Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Как все грустно.. Тоже на каждом шагу поражаюсь, как у нас "демографию поднимают".. :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
И как нынешний президент собирается баллотироваться на следующий срок, интересно знать, после такого?! :sh_ok: И хватит же наглости!!!

Сообщение Добавлено:  
meleshik+ писал(а):
И как нынешний президент собирается баллотироваться на следующий срок, интересно знать, после такого?! :sh_ok: И хватит же наглости!!!

Да нас никто и не спросит :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Ну если все недовольные пойдут на выборы - то в наших силах все изменить и не голосовать за "единую россию" и их выдвиженцев.
Раньше очень мало интересовалась выборами, а теперь жду с нетерпением. Надо менять свое отношение и верить, что мы можем выбирать тех, кто достоин.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
А Вы считаете, что кто-то из них вообще достоин?

Сообщение Добавлено:  
dirinochka писал(а):
Ну если все недовольные пойдут на выборы - то в наших силах все изменить и не голосовать за "единую россию" и их выдвиженцев.
Раньше очень мало интересовалась выборами, а теперь жду с нетерпением. Надо менять свое отношение и верить, что мы можем выбирать тех, кто достоин.

Среди моих знакомых я еще не встретила ни одного человека, который бы голосовал за ЕР.. Удивительно :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
meleshik+ писал(а):
А Вы считаете, что кто-то из них вообще достоин?

Так как пункт "против всех" упразднили, то кто-то всегда будет "достоин".

Принцип такой - раз нет лучших из лучших, проголосуем за лучших из худших. Выбор есть всегда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tartarella писал(а):
dirinochka писал(а):

Среди моих знакомых я еще не встретила ни одного человека, который бы голосовал за ЕР.. Удивительно :ne_vi_del:

А я и не знаю, кто из моих знакомых за кого голосовал - неинтересно было. Тепероь интересно вот стало.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
я даже и не знаю, можно ли что-то сделать на выборах. даже если опустить то обстоятельство, что это игра в демократию, и он президентом станет при любом раскладе, какие варианты? я помню, какие были остальные кандидаты - выбирали что похуже, чтобы Миша на их фоне неплохо смотрелся. за них голосовать что ли? нормального кандидата до выборов не допустят.

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
belis
я, конечно, с вами согласна, что вопрос скорее в желании, но в жизни всякое бывает. Да и вообще, я с 18 лет работаю официально, плачу налоги и считаю, что я себе нормальное пособие ЗАРАБОТАЛА. С какой стати вообще мы должны отчислять проценты кучке воров, если с этих налогов потом имеем гроши? Я бы их лучше на счет тогда кидала и юзала в случае болезни или рождения ребенка, а к старости имела бы самолично накопленную пенсию.

О да! Это было бы здорово! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лесавка писал(а):
я даже и не знаю, можно ли что-то сделать на выборах. даже если опустить то обстоятельство, что это игра в демократию, и он президентом станет при любом раскладе, какие варианты? я помню, какие были остальные кандидаты - выбирали что похуже, чтобы Миша на их фоне неплохо смотрелся. за них голосовать что ли? нормального кандидата до выборов не допустят.

А я просто выберу того, у кого шансов больше будет (кроме единороссов). И чует мое сердце что это будет Зюганов :-) :-) :-) Но выбора нет. За него хоть старушки голосуют, ну и я к ним присоединюсь :-) Так как больше не за кого. Вы в этом правы. И видать за его партию голосовать буду. Может чуть побольше оппозиции в думе у этих едросов будет. Они вроде сейчас пыаются этот закон о больничных оспаривать. Хотя тоже где раньше были? Почему бучу не поднимали? Все одинаковые...
Но свою гражданскую ответственность надо поднимать из руин. Иначе где мы будем через десяток лет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
забавный документ - манифест Единой России от 2002 года .Ох, сколько же они обещали всего
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/740200-echo/

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2008
нечего сказать :de_vil: , голосуй не голосуй, все равно заранее все известно. И без нас выберут кого надо. Вон уже сделали, что весной разница с Москвой будет 6 ч, а то что народ против, всем пофиг.

Сообщение Добавлено:  
МАО писал(а):
забавный документ - манифест Единой России от 2002 года .Ох, сколько же они обещали всего
http://www.echo.msk.ru/blog/shenderovich/740200-echo/

:-) :-) :-)
Не так давно доклад делала по экономической безопасности, вычитала, что в 2003 оказывается обещалось, что ВВП удвоится к 2010 г. Ну и ведь правда - шутят вокруг - их стало двое! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Партизанка писал(а):
нечего сказать :de_vil: , голосуй не голосуй, все равно заранее все известно. И без нас выберут кого надо. Вон уже сделали, что весной разница с Москвой будет 6 ч, а то что народ против, всем пофиг.

А что, разве народ был против? :sh_ok: Были какие-то акции протеста?

Сообщение Добавлено:  
Леди in-web
да, было что-то типа "мы за солнце", не помню точно. по крайней мере объявления о митинге висели.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 685 раз
Tartarella писал(а):
в 2003 оказывается обещалось, что ВВП удвоится к 2010 г. Ну и ведь правда - шутят вокруг - их стало двое!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) прикол!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кстати среди моих знакомых тоже никто принципиально не голосовал за едроссов. А воз и ныне там :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Партизанка писал(а):

Это не так. Если на избирательный участок придет 50% избирателей, то подделать результат будет очень и очень сложно. Правда при одном условии, на участке должны быть наблюдатели от оппозиции.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Леди in-web писал(а):
Tartarella писал(а):
в 2003 оказывается обещалось, что ВВП удвоится к 2010 г. Ну и ведь правда - шутят вокруг - их стало двое!

:-) :-) :-) :-) :-) :-) прикол!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Кстати среди моих знакомых тоже никто принципиально не голосовал за едроссов. А воз и ныне там :-(

Так уже давно никто и не голосует, не за едросов, ни за кого вообще. Приходит по 50-70 человек на избирательный участок за которым числятся тысячи. Половина приходящих идут потому-что приказали или заплатили. Ну и результат соответствующий. :-( В общем нет ничего страшнее чем равнодушие.

Сообщение Добавлено:  
Дашулькина мама
наблюдатели всегда есть, так что когда после закрытия участка пересчитывают бюллетени и заполняют протокол, всё честно. но где гарантия, что результаты не подделают в Москве? кто проверяет центризбирком?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 18 из 22  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов