Да, как уже писали, скоро вернемся к тому, чтобы с больничного по беременности и родам сразу к станку и пахать

У меня так бабка сразу на работу вышла (1948, тяжелый послевоенный, голодный год), маму в ясли запихала и работать вышла, так мама рассказывала, что она чуть не умерла

Так какое время было, а сейчас что? Что, война была, а мы не заметили

Ну и ясли были тогда, и здравоохранение все бесплатное. А теперь с полутора лет, когда пособие перестают платить, а
садик еще не дают, на 60

рублей в месяц существовать? Или выходить работать, а заболеет ребенок, больничные не брать, кидать его на родственников

Я тоже работаю в гос.организации с института, уже 9 лет, когда смотрю, сколько налогов я отчисляю, понимаю, что меня кидают: за лечение себя и ребенка плачу, квартиру с гнилыми-некачественными услугами ЖКХ, да еще ой, много можно писать.... Одно слово: ГЕНОЦИД

Нас хотят превратить в нищее быдло, пашущее за кусок жратвы, патриотично прославляющее Большого Брата (привет, Дж. Оруэлл и "1984" и см. законопроекты по введению уроков патриотизма в школах), умеющее лишь коряво писать и считать до 100 (вспомните свежие законодательные инициативы по сокращению бесплатного образования в школах), больное (на больничный идти сейчас - сдохнуть с голоду, надо сидеть, насиживать осложения и досрочно умереть, чтобы государство не отяготилось выплатой заработанной пенсии), рожающее максимум одного ребенка, живущее в разваленных хрущевских халупах или в кредитном рабстве за клоповные клетушки (посмотрите, сколько семей с детьми ютятся в гостинках, которым уже по 40 лет и они не предназначены для проживания с детьми, там даже электроплит нету по плану), имеющее этого ребенка больным (опять же, в связи с инициативами родного государства по сокращению оплаты больничных, мамы и папы будут вкалывать, чтобы было, что поесть, а ребенок будет расти хилым, слабым, но ГОДНЫМ В АРМИЮ (см. новеллы в правила призыва- годны все

), безвольное (закон о митингах - больше трех вместе не собираться или, для Владивостока, "о хороводе под елочкой в Новый год") и радостно мрущее от такой жизни, не достигнув повышенного пенсионного возраста. Я люблю Владивосток, нигде не приживусь, кроме России, ну, может, еще Беларуси

, но не хочу, чтобы мой сын жил здесь