Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 20 из 22  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Бусинка писал(а):
http://community.livejournal.com/mums_vs_fssВот так попробуйте.

Ш@лунишка писал(а):
Да все очень просто. На последних выборах предприятию, где работает муж было в приказном порядке заявлено голосовать за того-то, того-то! Не знаю каким образом правда это осуществимо, но думаю небезизвестным подкупом в том числе.

а я могу такое же сказать про тот вуз, в котором училась :smile: и пальцем тыкать не надо, думаю все догадаются :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Perchegchili
Случайно не расскажите как студентов проверяли за кого они проголосовали? Или была задача просто побольше народа согнать на выборы?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Изображений: 20
Благодарил (а): 134 раза
Вчера слушала новости по ТНТ, так там сказали, что те женщины, кто идет в декрет в 2011 году будет возможность выбрать старый вариант выплаты декретных или новый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
Загадка писал(а):
Вчера слушала новости по ТНТ, так там сказали, что те женщины, кто идет в декрет в 2011 году будет возможность выбрать старый вариант выплаты декретных или новый.

хм. вроде бы и не плохо, что есть право выбора. главное, чтобы это не оказалось пустой болтовней. теперь остается вопрос с новым расчетом больничного. он мягко говоря антигуманный для мам, которые В ДАННЫЙ момент в декретах. от того, что ребенок может заболеть в первую неделю посещения садика никто не застрахован

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2010
Благодарил (а): 165 раз
Прежде всего хочу напомнить, что ГОСУДАРСТВО в принципе появилось только затем, чтобы защитить богатых от бедных. Пока не было социального расслоения - не было и государства.

Во-вторых, уже сотую такую тему читаю и в каждой есть человек (и даже не один), который говорит, что рассчитывать надо только на себя, а на государство рассчитывать нечего. Вы, мол, ребенка себе рожаете, вот и воспитывайте сами. Я, конечно, согласна, что рожать ради денег - это следите за речью! какая-то. И проживем мы без тех декретных, не помрем.

Но тогда давайте и государство как-нибудь без нас, и наших отчислений в ФСС, ПФР и налоговую проживет, что ли? А то мы государству деньги заработанные отдаем, а обратно че-то видим все меньше и меньше. До пенсии хрен доживешь, декретные нормальные получишь только когда заработаешь нормальную зарплату (лет 5-10 стажа надо), потом с этой нормальной работой еще два года отработаешь (при условии, что экономика стабильна, цены не растут, законов новых не принимаем, ага), образование все платнее и платнее, здравоохранение тоже. Коммуналка растет вообще, как на дрожжах. А мы на пикеты ходить не моги. Низко это - у государства крохи свои выцарапывать, ага. Ну или идите, так уж и быть, но дите не тащите. Дома его оставьте тому, кто сидеть с ним вообще-то не обязан. А чО? Мы ж так делаем - никто не умер... Эх.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 58 раз
Вилка писал(а):
хм. вроде бы и не плохо, что есть право выбора. главное, чтобы это не оказалось пустой болтовней.

Вот именно! и если это действительно так - то где на этот документ ссылка.??.. :ne_vi_del: А то мне в декрет через неделю, вот и думаю.... что ж делать-то???

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
К сожалению, пока Вам нечего делать и искать. Слежу за темой на сайте http://www.garant.ru/. К этому вопросу еще дума не приступала.
Ждите и надейтесь на то, что хоть какие-то поправки примут. А там задним числом будут пересчитывать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Девочки, пишите пимсьма президенту.
http://letters.kremlin.ru/

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Дашулькина мама писал(а):
PerchegchiliСлучайно не расскажите как студентов проверяли за кого они проголосовали? Или была задача просто побольше народа согнать на выборы?

а просто, скажем, приходил декан (прерывая пару) и говорил: "ребята, скоро выборы и бла-бла-бла. А вы знаете в какой партии наш ректор? и в какой??? бла-бла-бла". Идите на выборы, это важный день, кто живет в общежитии, тем нужно (далее рассказывалось, как иногородние могут голосовать)... и т.д. все студенты моей группы воспринимали это довольно скептически и за ер не голосовал НИКТО :nez-nayu: тем не менее, если бы это можно было бы записать на видео/аудио был бы скандал еще тот.
в общем, пока я с маленькой дочкой сижу дома, работаю на себя ':roll:' без всяких налогов и т.д. и теперь думаю, что вряд ли смогу выйти на работу наемным работником :no: да и желания уже нет никакого. т.е. желание работать есть, а отстегивать в великую кормушку - нет :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
Спасибо, за ответ.
На мой взгляд это достаточно безобидный вариант. Даже если кто из студентов и проголосав за ЕР, то достаточно добровольно. Я уж думала там какие-то лихие операции с биллютенями. А так пусть посылают, студенту лишнюю лекцию прогулять, да еще с одобрения декана, это же почти праздник. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
Дашулькина мама
фиг там, по воскресениям лекций не бывает! у нас тоже такое было, ещё нужно было смс куратору скинуть типа "сходил, проголосовал"

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Сидоровна писал(а):
Дашулькина мама
Было бы за кого.. хоть бы Каспаров пошел.. или ешё кто.. выбирать не из кого.. Я в ярости просто... :de_vil: :de_vil:

Сама в затруднении :ne_vi_del: Вроде Явлинский обещался, если пойдет голосну за него, он конечно небезгрешен, но в большую политику приличные люди вообще не идут )) Если уж совсвсем, совсем никого не будет нового, голосну за дядюшку Зю. Но это крайний случай. :ze_le_ny:

Гы-гы-гы :) Опять же, среди знакомых семьи (ну и мы в т.ч.) многие голосовали за Яблоко.. Ы. Вспомнить бы, они хоть один процент то набрали на последних выборах?.. :nez-nayu:
Да-да.. И за Дядюшку Зю тоже вспоминается многие голосовали.. За ЕР я вот почему-то не встретила никого.. Как же так?... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Сидоровна писал(а):
Дашулькина мама
Было бы за кого.. хоть бы Каспаров пошел.. или ешё кто.. выбирать не из кого.. Я в ярости просто... :de_vil: :de_vil:

Сама в затруднении :ne_vi_del: Вроде Явлинский обещался, если пойдет голосну за него, он конечно небезгрешен, но в большую политику приличные люди вообще не идут )) Если уж совсвсем, совсем никого не будет нового, голосну за дядюшку Зю. Но это крайний случай. :ze_le_ny:

Гы-гы-гы :) Опять же, среди знакомых семьи (ну и мы в т.ч.) многие голосовали за Яблоко.. Ы. Вспомнить бы, они хоть один процент то набрали на последних выборах?.. :nez-nayu:
Да-да.. И за Дядюшку Зю тоже вспоминается многие голосовали.. За ЕР я вот почему-то не встретила никого.. Как же так?... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Спасибо, за ответ. На мой взгляд это достаточно безобидный вариант. Даже если кто из студентов и проголосав за ЕР, то достаточно добровольно. Я уж думала там какие-то лихие операции с биллютенями. А так пусть посылают, студенту лишнюю лекцию прогулять, да еще с одобрения декана, это же почти праздник.

:-) ага, а вот с точки зрения законодательства - не безобидный :hi_hi_hi: а выборы в вых. день, так что лекции никто не прогуливал :nez-nayu: но и за ер никто не голосовал :-)
я про то, что гонят эту молодежь нифига не знающую, а потом говорят, что у них партия самая многочисленная :de_vil: на всех мероприятиях студенты 16-18 лет, да что они понимают???!!! они и не лезут пока в политику, другие интересы :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Tartarella обьясню как :-) на предпоследних депутатских выборах на 4 участка был 1 (один) наблюдатель от оппозиции. Как вы думаете кто победил, правильно депутат от ЕР.
А на проследних, на каждом участке от оппозиции было: два наблюдателя и один член в избир комиссии, без права голоса, это почти наблюдатель, только выпроводить его нельзя ни при каких обстоятельства и кляузы он может писать на неправомерные действия от комиссии и еще на каждые два участка было по одному представителю от депута, в итоге представитель ЕР не просто приграл, а продул позорно. На некотоых учасках они получили даже меньше чем ЛДПРовцы. Вы бы видели лица :sh_ok: некоторых ответственных за выборы ЕРовце, только ради этого стоило победить. :ya_hoo_oo:
Вот и все объснение, проигрываем мы потому что их некому контролировать. Яблоко, ТИГР, Комми и просто активные граждане, объеденившись сумели прикрыть выборы на одном избир округе, но на президентских таких округов будет много, а ресурсов у оппозиции уже просто нет. :-(

Сообщение Добавлено:  
Лесавка писал(а):
Дашулькина мама
фиг там, по воскресениям лекций не бывает! у нас тоже такое было, ещё нужно было смс куратору скинуть типа "сходил, проголосовал"

Блин точно, забыла, воскресенье же выходной. Тогда однозначно, мерзавцы :-)

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
Студентов никто под дулом пистолета не гонит, даже если вы вдруг не посетите мероприятие ЕР, никто ничего вам страшного не сделает, максимум понудят, о том что надо, ну может попугают, но все же понимают что это несерьезно. Поэтому не такие уж и бедненькие эти студенты, выбор то был их идти или не идти.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
у меня на работе аналогичная ситуевина была. всех начальников поголовно и НАСИЛЬНО записали в партию ЕР, выдали соответствующие карточки членства и на каждые выборы они все обязаны были идти и голосовать, ну я думаю понятно за кого. вроде как руководство даже проверяло результаты, хотя как, мне не понятно до сих пор. подчиненные, как я, также обязаны были голосовать и контроль за нами в таком случае замыкался на начальника. но нам уже конкретно не диктовалось за кого ставить галочку, но мило улыбаясь, рекомендовалось. тоже нужно было отзвониться начальнику и доложить о своем выполненном гражданском долге

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili
Студентов никто под дулом пистолета не гонит, даже если вы вдруг не посетите мероприятие ЕР, никто ничего вам страшного не сделает, максимум понудят, о том что надо, ну может попугают, но все же понимают что это несерьезно. Поэтому не такие уж и бедненькие эти студенты, выбор то был их идти или не идти.

Студентам дадут шоколадку и пополнят счет на мобильнике на 100 руб :-)

Сообщение Добавлено:  
Tartarella обьясню как :-) на предпоследних депутатских выборах на 4 участка был 1 (один) наблюдатель от оппозиции. Как вы думаете кто победил, правильно депутат от ЕР.
А на проследних, на каждом участке от оппозиции было: два наблюдателя и один член в избир комиссии, без права голоса, это почти наблюдатель, только выпроводить его нельзя ни при каких обстоятельства и кляузы он может писать на неправомерные действия от комиссии и еще на каждые два участка было по одному представителю от депута, в итоге представитель ЕР не просто приграл, а продул позорно. На некотоых учасках они получили даже меньше чем ЛДПРовцы. Вы бы видели лица :sh_ok: некоторых ответственных за выборы ЕРовце, только ради этого стоило победить. :ya_hoo_oo:
Вот и все объснение, проигрываем мы потому что их некому контролировать. Яблоко, ТИГР, Комми и просто активные граждане, объеденившись сумели прикрыть выборы на одном избир округе, но на президентских таких округов будет много, а ресурсов у оппозиции уже просто нет. :-(

В глубине души именно так себе это и представляла.. Печалька в общем.. :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 20 из 22  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов