Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Не буду вдаваться в обсуждение, кто для чего рожает (хотя, чье-то мнение мне ближе, а чье-то нет...) Скажу одно...Когда государство гнобит свой народ, это называется геноцид.
По теме
Лесавка писал(а):
АзиАткАна митинг желающих что-то нет. но предложение актуально.

я есть :v_i_k_i_n_g: во время б была на нескольких митингах и сейчас пойду :de_vil:

Последний раз редактировалось Opium 26 дек 2010, 10:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Хотя, на митингах всегда людей ГОРАЗДНО МЕНЬШЕ чем изначально желающих :no:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
QWERA* писал(а):
Девочки но ведь данный закон касается не только беременных, он касается все рабочее население. Им ведь теперь тоже будут по другому платить. ладно вы считаете что детей надо рожать только тем кто может себе это позволить- хотя звучит это абсурдно. Но ведь не дай бог аппендицит может случится у каждого и к этому не подготовишься и не спланируешь. А может что нибудь и похуже произойти. Нельзя подходить к проблеме однобоко. Сейчас идет речь о том, что государство все свое население кинуло. прикрываясь какими то лозунгами, что все это делается для нашей пользы. Я считаю что если в стране полный ахтунг. Быстренько свернуть, Сочи, Казань, Владивосток извинится перед всем миром и уж конечно не надо было заявки на чемпионат мира по футболу отправлять.
Хотя постоянно слушаю экономические новости. так вот цена на нефть стабильно растет, и не надо говорить что это плохо. я и так знаю что это очень плохо, но Россия сидит на нефтяной игле, и наш бюджет пополняется за счет нефтяных денег.

+мульен
на больничном частенько только на необходимые лекарства уходит круглая сумма, что порой и старые 60% не покрывали расходов. а теперь как, ложись и помирай?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Perchegchili писал(а):
Не буду вдаваться в обсуждение, кто для чего рожает (хотя, чье-то мнение мне ближе, а чье-то нет...) Скажу одно...Когда государство гнобит свой народ, это называется геноцид.
По теме
Лесавка писал(а):
АзиАткАна митинг желающих что-то нет. но предложение актуально.

я есть :v_i_k_i_n_g: во время б была на нескольких митингах и сейчас пойду :de_vil:

и я с вами пойду. пусть нас двое, но мы сила

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Ну трое уже есть - хорошо. Трое, уже - митинг!)))
Смотрим после января законы вступившие в силу, если находим среди них О ДЕКРЕТНЫХ И БОЛЬНИЧНЫХ, собираемся на площади.
Главное подать в администрацию уведомление,
вопрос, как это сделать? - - главный.

Так вот, предлагаю обсудить вопрос митинга по поводу закона о декретных и больничных:
А. Что мы хотим?
- Чтоб осталось все попрежнему (или свой вариант).

Б. Какие бы вы хотели видеть на митинге лозунги?
(будете добавлять, перекопирывайте список с добавлением своего требования, и добавлением учасников)
Итак:

"Если мама заболеет ,что я буду кушать?"
"Снизили декретные и больничные - снизили рождаемость"
"Автоваз - не повод отбирать пособия!"
"Год семьи закончился и нас послали?"

Учасники:
1. ponja
2. Вилка
3. Perchegchili

Последний раз редактировалось Ponja 26 дек 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
на счет согласования с администрацией: с какой именно адм-ей нужно согласовывать (гор или край)? или с обеими?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наверное с городской, но это можно узнать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
Ponja
Девочки я тоже пойду на митинг. самое главное из РД успеть выписаться.
Мне кажется тему автоваза не стоит поднимать. а все остальные можно принять. а еще можно заняться плагиатом и позаимствовать и Московских девочек. я думаю они не оюидеться

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 85 раз
Newsru.com:

Дмитрий Медведев предложил вернуться к вопросу о пособиях по беременности в части механизма определения этих выплат.

"Я принял решение вернуться к обсуждению этой темы и подготовить такие изменения, которые позволят самой женщине определять период, из которого будет рассчитываться пособие. Как она хочет, пусть так и будет", - заявил Медведев, подводя итоги года в интервью руководителям трех российских телеканалов.

"Не так давно был подписан закон, касающийся целого ряда женских пособий по беременности и родам, по уходу за ребенком", - отметил президент. По его словам, когда правительство его готовило, оно считало, что документ отразится на небольшом количестве женщин - "кто-то выиграет, кто-то что-то потеряет".

"Однако я получил большое количество обращений. Люди задают вопрос: мы занялись демографией, охраной детства, а пособие для кого-то может стать меньше. Разве это может способствовать созданию нормальной семьи?" - сказал он.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Ponja
все хорошо, но, насколько понимаю, Вы нарушаете правила ВМ - здесь не разрешена политическая агитация.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МАО
Я думаю что это не политическая агитация, а скорее социальная и агитации как таковой нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
я тоже буду участвовать - нас уже пятеро!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 мар 2009
Изображений: 1
я тоже буду участвовать - нас уже шестеро! Думаю будет более эффективно, если подтянуть к этой инициативе другие активные группы...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
QWERA* писал(а):
МАО
Я думаю что это не политическая агитация, а скорее социальная и агитации как таковой нет

1.3. Любая политическая агитация в форуме vladmama.ru запрещена. Под политической агитацией понимаются любые призывы, побуждающие к активным политическим действиям, касающийся изменений строя, перевыборов, отставок, акций протеста и т.д.
мне тоже не нравятся новые изменения в законах, но правила есть правила

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
МАО
думаю, если мы здесь занимаемся чем-то противоправным, модераторы нам на это укажут :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
МАО писал(а):
QWERA* писал(а):
МАО

1.3. Любая политическая агитация

Знаете ли, где вы видите политическую агитацию? Строй менять не собираемся, свергать вождей и устраивать революцию тоже. Но обратить внимание на мам, которых просто кидает государство, думаю нужно. У вас есть другой способ, как это сделать? Я мама. И девочки - тоже мамы.
Никому не запрещалось в прошлом году собираться на митинг по детким садам, и именно на владмаме. И через офисы владмамы раздавали приглашения на митинг.
Куда нам идти? Если вы читали тему полностью, должны были прочесть, что мы пойдем, если закон этот не будет заморожен.
Чесно, я редко болела, и старшая у меня уже большая. Сейчас если я выйду с декрета с мелким, я ума не приложу как будут компенсироваться лекарства.... ГОСУДАРСТВО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛО, чтоб урегулировать цены в аптеках.

Поймите нас, мы тихонечко общаемся в этой теме, не шныряя по владмаме и не скидывая ссылки сюда. И призывов не делаем.

Пока нас реально готовых выйти и постоять с плакатами набралось 6 человек. Мы выйдем, постоим. Дай Бог, нас заметят. Но призывов точно нет!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
бсуждение
А. Что мы хотим?
- Чтоб осталось все попрежнему (или свой вариант).

Б. Какие бы вы хотели видеть на митинге лозунги?
(будете добавлять, перекопирывайте список с добавлением своего требования, и добавлением учасников)
Итак:

"Если мама заболеет ,что я буду кушать?"
"Снизили декретные и больничные - снизили рождаемость"
"Автоваз - не повод отбирать пособия!"
"Год семьи закончился и нас послали?"

Учасники:
1. ponja
2. Вилка
3. Perchegchili
4. Лесавка
5. Barto
6. QWERA*

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
интересная статья... получается, что вот, Путин - такой хороший, дал мат. капитал, а Медведев такой плохой - подписал поправки. Только при этом умалчивается тот факт, что до подписи президента любые поправки проходят несколько чтений в парламенте. В парламенте - ведущая партия - Единая Россия, ее лидер - В. Путин. Так что я бы не стала валить все на Медведева и делать акцент на том, какой хороший был Путин, по-идее, обращаться надо, в первый ряд - в парламент и к ЕдРу. Так как законодательную власть в РФ имеет парламент, президент - глава исполнительной власти, который, однако, ставит свою подпись на любой закон или поправки, который принят парламентом в трех чтениях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Anastasya
да..нет.... Никто не говорит,что Мед. единолично-----нехороший чел, редиска :hi_hi_hi: Понятно ,что без Пут. и его прихвостней не обошлось ':roll:' Тут неважно вообще КТО это предложил и одобрил.......... Властям было всегда ...по..рать на народ...в России, что они ( народ) там для себя желает, чего хочет, надеется.. Они( власть) всегда делали как им будет удобнее....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Anastasya
Просто сейчас может только президент отменить данный закон, а вообще он мог воспользоваться своим правом вето

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 13 из 22  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов