную услугу отключить и вернуть СВОИ средства

Да, обязательно пишите!
Девочки здесь писали, что это можно сделать через сайт Сбербанка.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 803 ]  Страница 33 из 41  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов