Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 22 ноя 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 60 раз
innyla
И на 3 и на 4 и каждого последующего= как на второго.40% заработка.Ограничено минимумом НА ВТОРОГО И КАЖДОГО ПОСЛЕДУЮЩЕГО ребенка.А максимум-для всех один.Причем в 2011 году максимум чуть меньше,чем в 2010г.Пост №2,стр1-там все пособия и их размеры.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 794 раза
Vorobey
Спасибо. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2009
Благодарил (а): 7 раз
Подскажите, пожалуйста. Пособие до полутора лет мне платили в 2009 и 2010 гг, сумма была одинаковая. У меня возникли сомнения - в 2010 не должны были пересчитать с учетом каких-нибудь коэффициентов ?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Сергеевна
Если сумма пособия более минимума и менее максимума,то выплачивать должны ее все время. Индексации подлежат лишь предельные величины.Все,что между ними- не индексируется.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2009
Пожалуйста, подскажите!Я нахожусь с мужем в загранкомандировке, родила тут второго ребенка. Единовременное пособие получила на "книжку" в Москве, т к командировали нас оттуда. Прописаны мы во Владивостоке. В принципе, есть кому там побегать с нашими документами(сестра). Только вот не знаю куда её отправить там и какие от нас нужны ей документы, чтобы оформить пособие до 1,5лет на карточку. Какую доверенность, какие копии, или может что-то только в оригинале.Мы относимся к Ленинскому району.Я не работала, в декрет не уходила. Пожалуйста, подскажите! Сами мы приедем туда только летом 2012 года. Спасибо заранее! Если кто-то знает, телефон по которому можно проконсультироваться по этому вопросу. СПАСИБО.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
galusha81
Неработающая мама ( не состоящая в трудовых отношениях) получает пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в органах соцобеспечения по месту регистрации своей и ребенка.Т.е. ребенка надо зарегистрировать с мамой,чтобы получать это пособие.Вы еще сможете обратиться за этим пособием по возвращении,но не позднее даты исполнения ребенку 2х полных лет.Поскольку срок давности 6 мес.Никто не сможет ,кроме мамы и папы прописать дитя,Если ,конечно нотариально заверенной доверенности на эти действия вы не выдали предварительно Вашей сестре.А без прописки орган соцзащиты документы ни от кого не примет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 сен 2010
Помогите рассчитать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я в апреле 2010 года сменила место работы. Зарплата составила в среднем 35000 рублей. А мне почему-то в бухгалтерии сказали, что пособие будет составлять около 4000.. С чего это?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
burminkosha писал(а):
Помогите рассчитать пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет. Я в апреле 2010 года сменила место работы. Зарплата составила в среднем 35000 рублей. А мне почему-то в бухгалтерии сказали, что пособие будет составлять около 4000.. С чего это?

По- порядку.
с какой даты наступило право.
меняли работу уже имея ребенка до1,5 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2009
Добрый день! Vorobey помогите пожалуйста с расчетом больничного листа, с 01.06.2009 ушла на б/л по БиР с первым ребенком, сейчас с 01.02.2011 выдали второй б/л по БиР (примерно на работе расчитали, получились такие копейки) (з/п была 15000)
спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
подскажите, пожалуйста, сумма пособия по уходу за ребенком умножается на 1,2? то есть 40% от зарплаты* 1,2, правильно? а пособие по БиР так же умножается на 1,2 или нет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 18 раз
Vorobey

Подскажите пожалуйста, если предприятие ликвидируется в период моего официального ухода в декрет это значит, что я не получу никаких выплат? Работаю более 1,5 лет. Очень переживаю по этому поводу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
БезУмная
пока вам посчитали верно- копейки,после принятия поправок перерасчитают и выдадут такую жесумму,какв первыйдекрет! ждем!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
Динулька
Вообще не верно. В посте №2 приведены ПРЕДЕЛЬНЫЕ величины пособий. И только они умножаются на 1,2.Это ваши 40% заработка сравнивают с этими величинами,умноженными на 1,2 коэффициент.Если менее минимума- выплатят минимум,если более максимума-выплатят максимум.Если между ними- расчетную сумму.Для расчета вашего пособий берут ЗП начисленную,т.е. уже с коэффициентами.
пособие по БиР-тоже расчитывают из ЗП начисленной. Поэтому повторно на коэф 1,2 не умножают.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
АК1979
уточните.ликвидация после предоставления БЛ в компанию?Ликвидация процес не быстрый- надо сдать промежуточные отчеты ( в том числе и в ФСС),сняться с учета в налоговой ( без сверки и погашения долгов не снимут).ФСС успеет возместить компании ваше пособие по БиР в этом случае! А вот потом вы со справкой с работы о Вашем пособии по БиР и расчетной среднедневной и указанием на то,что единовременное по рождению и уход до 1,5лет Вы в компании НЕ получали,Вы идете в соцзащиту по месту регистрации своейи ребенка. И там все дальше получаете.

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
АК1979
уточните.ликвидация после предоставления БЛ в компанию?Ликвидация процес не быстрый- надо сдать промежуточные отчеты ( в том числе и в ФСС),сняться с учета в налоговой ( без сверки и погашения долгов не снимут).ФСС успеет возместить компании ваше пособие по БиР в этом случае! А вот потом вы со справкой с работы о Вашем пособии по БиР и расчетной среднедневной и указанием на то,что единовременное по рождению и уход до 1,5лет Вы в компании НЕ получали,Вы идете в соцзащиту по месту регистрации своейи ребенка. И там все дальше получаете.

Точно не знаю прищло письмо с Москвы о ликвидации филиалов ДЗО Оборонстрой, мы как раз являемся филиалом, в срок до 01.04 провести ряд организац.мероприятий. Рожать где-то мне в нач.июля...Когда предоставят БЛ пока не известно

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
АК1979
30недель беременности когда-тогда и БЛ Если рожть в июле,БЛпо БиР- где-то в мае.Как по новому ФЗ с такими как Вы быть.....Ведь филиал ликвидируют,но головная то остается!Надо консультироваться.....попробую позвонить в ФСС
Белова Н.Т сегодня читает в ленинской ИФНС лекцию.Так что позвонить смогу только в понедельник ей.

Сообщение Добавлено:  
Vorobey писал(а):
АК1979
30недель беременности когда-тогда и БЛ Если рожть в июле,БЛпо БиР- где-то в мае.Как по новому ФЗ с такими как Вы быть.....Ведь филиал ликвидируют,но головная то остается!Надо консультироваться.....попробую позвонить в ФСС
Белова Н.Т сегодня читает в ленинской ИФНС лекцию.Так что позвонить смогу только в понедельник ей.

Спасибо огромное, что Вы есть! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2009
Благодарил (а): 759 раз
Девочки, мож кто знает, есть ли смысл выходить на работу на полгода, или перейти из декрета в декрет, интересует пособие до 1,6. В каком варианте оно будет больше?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
MamkaAlinki
Никто не знает,чтоже приготовят законодатели в 2012году.Если будете оформлять этот вид пособия в 2011,то можно не выходить.посчитают по условиям2010 года.Будет нормальное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
Vorobey писал(а):
Динулька
Вообще не верно. В посте №2 приведены ПРЕДЕЛЬНЫЕ величины пособий. И только они умножаются на 1,2.Это ваши 40% заработка сравнивают с этими величинами,умноженными на 1,2 коэффициент.Если менее минимума- выплатят минимум,если более максимума-выплатят максимум.Если между ними- расчетную сумму.Для расчета вашего пособий берут ЗП начисленную,т.е. уже с коэффициентами.
пособие по БиР-тоже расчитывают из ЗП начисленной. Поэтому повторно на коэф 1,2 не умножают.

наверно я тупенькая :smu:sche_nie: вот у меня зп официально 9000, какую сумму я буду получать в качестве детских до 1,5 лет? 3600 или 4300? декретные я получила 41000, без расчета ФСС, просто на работе выдали, сейчас в связи с КС нужно продлять больничный на 2 недели, на какую сумму рассчитывать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 14 из 99  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов