Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мужчина в декрете
Сообщение Добавлено:  
Берегиня писал(а):
Нанна
Тут все зависит от степени запросов. Но тема не об этом. Просто я считаю мужа, добровольно ушедшего в декрет, сильным и уверенным в себе мужчиной, а ты - позорищем. О вкусах не спорят...

ЭТО ДА
щас трех свих знакомых српосила про это.
каждый ответил что в декрет бы не пошел.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 ноя 2008
Нанна
Споросите по-другому своих знакомых: если бы жена умерла после рождения ребенка, что бы они делали? Наняли бы няню? Няня не заменит родного человека, нужен именно родной чел, когда ребенок совсем маленький.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
мой бы не пошел в декрет-даже если я в десять раз больше его бы зарабатывала.Просто не его это место и все.

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
Нанна
Споросите по-другому своих знакомых: если бы жена умерла после рождения ребенка, что бы они делали? Наняли бы няню? Няня не заменит родного человека, нужен именно родной чел, когда ребенок совсем маленький.

хе
вы жжете
при чем тут желание мужчины быть добытчиком и параллель со смертью жены
у меня у знакомогобыла такая тема. ребенка воспитвают его родители. он работает
другая семья. то же самое только двух детей забрала сестра мужа.

Сообщение Добавлено:  
Хреновые, значит, добытчики, что не могли уделить время своим же детям. Двух детей вот так просто и отдал?Нанна
Вы жжете :x

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
Хреновые, значит, добытчики, что не могли уделить время своим же детям. Двух детей вот так просто и отдал?Нанна
Вы жжете :x

Отдал- не отдал.
Он работает. ЖИвут в одном доме. Сестра с мужем взяли себе этих детей. ДОкументально он отец. Просто с детьми не няня а сестра. У нее свой ребенок еще.
Хреновые добытчики... Конечно. Я прям представляю мужчину который живет на одно пособие от госудсрства. ВОт жесть

Сообщение Добавлено:  
А причем тут пособие :smile: Я выходила в декрет, не только на пособие и мужа надеялась. Но, поверьте, когда на самом деле проблемы со здоровьем у матери, это такой полный п...ц, и если муж берет на себя ответственность вскармливать и растить ребенка, ОГРОМНОЕ ЕМУ МОЕ УВАЖЕНИЕ.

Сообщение Добавлено:  
Тишина писал(а):
А причем тут пособие :smile: Я выходила в декрет, не только на пособие и мужа надеялась. Но, поверьте, когда на самом деле проблемы со здоровьем у матери, это такой полный п...ц, и если муж берет на себя ответственность вскармливать и растить ребенка, ОГРОМНОЕ ЕМУ МОЕ УВАЖЕНИЕ.

1. а начто еще вы надеялись
2. при проблемах с здщоровьем матери- это исключение. чаще отец в декрет когда слизняк а жена лошица- ломовая лошадь

Сообщение Добавлено:  
Эльф
С нами с: 30 ноя 2007
Благодарил (а): 112 раз
Нанна писал(а):
чаще отец в декрет когда слизняк а жена лошица- ломовая лошадь

Откуда такая статистика? :lol:
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Aliapusia писал(а):
Нанна писал(а):
чаще отец в декрет когда слизняк а жена лошица- ломовая лошадь

Откуда такая статистика? :lol:

читая ВМ и общаясь с людьми сделала вывод
что девочка принцесса никогда не пойдет въеб-ы-ва-ть на работу чтобы ее муж дома сидел
кидайте тапками

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Цитата:
2. чаще отец в декрет когда слизняк а жена лошица- ломовая лошадь

Такой бред, при чем тут чтобы муж дома сидел. Не на диване ж лежит, а РАБОТАЕТ. ПРичем круглосуточно и без выходных. А за границей так вообще это нормальным считается

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
а у нанны своя статистика: тот кто не на лексусе верхом, тот не мужик, а слизняк. жесть, какая узость мышления. у меня другая статистика: большие деньги, особенно не заработанные умом и тяжелой работой, а свалившиеся по молодости и неожиданно превращают человека в кусок дерьма. Мой отдел работает с клиентами и некоторые из них при больших деньгах и чем их больше, тем больше хамства и бескультурья.

Сообщение Добавлено:  
имею чёрный пояс по рукоделию
С нами с: 05 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 695 раз
однако...
я не могу назвать слизняком человека, который будет растить, любить, ухаживать за ребенком и пр...

это не тот случай, когда человек в принципе отказывается от работы, и от обеспечивания семьи.
Да и вообще, тут много рассуждать можно, но вам Нанна я скажу банальное- не судите да не судимы будете.
Может если бы вы были замужем за биллом гейтсом, я бы поняла, отчего вы всех муж называете еб... нами...

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Цитата:
2. чаще отец в декрет когда слизняк а жена лошица- ломовая лошадь

Такой бред, при чем тут чтобы муж дома сидел. Не на диване ж лежит, а РАБОТАЕТ. ПРичем круглосуточно и без выходных. А за границей так вообще это нормальным считается

мыживем не заграницей
а в россии
выдитена улицу в рабочий день
сколько отцов с пивком и ребенком
наверное эти труженики как раз в декрете

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
а у нанны своя статистика: тот кто не на лексусе верхом, тот не мужик, а слизняк. жесть, какая узость мышления. у меня другая статистика: большие деньги, особенно не заработанные умом и тяжелой работой, а свалившиеся по молодости и неожиданно превращают человека в кусок дерьма. Мой отдел работает с клиентами и некоторые из них при больших деньгах и чем их больше, тем больше хамства и бескультурья.

1. кто без лексуса- тот слизняк. такого не говорила. деньги мера адаптации в общесве
2. как на человека без ума сваливаютц в молодом возрасте большие деньги. если речь не о лотерее или наследстве
3. значит хамов тянет к хмам
4. у меня нет клиентов и знакомых богатых хамов. все нормальные.

Сообщение Добавлено:  
Zabaikalochka писал(а):
однако...
я не могу назвать слизняком человека, который будет растить, любить, ухаживать за ребенком и пр...

это не тот случай, когда человек в принципе отказывается от работы, и от обеспечивания семьи.
Да и вообще, тут много рассуждать можно, но вам Нанна я скажу банальное- не судите да не судимы будете.
Может если бы вы были замужем за биллом гейтсом, я бы поняла, отчего вы всех муж называете еб... нами...

1. гейтс счастливо женат
2. НЕ ВСЕ уе-б-а-ны. просто если большиство такие супер успешные. почему столько замужних дам депрессующих и стонущих в маске на ВМ?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2008
Благодарил (а): 9 раз
Нанна, выйдете замуж. родите ребенка и сидите с ним хоть до института, лишь бы принцессой остаться. А мне мужчина в декрете кажется молодцом, а не слизняком. И , повотряюсь, если бы я могла зарабатывать больше мужа, то попросила бы его сидеть с ребенком

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Понятие о принцессах опять же у всех свое. Я чувствую себя принцессой потому что муж носит меня на руках, любит, холит, лелеет и неплохо зарабатывает (ужас, о лексусе не мечтает :smile: ). А кто-то ждет прЫнца исключительно на лексусе и с толстым кошельком :smile:

Сообщение Добавлено:  
Sobolek писал(а):
Нанна, выйдете замуж. родите ребенка и сидите с ним хоть до института, лишь бы принцессой остаться. А мне мужчина в декрете кажется молодцом, а не слизняком. И , повотряюсь, если бы я могла зарабатывать больше мужа, то попросила бы его сидеть с ребенком

о, спасибо.
запишу в свою копилку оригинальных советов мне.
А типа работать в удовольствие маме и наличие няни это уже буржуйство?

Сообщение Добавлено:  
Emerald* писал(а):
Понятие о принцессах опять же у всех свое. Я чувствую себя принцессой потому что муж носит меня на руках, любит, холит, лелеет и неплохо зарабатывает (ужас, о лексусе не мечтает :smile: ). А кто-то ждет прЫнца исключительно на лексусе и с толстым кошельком :smile:

все цепляютца к слово лекус.. странно. давайте заменим лексус LC 200. щас напишут что 200й крузер тоже слишком.
у вас есть возможно путешествовать заграницу? одеватца не на спотивной? лечитца не по полису? ходить по салонам красоты? есть не доширак и тд?

а зачем хотеть выйти замуж за мужчину без машины и денег? лишь бы позвали? тьфу! тьфу!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 149 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов