Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 21 из 22  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Дашулькина мама писал(а):
Tartarella обьясню как :-) на предпоследних депутатских выборах на 4 участка был 1 (один) наблюдатель от оппозиции. Как вы думаете кто победил, правильно депутат от ЕР.
А на проследних, на каждом участке от оппозиции было: два наблюдателя и один член в избир комиссии, без права голоса, это почти наблюдатель, только выпроводить его нельзя ни при каких обстоятельства и кляузы он может писать на неправомерные действия от комиссии и еще на каждые два участка было по одному представителю от депута, в итоге представитель ЕР не просто приграл, а продул позорно. На некотоых учасках они получили даже меньше чем ЛДПРовцы. Вы бы видели лица :sh_ok: некоторых ответственных за выборы ЕРовце, только ради этого стоило победить. :ya_hoo_oo:
Вот и все объснение, проигрываем мы потому что их некому контролировать. Яблоко, ТИГР, Комми и просто активные граждане, объеденившись сумели прикрыть выборы на одном избир округе, но на президентских таких округов будет много, а ресурсов у оппозиции уже просто нет. :-(

В глубине души именно так себе это и представляла.. Печалька в общем.. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 904 раза
Tartarella писал(а):
Perchegchili
Студентов никто под дулом пистолета не гонит, даже если вы вдруг не посетите мероприятие ЕР, никто ничего вам страшного не сделает, максимум понудят, о том что надо, ну может попугают, но все же понимают что это несерьезно. Поэтому не такие уж и бедненькие эти студенты, выбор то был их идти или не идти.

Студентам дадут шоколадку и пополнят счет на мобильнике на 100 руб :-)

Шоколадку съесть, 100 ре потратить :-) (все оплачено из налогов их родителей), проголосовать как сам пожелаешь.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Шоколадку съесть, 100 ре потратить :-) (все оплачено из налогов их родителей), проголосовать так как нужно тебе.

Уверяю Вас, так все и делали (думаю, исключение составили те, кто находится во всяких молодежных общественных организациях.. там как-то особенно мозги промывают перед выборами, все искренне верят)
Я говорила о явке - студенты ходят на голосования :-)

Сообщение Добавлено:  
Tartarella
Время еще есть, вдруг найдутся еще жалающие исправить положение с декретными и не только :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Tartarella писал(а):
Шоколадку съесть, 100 ре потратить :-) (все оплачено из налогов их родителей), проголосовать так как нужно тебе.

Уверяю Вас, так все и делали (думаю, исключение составили те, кто находится во всяких молодежных общественных организациях.. там как-то особенно мозги промывают перед выборами, все искренне верят)
Я говорила о явке - студенты ходят на голосования :-)

Ну вот как-то не заметила явки, :smu:sche_nie: может у меня участок был не тот. Одни бабульки, ну иногда пары семейны. И очень мизерная явка.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
http://www.rian.ru/society/20110113/321143879.html
девочки я так понимаю то на этот митинг мы опоздали, но сдается мне что это не последний, так что надо готовить документы и выходить на улицы

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
QWERA* писал(а):
http://www.rian.ru/society/20110113/321143879.html
девочки я так понимаю то на этот митинг мы опоздали, но сдается мне что это не последний, так что надо готовить документы и выходить на улицы

Я ЗААААА

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Ну и чему вы удивляетесь, всегда было, что власть одной рукой даёт, а двумя забирает. Материнский капитал нужно ведь выплачивать...
Меня возмущает, что они не знают за счёт чего казну пополнить только конфискацию за коррупцию почему-то не хотят применять :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 307 раз
лесная
вы что? у самих себя конфисковывать? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 янв 2010
Лесавка писал(а):
лесная
вы что? у самих себя конфисковывать? :hi_hi_hi:

Вот и я про то же. :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
я вообще, как почитаю - у меня слова заканчиваются!! сейчас 3 минуты дышала в нос, чтобы мат не попер.одни б.. и с... на языке. дали мамулям расслабиться немного, заинтерсовали дам и на вам... кушайте не обляпайтесь - может кто-то в москве стал слишком жирно жить и перестал делиться-раз такие заклны резко принимают....извините, что нчего дельного, такие новости надолго из равновесия выбили!!!!!!одни эмоции!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 15 июл 2009
Благодарил (а): 136 раз
Девочки, вы и голодовку пропустили.......... Присоединяйтесь. Смотрите как наш город все таки отличился!
http://news.vl.ru/vlad/2011/01/20/84276/

8 человек участников!!!!
http://rdddo.ru/golodovka

В поддержке очень много наших земляков:
http://rdddo.ru/golodovka/more.

Ну собственно, я - *участвовать.

Последний раз редактировалось Ponja 21 янв 2011, 00:47, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
А мне вообще 22! Я на 5 курсе учусь, сыночку скоро 3 месяца. Работала в компании полтора года, разумеется неофициально. Когда в августе дикрет в консультации выписывали, сказали в бухгалтерию универа за выплатой обращаться, в бухгалтерии же сказали, что ты и так на "5"-ки учишься, стипендию получаешь - иди куда шла и молча радуйся, а выплаты только тем кто стипендию не получает! Когда сыночка в загзе регистрировали - новую бумажку дали, вроде где то должны что то выплатьть...Я вообще без понятия где и что и сколько. Может кто то более осведомлен чем я, положено ли мне что нибудь?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
в соцотдел своего района по месту регистрации, причитается и довольно хорошо причитается, в отличие от того что вам сказали

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 май 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 424 раза
Полинка_Л, посмотри тему Пособия в связи с материнством 2011
автор - грамотный практикующий бухгалтер. Разъяснит куда обращаться и что требовать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 май 2009
Спасибо огромное за участие! Будем разбираться!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
Минздравсоцразвития и Минфин будут обсуждать изменения в законе о декретных выплатах, сообщил помощник президента Аркадий Дворкович. В феврале, считает он, будут приняты рассматриваемые сейчас Госдумой поправки, которые в 2011 году позволят женщинам выбирать между старой и новой системами расчета декретных пособий. И затем, по словам Дворковича, начнется «серьезное обсуждение» закона и возможных в нем изменений.

Закон о декретных выплатах может быть измене после новых обсуждений. Об этом в онлайн-интервью «Газете.Ru» сообщил помощник президента России по экономическим вопросам Аркадий Дворкович.

Согласно закону «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством», социальные выплаты в декрете с 1 января 2011 года рассчитываются исходя из дохода за два года, а не за один. Если гражданка России берет фактически второй за два года декрет подряд или до декрета ухаживала за ребенком до полутора лет, она может предоставить для расчета другие два «рабочих» года на выбор. При этом при расчете выплат не будет учитываться реальное количество отработанных дней. Средний заработок будут делить на 730 дней без учета выходных, больничных и отпусков.

Закон был подписан президентом 9 декабря, через десять дней после его послания Федеральному собранию (от 30 ноября), посвященного проблемам детства. После двух пикетов матерей и беременных у зданий Минздравсоцразвития в Москве и Санкт-Петербурге Медведев 24 декабря поручил пересмотреть подписанный им закон. Активистки возмущались, что законопроект ударяет по вчерашним студенткам, у которых еще не накопился двухлетний стаж работы, и будущим матерям, у которых 2008—2009 кризисные годы стали неудачными в плане карьерного роста.

Сейчас Госдума рассматривает поправки к закону.

Они устанавливают «переходный период»: женщины смогут выбирать способ расчета выплат (за год работы или за два), но только в 2011 году. У Дворковича нет сомнений, что поправки будут приняты.

«Этот законопроект сейчас рассматривается в Госдуме. В начале февраля принятый закон (а его все поддерживают) будет подписан президентом. И как минимум частично эта проблема на этот год будет решена», – сказал он в интервью. Но, по словам помощника президента, изменения закона, вызвавшего много споров, на этом не закончатся. «У нас есть договоренность с ключевыми ведомствами, с Минздравсоцразвития и с Минфином, что в ближайшие недели мы дополнительно обсудим, какие поправки нужны, чтобы интересы семей не были нарушены и чтобы расчет пособий был справедливым. И после этого обсуждения дополнительные поправки, мы ожидаем, будут внесены в соответствующий закон», – добавил Дворкович.

Обсуждения новых поправок будут «серьезными», пообещал он: «Мы решили не совершать дополнительных ошибок».

«Те поправки, которые идут сейчас, показывают, что все-таки решение ноября было не в полной мере верным. Хорошо, что реакция все-таки последовала быстро, и это и есть проявление работы нормальной политической системы, – фактически повторил сказанные президентом в конце декабря слова Дворкович. – Иногда ошибки совершаются – важно быстро выявлять, быстро реагировать и исправлять решения».

Напомним, что накануне пикеты женщин против принятого закона прошли уже в 13 городах России. Организатор акции в Москве Анастасия Ермакова сказала «Газете.Ru», что участников не устраивают внесенные в закон поправки. Женщины требуют, чтобы им предоставили право выбирать между двумя способами выплаты пособий не только на 2011 год. А также чтобы средний заработок при расчете пособий делился на реальное количество отработанных дней. «Есть основания полагать после выступления президента, что за нашими действиями наблюдают. Поэтому после внесенных поправок-подачек мы стали обсуждать с мамами из разных регионов, в основном в группе в сети «Вконтакте», возможность снова выйти с пикетом. В нескольких городах также нашлись активные мамы. Эти изменения выглядят как подачки, что нам дадут переходный период – и мы остановимся», – сказала Ермакова. Резолюцию со своими требованиями активистки передали замначальника Фонда социального страхования, который пригласил их после пикета в приемную. Будет ли она учтена при обсуждении закона, неизвестно.

Согласно разработкам Минздравсоцразвития, изменения в законодательстве позволят пополнить бюджет Фонда социального страхования на 74,8 млрд рублей в 2011 году, на 83,6 млрд рублей в 2012-м и на 89,5 млрд рублей в 2013-м.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2011/01/19/3496618.shtml

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Цитата:
«Те поправки, которые идут сейчас, показывают, что все-таки решение ноября было не в полной мере верным. Хорошо, что реакция все-таки последовала быстро, и это и есть проявление работы нормальной политической системы, – фактически повторил сказанные президентом в конце декабря слова Дворкович. – Иногда ошибки совершаются – важно быстро выявлять, быстро реагировать и исправлять решения».

Вот только народ в стране инертный и только единицы готовы что-то менять!!!! Хоть бы люди начали прислушиваться к этой фразе! Единственное, что не все акции-протеста слышат. Эта реакция, как образцово-показательная!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
В.Путин оставил прежний порядок выплат "по декретным" на два года

Правительство на два года оставило прежний порядок расчета пособий по беременности. Затем правила расчета будут значительно либерализованы. Об этом сообщил премьер-министр РФ Владимир Путин в ходе общения с гражданами в приемной партии "Единая Россия" в Оренбурге.

"Окончательное решение будет такое: завтра я переговорю с депутатами "Единой России" и мы на два года - 2011г. и 2012г. - оставим прежний порядок расчета", - сказал он.

В.Путин сказал, что предлагаемый вариант расчета пособия исходя из двух последних лет стажа "слишком жесткий и не отражает желания государства улучшить демографическую ситуацию". Таким образом премьер прокомментировал реплику посетительницы приемной о том, что возможность выбора желаемых двух лет из всего стажа дается только на 2011г., а затем будущая мать снова окажется в невыгодном положении.

"Из двухлетнего периода (по которому будут рассчитывать пособия после 2012г.) будут исключены периоды, которые существенно понижаю общий доход, т.е. больничные, отпуска и т.п.", - сказал В.Путин. По его словам, соответствующие поправки в законодательство будут приняты в самое ближайшее время, но их действие распространится на период с 1 января 2011г.

Напомним, в середине января в Москве и других городах России прошли пикеты беременных женщин против нового порядка расчета пособий по уходу за детьми. Они были вызваны тем, что Госдума приняла поправки в законодательство, согласно которым при расчете пособий по уходу за детьми учитывается не один год стажа, а два перед выходом в декрет, что, по мнению участниц акции, может резко сократить размер выплат беременным.

27 января 2011г

http://top.rbc.ru/society/27/01/2011/534666.shtml

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки, подскажите, сэтиминовыми расчетами нифига не пойму, я в 2008/2009/ до 10,2010 г была вотпувске по бир и уходу за ребенком, в 10/2010 вышла на старую работу, где зп офиц 4000 руб, отработала мес и с 12/2010 я устроилась на новую, где зп офиц нормальная 20 000 в среднем, работаю тут 2 мес, если я сейчас (ну в ближайшие пол года) собирусь на больничный, что же это я получу?
заработка в 2009/2010 не было (дикрет) только окт. ноябрь на старой работе 4000 в мес и дек. 20 000 на новой. Зп за 2011 я так понимаю не учитывается. итого. если я иду сейчас на больничный на 15 дней, то я получу:
2009 г - нет заработка, след. считаем из МРОТ 4300 руб - итого 51600 руб
2010 г - до окт. по МРОТ 4300 в мес, окт 4000 р, нояб 4000, дек 20 000 - итого = 66700 руб
Итого за 2 года - 118300 : 730 = 162 руб
Итого за 15 дней больничных = 162*15 = 2430 руб

Мои расчеты верны??? думаю лучше сидеть болеть на раб месте пока ходить могу )))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 440 ]  Страница 21 из 22  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов